Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
А мне не нравится спать одному, хоть чем-то, хоть как-то, но надо касаться женского тела.
Иначе грустно.
Иначе грустно.
хоть как-то, но надо касаться женского тела.
Иначе грустно.
Если его касаться, то по любому придется вдуть, а мне лениво. ПоэтомуА мне не нравится спать одному, хоть чем-то, хоть как-то, но надо касаться женского тела.
- понимаюПар постоянно или регулярно спящих по разным койкам
ну уж точно не грустно.[/COLOR]А с ней сразу весело становиться?
Да, именно в этом случае... Но "лениво" бывает крайне редко... )лениво
Вы меня простите конечно, но теперь и я стал боятся спать один)))))
+1Ну, реально - бывают моменты, когда хочется пойти поспать на другую кровать, но это связанно например с жарой или сильной усталостью, а надо хорошо выспаться...
Но это бывает крайне редко...
Пар постоянно или регулярно спящих по разным койкам - не понимаю.
+1А мне не нравится спать одному, хоть чем-то, хоть как-то, но надо касаться женского тела.
Иначе грустно.
сам в шоке))))))дОжили!
:a8e6cd7183adb9a51c1тебе тоже слона теперь надо искать?Вы меня простите конечно, но теперь и я стал боятся спать один)))))
Ромашка какая-то....то ты обнимешь, то тебя. то ты поцелуешь, то тебя..
Весна, куда деватьсяrankster2:Ромашка какая-то....
то ты обнимешь, то тебя. то ты поцелуешь, то тебя..
Ромашка какая-то....
Ни одной такой знакомой пары нет, что уж говорить о тенденции о_Оа о тенденции раздельного "спанья" семейных пар...
Ни одной такой знакомой пары нет, что уж говорить о тенденции о_О
... а сейчас ещё и весна, какая нафик лень
как я вас понимаю поэтому поддерживаюто ты обнимешь, то тебя. то ты поцелуешь, то тебя... а сейчас ещё и весна, какая нафик лень
На самом деле, если человек в нашем климате весной не чувствует увеличения влечения к тебе со стороны противоположного пола, то он , либо шописецкакой крокодил, либо педераст, либо умер.На самом деле, что весной у человека усиливается влечение к противоположному полу - миф, придуманный самими людьми и активно ими пропагандируемый. Обострение сексуальной активности весной наблюдается только у животных с коротким периодом вынашивания (кошки, бурундуки, белки и т.п.)