Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Как хочешь. Можешь и подробнее, но, в принципе, уже и так достаточно.Подробнее можно?
Как хочешь. Можешь и подробнее, но, в принципе, уже и так достаточно.Подробнее можно?
Не-не, ты заднюю то не включай. На какую статью и где я наговорил?Как хочешь. Можешь и подробнее, но, в принципе, уже и так достаточно.
Тебе потом объяснят.Не-не, ты заднюю то не включай. На какую статью и где я наговорил?
Кто и когда?Тебе потом объяснят.
мы - мяляр! Не переживай, форумом тебя отстаивать будемА все это "мы"?
Картинка твоя это 319 УК РФНе-не, ты заднюю то не включай. На какую статью и где я наговорил?
Эт как же я его оскорбил?Картинка твоя это 319 УК РФ
в СК, а потом в суде объяснятЭт как же я его оскорбил?
Хорошо.в СК, а потом в суде объяснят
Хм...Зачем мне прокрутка? На вопрос ответишь?
чем этот Маляр занимался и почему его можно считать террористом
Конечно можно, разрешаю! Или тебе не разрешение все таки нужно а то, что я в предыдущем посте так долго описывал?Вот тут подробней можно?
В предыдущем посте какой-то бред. Ты вообще трезвый хоть раз на форуме появляешься?Конечно можно, разрешаю! Или тебе не разрешение все таки нужно а то, что я в предыдущем посте так долго описывал?
Ты точно из Саратова?ты поаккуратнее, экстремизмом попахивает. да, и оправданием нацизма.
Я заскринил твой пост как ты предлагал совершать противоправные действия.я понятия не имею, ты меня к своей теме не подтягивай
Ну вот, обиделся что ли? Про пьянство заговорил Знаешь, Маляр, по себе судить людей не совсем правильно. Ты бы вот лучше попробовал бы отыскать людей, которые засвидетельствовали что я за раз больше 1-2 кружек пива выпил ну или больше бутылки вина на двоих. И что это как то повлияло на мою речь. Или тебе это не важно? Гораздо важней шаблонную фразу на гора выдать? Ты от этого прилив сил и ЧСВ чувствуешь?В предыдущем посте какой-то бред. Ты вообще трезвый хоть раз на форуме появляешься?
Понимаешь, ты красиво умеешь писать, грамотно, но твои сообщения для меня не имеют большого смысла,а частенько вообще смысла не имеют. Так что вступать в полемику с тобой я больше не хочу. Извини.Ну вот, обиделся что ли? Про пьянство заговорил Знаешь, Маляр, по себе судить людей не совсем правильно. Ты бы вот лучше попробовал бы отыскать людей, которые засвидетельствовали что я за раз больше 1-2 кружек пива выпил ну или больше бутылки вина на двоих. И что это как то повлияло на мою речь. Или тебе это не важно? Гораздо важней шаблонную фразу на гора выдать? Ты от этого прилив сил и ЧСВ чувствуешь?
Ну вот, обиделся! Горе! Траур!Понимаешь, ты красиво умеешь писать, грамотно, но твои сообщения для меня не имеют большого смысла,а частенько вообще смысла не имеют. Так что вступать в полемику с тобой я больше не хочу. Извини.
Да, ты очень "уникальный".Ну вот, обиделся! Горе! Траур!
ЗЫ
А на кого то Маляр также обижался уже? Я вот чета не помню. Вот пивас направо и налево всех банил. А тут неужто я такой уникальный?! Прям даже гордость какая то прорезается! Или я просто невнимательный?
Ну заслужить такую ярко выраженную обиду от одного из главных непробиваемых форумных одобрямсов и однозначно главного по "где море" - это же реально прикольно! Спасибо, Маляр, ты сделал мой сегодняшний день!Да, ты очень "уникальный".