S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
вот это фото, малярПолучается что Навального закрыли по УК РФ.
З.Ы. Я тебе картинку на аватарку нашел.
Посмотреть вложение 500144
вот это фото, малярПолучается что Навального закрыли по УК РФ.
З.Ы. Я тебе картинку на аватарку нашел.
Посмотреть вложение 500144
Ну так ты пишешь про взрывчатку на строительных работах,а не я.я понятия не имею, ты меня к своей теме не подтягивай
Это не фотка, страховщик.вот это фото, маляр
Ну да, сносят здания таким способом.Ну так ты пишешь про взрывчатку на строительных работах,а не я.
в СК разберутся фото это или ты сам нарисовалЭто не фотка, страховщик.
Точно, в специальных учебных центрах.Еще и при взрывах присутствовал, никак обучался
Про взрывчатку, которую используют при строительстве и для борьбы со льдом писал страховщик, или ты думаешь что лёд взрывают петардами?То ты про пиротехнику пишешь (она да, во всех магазинах продается) то уже взрывчатка появилась! Какой изворотливый Маляр!
Петардами из магазина.Ну да, сносят здания таким способом.
В специальных боевых группах. В них взрывники, а маляр снайпером на прикрытииТочно, в специальных учебных центрах.
А у нас картинки с президентом распространять запрещено?в СК разберутся фото это или ты сам нарисовал
Какой забывчивый изворотливый Маляр!Про взрывчатку, которую используют при строительстве и для борьбы со льдом писал страховщик, или ты думаешь что лёд взрывают петардами?
Я писал про желание что то взорвать и работа с пиротехникой. Они же практиковались на заброшках.
В СК объяснят и дадут оценку этой картинке.А у нас картинки с президентом распространять запрещено?
Ок. Ты уже заявление написал?В СК объяснят и дадут оценку этой картинке.
А зачем заявление то? В России нонче новые правила, никаких заявлений для секир-башки не надо. Мы же уже выяснили что ты террорист, этого достаточно.Ок. Ты уже заявление написал?
статья - это мусорские уловки, а не проступокПоследнее слово - это адвокатские уловки, а не приговор)!
для чего ? оттачивать навык ? где можно применить в реальной жизни, мишени чего были ?Я больше из пневматики по мишеням.
Вот она, интеллектуальная мощь, которую не скроешь, которая тебя постоянно выдает)!статья - это мусорские уловки, а не проступок
Обычные мишени на бумажном носителе.для чего ? оттачивать навык ? где можно применить в реальной жизни, мишени чего были ?
"Мы..." © SKA 2006А зачем заявление то? В России нонче новые правила, никаких заявлений для секир-башки не надо. Мы же уже выяснили что ты террорист, этого достаточно.