Не боюсь спать одна

• Автор темы Malina
  • Дата начала
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
А мне не нравится спать одному, хоть чем-то, хоть как-то, но надо касаться женского тела.
Иначе грустно.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
А мне не нравится спать одному, хоть чем-то, хоть как-то, но надо касаться женского тела.
Если его касаться, то по любому придется вдуть, а мне лениво. Поэтому
Пар постоянно или регулярно спящих по разным койкам
- понимаю :)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вы меня простите конечно, но теперь и я стал боятся спать один)))))

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ну, реально - бывают моменты, когда хочется пойти поспать на другую кровать, но это связанно например с жарой или сильной усталостью, а надо хорошо выспаться...
Но это бывает крайне редко...
Пар постоянно или регулярно спящих по разным койкам - не понимаю.
+1
Иначе грустно.
+1
то ты обнимешь, то тебя. то ты поцелуешь, то тебя... а сейчас ещё и весна, какая нафик лень ;)

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
у меня сон порой тревожный, я могу рукой задеть, еще постоянно стараюсь занять всю территория кровати (подсознательно) и бывает, что любимой довольно тесно находиться рядом и как раз здесь возникает непреодолимое желание сбежать от меня на другую кровать...))

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
... а сейчас ещё и весна, какая нафик лень ;)

На самом деле, что весной у человека усиливается влечение к противоположному полу - миф, придуманный самими людьми и активно ими пропагандируемый. Обострение сексуальной активности весной наблюдается только у животных с коротким периодом вынашивания (кошки, бурундуки, белки и т.п.) :pooh_lol:

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На самом деле, что весной у человека усиливается влечение к противоположному полу - миф, придуманный самими людьми и активно ими пропагандируемый. Обострение сексуальной активности весной наблюдается только у животных с коротким периодом вынашивания (кошки, бурундуки, белки и т.п.)
На самом деле, если человек в нашем климате весной не чувствует увеличения влечения к тебе со стороны противоположного пола, то он , либо шописецкакой крокодил, либо педераст, либо умер.

Верх Низ