Не боюсь спать одна

• Автор темы Malina
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
На самом деле, что весной у человека усиливается влечение к противоположному полу - миф, придуманный самими людьми и активно ими пропагандируемый. Обострение сексуальной активности весной наблюдается только у животных с коротким периодом вынашивания (кошки, бурундуки, белки и т.п.) :pooh_lol:

в наших широтах это вполне может быть) Девочки юбочки надевают, забыты пуховики и прочие вещи, скрывающие фигуру)

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
как я вас понимаю :) поэтому поддерживаю
:)
На самом деле, что весной у человека усиливается влечение к противоположному полу - миф, придуманный самими людьми и активно ими пропагандируемый. Обострение сексуальной активности весной наблюдается только у животных с коротким периодом вынашивания (кошки, бурундуки, белки и т.п.) :pooh_lol:
т.е. у тебя весной нет никакого увеличения влечения к противоположному полу?
На самом деле, если человек в нашем климате весной не чувствует увеличения влечения к тебе со стороны противоположного пола, то он , либо шописецкакой крокодил, либо педераст, либо умер.

в наших широтах это вполне может быть) Девочки юбочки надевают, забыты пуховики и прочие вещи, скрывающие фигуру)
от и я протоже!! сходил во время обеда прогуляться по набережной. Как у меня сразу настроение поднялось!!! Идёшь по сторонам смотришь... глаз радуется:)

C

Cursed

Guest
Какая наивность, кошки могут и хотят круглый год...

mechanic

mechanic

Новичок
Реакции
46
Баллы
0
На самом деле, если человек в нашем климате весной не чувствует увеличения влечения к тебе со стороны противоположного пола, то он , либо шописецкакой крокодил, либо педераст, либо умер.

:thumbs-up_cool:

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Лег в кровать и обязательно так нежненько обнял, придвинул к себе плотнее, обхватил руками полностью, сам лег на бок и между ног запихал...... моё любимое пуховое одеяло! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
тебе тоже слона теперь надо искать?
неее хобот у меня есть, зачем нам слон)))))

Ромашка какая-то....
больше на бутылочку похоже)))

Обострение сексуальной активности весной наблюдается только у животных с коротким периодом вынашивания
во во))) я бурундук))))

Лег в кровать и обязательно так нежненько обнял, придвинул к себе плотнее, обхватил руками полностью, сам лег на бок и между ног запихал...... моё любимое пуховое одеяло! )
а шпили вили когда?())))))

OP
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Лег в кровать и обязательно так нежненько обнял, придвинул к себе плотнее, обхватил руками полностью, сам лег на бок и между ног запихал...... моё любимое пуховое одеяло! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

pillow.jpg

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
т.е. у тебя весной нет никакого увеличения влечения к противоположному полу?
У меня круглый год влечение одинаковой интенсивности и от времени года не зависит))))

Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

Я не пойму, это камень в мой огород или такой завуалированный комплимент?)))))

Верх Низ