Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
ooh_lol:в начале 90-х, в эру "комков" это бы считалось организованной преступностью)
Кстате, да. Если бы у Сашки было 5 дочек, ему ничего бы страшно не было)
ooh_lol:в начале 90-х, в эру "комков" это бы считалось организованной преступностью)
Да я и не претендую...Ну и не очень умный человек тогда.
Маша, это был стеб )))Сижу, читаю и офигиваю. честно. Я не могу сказать, что у меня все так сказочно, как у Китти, например, высоких ЗП от 80тыс+ и колясок за 50тыс+ я не вижу, .
Сижу, читаю и офигиваю. честно. Я не могу сказать, что у меня все так сказочно, как у Китти, например, высоких ЗП от 80тыс+ и колясок за 50тыс+ я не вижу, но я ценю всё то, что имею и очень ценю ту помощь, которую я не прошу, но мне все равно оказывают. Да, где то хочется больше помощи, где то меньше советов.Я за все благодарна. Но все это никак не сказывалось на нашем желании иметь детей.
Есть поговорка, ее тут не раз уже склоняли - "Бог дал зайку, даст и на лужайку" - так вот лично я, понимаю эту поговорку так: что нужно развиватся, искать самореализацию в плане работы, повышать свой достаток,искать новые пути заработка и доходов, ведь ты головой осозновал, на что идешь, а не сидеть на месте. Может и не везде получится, но никто потом не скажет, что просто сидели на заднице, рожали в никуда и плодили нищету.
был бы "крёстным" ))ooh_lol:
Кстате, да. Если бы у Сашки было 5 дочек, ему ничего бы страшно не было)
Сочувствую я Вам. Я своей жене не позволил выйти на работу.Ну ничего, будете много работать и вам повезет. И про подчиненных вы зря, они тож молодцы))
Да помним мы, что у вас масса не нужных расходов, которые вы выявляете в семейном бюджете. Кредиты надо платить вовремя...И в салоне кормила, а вас это так беспокоит? Чего не сделаешь ради экономии на детях и смеси
да не оправдывайся, ты давно в списке "форумных мажорок")Маша, это был стеб )))
Опять не очень умный поступок.Я своей жене не позволил выйти на работу.
вряд ли. А дайте ссылку на коляски за 50 тысяч. ooh_lol:Маша, это был стеб )))
Про подчиннёных. Мои получают больше меня, догадываетесь почему?И про подчиненных вы зря, они тож молодцы))
не знаю, мне из вышеперечисленного ничего не обломилосьну каждый, наверное, сам знает, обломится ему что-о от родственников или нет) кроватки, коляски
у нас, например, я первая родила из знакомых. поэтому мне никто не отдавал ничего, а вот я уже всё распихиваю по подругам. т.к. знаю, что это немаленькие траты
а при чем тутКогда раздают задание на компакт-дисках, у кого-нибудь спрашивают о наличии проигрывателей? Нет!
я так понимаю это ребенкина прихоть, которая не обязательна вообщесмартфоны и планшеты подавай
чьйта?Большинство просто не поверят. Что можно жить счастливо, с одной(не работающей) женой, воспитывать ребёнка не по книжкам, а по жизненному опыту, без дедушек/бабушек и пр.
http://weelad.ru/brand/4/cat/18вряд ли. А дайте ссылку на коляски за 50 тысяч. ooh_lol:
думала, обманули))))
сорри...:girl_smile:Маша, это был стеб )))
я тоже так считаю, пусть не всегда все легко, бывают и сложности. но в целом "нарожали - крутитесь")))да это классика жанра : "потребность - есть основа любой деятельности".
нормальный молодой человек, желая быть наедине с любимой ищет возможность жить отдельно от родителей и крутится в этом направлении, тоже самое и с детьми - если духовно к этому созрел и есть желание, выкрутиться, решит проблемы. как говорится — прорвется.
я не дам, я в приницпе не интересуюсь настолько ненужными покупками ( я где то писала свое отношение к дорогим коляскам, могу повторить, если это нужно кому нибудь в этой теме)вряд ли. А дайте ссылку на коляски за 50 тысяч. ooh_lol:
Знаю. Сам дурак))) Но, на тот момент я считал, что так будет лучше.Опять не очень умный поступок.
вряд ли. А дайте ссылку на коляски за 50 тысяч. ooh_lol:
Конечно, но выводы оставлю при себе))Про подчиннёных. Мои получают больше меня, догадываетесь почему?
Прихоть, да. Абсолютна ни к чему.я так понимаю это ребенкина прихоть, которая не обязательна вообще
в нашей школе на никаких дисках никакие задания не раздают... А уж иметь в доме стационарный компьютер в наше время уже само собой разумеющееся и тут все рассуждающие видимо не через телевизор и радиоприемник то строчат сообщения.
А разве не так?чьйта?
фигассе, мы на такой похожей в магазе ездим, теперь надо аккуратнееooh_lol: