Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
не, он просто диагностическую карту забрал и ОСАГО вчера ещёooh_lol:как то двусмысленно
не, он просто диагностическую карту забрал и ОСАГО вчера ещёooh_lol:как то двусмысленно
Техосмотры мутишь ?не, он просто диагностическую карту забрал и ОСАГО вчера ещё
она просто хлеб отнимает))))))))))))Техосмотры мутишь ?
чо там мутить-то, у нас всё официально))Техосмотры мутишь ?
я тя умоляю:a8e6cd7183adb9a51c1она просто хлеб отнимает))))))))))))
Кста, Лёлик, а можно через тебя пройти ТО?чо там мутить-то, у нас всё официально))
Гыыыыыыыыыыыы. А просто приехать и пройти не вариант ? Когда машину страховал, мне предложили ТО за 2 рубля. Больные люди. Техосмотр официально около 400 р стоил мне.Кста, Лёлик, а можно через тебя пройти ТО?
Гыыыыыыыыыыыы. А просто приехать и пройти не вариант ? Когда машину страховал, мне предложили ТО за 2 рубля. Больные люди. Техосмотр официально около 400 р стоил мне.
+1а если колхоз-ксенон, тонь и брызговиков нету?
даКста, Лёлик, а можно через тебя пройти ТО?
ну у тебя есть время, а у людей нет))) я вот тоже сама себе ничего не делаю, моё время тупо дороже.Гыыыыыыыыыыыы. А просто приехать и пройти не вариант ? Когда машину страховал, мне предложили ТО за 2 рубля. Больные люди. Техосмотр официально около 400 р стоил мне.
молчим. rankster:Вы б поосторожнее с этой темой на ресурсе то)
тема ниочем. лучше рассказала бы как к вам на работу стивен сигал приезжалнавеяно темой соответствующей...
речь про то, что все чаще от взрослых подруг слышу фразу...мы с мужем спим отдельно...он в одной комнате, я в другой..иногда приходим в гости к друг другу..это так романтично)
и я не слышу его храпа, а он моего сопения)
неужели с годами так и происходит?
угу)Вы б поосторожнее с этой темой на ресурсе то)
)))) На коленях?))))))))я тя умоляю
:a8e6cd7183adb9a51c1Че там про хлеб то было?)))))))))))
Вов, ну где ты, а где я))) никогда я твою икру не упру))))) На коленях?))))))))
:a8e6cd7183adb9a51c1Че там про хлеб то было?)))))))))))
есть тормоза, есть))))))Вы б поосторожнее с этой темой на ресурсе то)
будут, Олег, будут)))есть тормоза, есть))))))
Вот тока на балу губы все в икре были!!!!))))) сразу видно что это за икра))))))))))))))))))))))))))))))никогда я твою икру не упру)
Вов, это твой вискарь с соком был)))Вот тока на балу губы все в икре были!!!!))))) сразу видно что это за икра))))))))))))))))))))))))))))))