a30
Активный участник
- Реакции
- 927
- Баллы
- 113
так, вроде, она откликаетсяПочему ты решил что это она и зовут ее Машка?
так, вроде, она откликаетсяПочему ты решил что это она и зовут ее Машка?
Почему ее?а как ее зовут?
Не замечал.так вроде откликается
ну тебе виднее, за данной госпожой не слежуНе замечал.
Экий ты разборчивый, Маляр! Ну да, паспорт она не показывала, очень боится, до дрожи, деаномизации. Но следствие, ничем по качеству работы не уступающее лучшим примерам следствий в отношении фигуранта данной темы, соврать не даст. Так что не сомневайся!Почему ты решил что это она и зовут ее Машка?
Сомневаюсь, что зовут ее Мария, имя не подходит (благозвучно очень уж). Но то, что в детстве над ней какой-то Сережа в извращенной форме надругался - факт.паспорт она не показывала
Если я тебе скажу, что это не она и тем более не Машка, ты мне поверишь?Экий ты разборчивый, Маляр! Ну да, паспорт она не показывала, очень боится, до дрожи, деаномизации. Но следствие, ничем по качеству работы не уступающее лучшим примерам следствий в отношении фигуранта данной темы, соврать не даст. Так что не сомневайся!
А как можно верить террористу? Разве за это не наказывают?Если я тебе скажу, что это не она и тем более не Машка, ты мне поверишь?
Почему я террорист?А как можно верить террористу? Разве за это не наказывают?
Так ты же стрелял по мишеням с фото президента! Кто ты после этого?Почему я террорист?
Кто сказал?Так ты же стрелял по мишеням с фото президента!
Все говорят.Кто сказал?
А все это "мы"?Все говорят.
Ты опять "где море"? Мы же на последних страницах это все выяснили. Тебе их надо обязательно заново скопировать и в виде цитат привести или ты сам сумеешь вверх промотать и прочитать? Не, если у тебя технические трудности и промотка вверх не работает - ты скажи, тебе наверняка помогут!Почему я террорист?
Пока остальная боевая группа сообщников взрывы отрабатывала.Так ты же стрелял по мишеням с фото президента! Кто ты после этого?
Опять "мы". Ты на вопрос то ответь.Ты опять "где море"? Мы же на последних страницах это все выяснили. Тебе их надо обязательно заново скопировать и в виде цитат привести или ты сам сумеешь вверх промотать и прочитать? Не, если у тебя технические трудности и промотка вверх не работает - ты скажи, тебе наверняка помогут!
Так работает прокрутка у тебя или нет? Ты просто как то нечетко выражаешься, непонятно нужна ли тебе помощь в прочтении последних страниц темы.Опять "мы". Ты на вопрос то ответь.
И мы, и вы. Ты сам себе уже на статью наговорил.А все это "мы"?
Зачем мне прокрутка? На вопрос ответишь?Так работает прокрутка у тебя или нет? Ты просто как то нечетко выражаешься, непонятно нужна ли тебе помощь в прочтении последних страниц темы.
Подробнее можно?И мы, и вы. Ты сам себе уже на статью наговорил.