S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Ну да, про твою подготовку с тобой же несколько человек общаются."Мы..." © SKA 2006
Ну да, про твою подготовку с тобой же несколько человек общаются."Мы..." © SKA 2006
я не знаю как выглядят мишени, даже не задумывался. Мишени людей что ли ?Обычные мишени на бумажном носителе.
Ну да, совместными усилиями. У тебя уже нервное хихикание? Правильно, нефига расслабляться!"Мы..." SKA 2006
Почти вся стайка в сборе, видать за тему эту платят им хорошо)!"Мы..." © SKA 2006
Ну найди в интернете. Мишени для пневматической стрельбы.я не знаю как выглядят мишени, даже не задумывался. Мишени людей что ли ?
Да это не хихиканье, я уже в голос ржу над вами.Ну да, совместными усилиями. У тебя уже нервное хихикание? Правильно, нефига расслабляться!
в СК посмеешьсяДа это не хихиканье, я уже в голос ржу над вами.
Это в интернете ты пособия скачивал? А кто тебе их выкладывал? Куратор из какой страны?Ну найди в интернете. Мишени для пневматической стрельбы.
да щас прям, буду я в интернете искать мишени ! мало там чего вылезет потом у прокурораНу найди в интернете. Мишени для пневматической стрельбы.
Ну так это их любимая тема, идола их обидели, за фильм про дворец посадили. Кровая гэбня...Почти вся стайка в сборе, видать за тему эту платят им хорошо)!
Изворотливый Маляр!Ну так это их любимая тема, идола их обидели, за фильм про дворец посадили. Кровая гэбня...
Ага в интернете в начале 90-х. А кураторы из заграницы инструкции голубиной почтой отправляли.Это в интернете ты пособия скачивал? А кто тебе их выкладывал? Куратор из какой страны?
Давай, держись, мочи их дальше, выставляй их на всеобщее посмешище! Глядишь, я и сменю по отношению к тебе гнев на милость!Ну так это их любимая тема, идола их обидели, за фильм про дворец посадили. Кровая гэбня...
занервничал. с ботами разговаривать началНу так это их любимая тема, идола их обидели, за фильм про дворец посадили. Кровая гэбня...
Кто такая Машка?Маляр, Машка уже почти решилась тебе дать! Она любит террористов.
Это не бот.занервничал. с ботами разговаривать начал
Почему ты решил что это она и зовут ее Машка?Да вон, несколькими постами выше! Она только косит под злую
а как ее зовут?Почему ты решил что это она и зовут ее Машка?