Не нужно плодить нищету?

• Автор темы evn
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
в начале 90-х, в эру "комков" это бы считалось организованной преступностью)
:pooh_lol:

Кстате, да. Если бы у Сашки было 5 дочек, ему ничего бы страшно не было)

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну и не очень умный человек тогда.
Да я и не претендую...
Мне нет смысла оправдываться или рассказывать, что к чему. Многие всё равно не поймут. Большинство просто не поверят. Что можно жить счастливо, с одной(не работающей) женой, воспитывать ребёнка не по книжкам, а по жизненному опыту, без дедушек/бабушек и пр.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Сижу, читаю и офигиваю. честно. Я не могу сказать, что у меня все так сказочно, как у Китти, например, высоких ЗП от 80тыс+ и колясок за 50тыс+ я не вижу, .
Маша, это был стеб )))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Сижу, читаю и офигиваю. честно. Я не могу сказать, что у меня все так сказочно, как у Китти, например, высоких ЗП от 80тыс+ и колясок за 50тыс+ я не вижу, но я ценю всё то, что имею и очень ценю ту помощь, которую я не прошу, но мне все равно оказывают. Да, где то хочется больше помощи, где то меньше советов.Я за все благодарна. Но все это никак не сказывалось на нашем желании иметь детей.
Есть поговорка, ее тут не раз уже склоняли - "Бог дал зайку, даст и на лужайку" - так вот лично я, понимаю эту поговорку так: что нужно развиватся, искать самореализацию в плане работы, повышать свой достаток,искать новые пути заработка и доходов, ведь ты головой осозновал, на что идешь, а не сидеть на месте. Может и не везде получится, но никто потом не скажет, что просто сидели на заднице, рожали в никуда и плодили нищету.

да это классика жанра : "потребность - есть основа любой деятельности".
нормальный молодой человек, желая быть наедине с любимой ищет возможность жить отдельно от родителей и крутится в этом направлении, тоже самое и с детьми - если духовно к этому созрел и есть желание, выкрутиться, решит проблемы. как говорится — прорвется.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну ничего, будете много работать и вам повезет. И про подчиненных вы зря, они тож молодцы))
Сочувствую я Вам. Я своей жене не позволил выйти на работу.

И в салоне кормила, а вас это так беспокоит? Чего не сделаешь ради экономии на детях и смеси
Да помним мы, что у вас масса не нужных расходов, которые вы выявляете в семейном бюджете. Кредиты надо платить вовремя...

Л

Луна

Guest
ну каждый, наверное, сам знает, обломится ему что-о от родственников или нет) кроватки, коляски
у нас, например, я первая родила из знакомых. поэтому мне никто не отдавал ничего, а вот я уже всё распихиваю по подругам. т.к. знаю, что это немаленькие траты
не знаю, мне из вышеперечисленного ничего не обломилось:)

Когда раздают задание на компакт-дисках, у кого-нибудь спрашивают о наличии проигрывателей? Нет!
а при чем тут
смартфоны и планшеты подавай
я так понимаю это ребенкина прихоть, которая не обязательна вообще:)
в нашей школе на никаких дисках никакие задания не раздают...:prankster: А уж иметь в доме стационарный компьютер в наше время уже само собой разумеющееся и тут все рассуждающие видимо не через телевизор и радиоприемник то строчат сообщения.

Большинство просто не поверят. Что можно жить счастливо, с одной(не работающей) женой, воспитывать ребёнка не по книжкам, а по жизненному опыту, без дедушек/бабушек и пр.
чьйта?

М

Многомама

Guest
Маша, это был стеб )))
сорри...:girl_smile:

да это классика жанра : "потребность - есть основа любой деятельности".
нормальный молодой человек, желая быть наедине с любимой ищет возможность жить отдельно от родителей и крутится в этом направлении, тоже самое и с детьми - если духовно к этому созрел и есть желание, выкрутиться, решит проблемы. как говорится — прорвется.
я тоже так считаю, пусть не всегда все легко, бывают и сложности. но в целом "нарожали - крутитесь")))

вряд ли. А дайте ссылку на коляски за 50 тысяч. :pooh_lol:
я не дам, я в приницпе не интересуюсь настолько ненужными покупками ( я где то писала свое отношение к дорогим коляскам, могу повторить, если это нужно кому нибудь в этой теме)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Луна, с Ланой спутала опять)))

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
я так понимаю это ребенкина прихоть, которая не обязательна вообще
в нашей школе на никаких дисках никакие задания не раздают... А уж иметь в доме стационарный компьютер в наше время уже само собой разумеющееся и тут все рассуждающие видимо не через телевизор и радиоприемник то строчат сообщения.
Прихоть, да. Абсолютна ни к чему.
Мы тут сидим и обсуждаем, это понятно. Однако, есть многодетные семьи, трое детей в однушке. Да и в деревнях... не до кампутеров...

А разве не так?

Верх Низ