алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Какой кошмар....У меня круглый год влечение одинаковой интенсивности и от времени года не зависит))))
Какой кошмар....У меня круглый год влечение одинаковой интенсивности и от времени года не зависит))))
Какой кошмар....
40 лет слоненка рожаю, один хобот вылез)))))))))))неее хобот у меня есть, зачем нам слон)))))
навеяно темой соответствующей...
речь про то, что все чаще от взрослых подруг слышу фразу...мы с мужем спим отдельно...он в одной комнате, я в другой..иногда приходим в гости к друг другу..это так романтично)
и я не слышу его храпа, а он моего сопения)
неужели с годами так и происходит?
для мартовского кота март не является исключением..)У меня круглый год влечение одинаковой интенсивности и от времени года не зависит))))
ну все про меня и март и год кота))))для мартовского кота март
ну от стараний и хобот сломать можно))40 лет слоненка рожаю, один хобот вылез)))))))))))
Олег, а так оно и есть лет после 8 брака.К черту такие отношения. Никакой романтики.
у меня 12 и вообще, всегда как первый раз))))Олег, а так оно и есть лет после 8 брака.
пить меньше надо ,Вов)))у меня 12 и вообще, всегда как первый раз))))
чО сразу пить-то?Мож склероз...ooh_lol:пить меньше надо ,Вов)))
нет у Вовки склероза, проверено)))чО сразу пить-то?Мож склероз...ooh_lol:
это сейчас что было?))) повод для скандала)))) не трогайте моё самосознание))))))) люблю что бы было все по старому, )))) благородному)))пить меньше надо ,Вов)))
неее)) мемори у меня в поряде)))чО сразу пить-то?Мож склероз...
А сертификат и поверка есть у Воффки?)))нет у Вовки склероза, проверено)))
сам с собой?А сертификат и поверка есть у Воффки?)))
А помнишь-ты тыщщу занимал?!rankster2:неее)) мемори у меня в поряде)))
это как, бубличное одиночество?)))сам с собой?
Ой как голова болит, ЧТО?))))))):a8e6cd7183adb9a51c1А помнишь-ты тыщщу занимал?!
Вообще голова разваливается, не понимаю почему так мало)))) Я обычно все это в евро делаю))))Вов и у меня занимал....
Так евро и занималooh_lolзы. ща голова еще сильней заболит-лучше скажи что все-таки склероз)ooh_lol:Вообще голова разваливается, не понимаю почему так мало)))) Я обычно все это в евро делаю))))