Не нужно плодить нищету?

• Автор темы evn
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
)))
а коляски в кредит дают?:pooh_lol:

конечно, вот варианты на 3 года есть и на год)
Основная любовница

Квартира (раз в 3 года) $450 000
Автомобиль (раз в 3 года) $70 000
Карманные расходы за 1 год $120 000
Подарки и досуг (за 1 год) $130 000
Поездки на курорты (2 раза в год) $260 000
Итого (за 1 год): $660 000

Запасная любовница

Аренда квартиры (за 1 год) $30 000
Автомобиль (за 1 год) $30 000
Зарплата (за 1 год) $30 000
Подарки и досуг (за 1 год) $50 000
Поездка на курорт (за 1 год) $20 000
Итого вместе с основной (за 1 год): $660 000+ $150 000 = $810 000

http://izvestia.ru/news/316830

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
вот вот! вы меня опередили, пока я печатала свою мысль, вы ее чуть доступнее изложили!
правильно думаешь. Родителей баблом не заменить. Как и счастливое детство.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
почти аналогично, просто у меня в термином "деньги" именно в этой пословице и в ее смысле, чуть другое мнение: что не надо детей баловать ими, купить вещи и все необходимое - это безусловно, а вот всякие "лишние" по возрасту девайсы ( ну что б не орал - на те айпад - Китти, НЕ в твой огород камень, просто мое мнение) - это уже лишняя трата денег. Лучше из семян растения выращивать ( тем самым приучая ответственность, внимательность, наблюдательность) или еще что то. ИМХО.
Маш не поверишь, ребенок сам сажал и поливал и ел горох и морковь в огороде. А чтоб ребенка техникой не на баловать себе тож нельзя ничо покупать((? А ты с чайника в интернете сидишь?

М

Многомама

Guest
А ты с чайника в интернете сидишь?
я то? да, конечно. и к этому чайнику мои дети доступа не имеют - дочь еще год точно ( до основной школы), сын еще года 3-4 точно ( у него гараж и машины на первом месте уже сейчас. и если папа идет в гараж ( сын каким то неведомым образом чует своей жопенкой, что именно в гараж, а не на работу или в магазин), то у мамы два часа кайфа))))))

Pifos

Pifos

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Однако, у меня складывается впечатление, что на форумах, да и в целом, в инете могут проводить люди более или менее "среднего" достатка, ну в смысле живущие не совсем в опе. А так как окружение у людей примерно такого достатка, говорить об объективности данной дискуссии не приходится)
Вообще очень весело, читать ну не можешь дом себе позволить, ну живи в однушки с детьми. Ух, а где я однушку то возьму? Она на меня с неба свалиться?А? И не надо писать про Ёпатеки, не все могут себе это позволить, а части кому хватает на это денег, также хватает ума не брать ее. ИМХО)))
А теперь пример из жизни:
Имеем знакомого, №1 который имеет ребенка и жену, живет с родителями, как то по пьяни говорит слушай, у меня такие большие деньги на руках, тыс 40, куда деть не знаю (было около года назад). Знакомый номер №2 собрал ребенка в этом году в первый класс вышло на 50 тыс. руб., у знакомого номер два это второй ребенок)))
А теперь вопрос знатокам:"Знакомый номер №1 эгоист что не заводит второго ребенка?"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
я то? да, конечно. и к этому чайнику мои дети доступа не имеют - дочь еще год точно ( до основной школы), сын еще года 3-4 точно ( у него гараж и машины на первом месте уже сейчас. и если папа идет в гараж ( сын каким то неведомым образом чует своей жопенкой, что именно в гараж, а не на работу или в магазин), то у мамы два часа кайфа))))))
И сколько семян они у тебя уже вырастили? )))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
то есть он (сынок) уже приобщается к пацанскому тюнингу четырнадцатой? )

М

Многомама

Guest
Маш не поверишь, ребенок сам сажал и поливал и ел горох и морковь в огороде.
Кать, я просто привела пример, не более того. Моя дочь вообще убила всю редиску:a8e6cd7183adb9a51c1а сын оторвал все недозревшие помидоры. Суть не в этом.
А чтоб ребенка техникой не на баловать себе тож нельзя ничо покупать((?
ну почему же? у мужа планшет/навигатор/регистратор, у меня смартфон/планшет/комп - но наши дети НЕ ИМЕЮТ к этому доступа, и даже не проявляют интерес, у них они ( интересы ) другие - у дочери улица и учеба, у сына гараж, жрать и спать))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
ну почему же? у мужа планшет/навигатор/регистратор, у меня смартфон/планшет/комп - но наши дети НЕ ИМЕЮТ к этому доступа, и даже не проявляют интерес, у них они ( интересы ) другие - у дочери улица и учеба, у сына гараж, жрать и спать))
Ясно. Мои то сутками сидят в айпадах и жизни не видят. Учту твой опыт, Маша:)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А теперь вопрос знатокам:"Знакомый номер №1 эгоист что не заводит второго ребенка?"
конечно, лучше "попьяни сидеть", чем крутиться, путем проб и ошибок и изыскивать бОльшие доходы.

М

Многомама

Guest
то есть он (сынок) уже приобщается к пацанскому тюнингу четырнадцатой? )
я бы сказала, что к помывке 14ки ( пальчиками потом по стеклу возить), к перебиранию папиных железок в гараже ( ключики там всякие) и в закрывании/открывании самого гаража))))))

Китти, Катя - я когда писала свои посты, не проводила с тобой и твоей жизнью никаких аналогий, я писала свое мнение, не раз уже озвученное в мамашкиной теме и в прочих других. Тем не менее, если я тебя обидела или задела, то прости меня, и в мыслях этого не было.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Учти. Он такой же опыт, как и твой, как и мой, как и чей либо еще)
Теперь вот думаю как перенести гараж, чтоб до него ходить нужно было и сколько семян на зиму купить:pooh_lol:

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А Вы вообще не пьете?)
отчего же такой вывод? ну если честно, крайне редко бывает и весьма немного, без переборов.
просто надо крутиться-вертеться, как бы тяжело не было, а потом обмывать удачные жизненные свершения, а с неудачами (в виде финансовой невозможности иметь второго, в том числе) надо бороться, а не жаловаться на них попьяни. Ничего личного.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Осилил только половину, но со всем прочитанным полностью согласен :)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ