Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
А здание КГБ кто взрывает?!Против тридцатьчетверок воюет программа.
А здание КГБ кто взрывает?!Против тридцатьчетверок воюет программа.
В Майнкрафте здания ФСБ нет, они его сами построили.А здание КГБ кто взрывает?!
Ну что же ты все изворачиваешься то как уж на сковородке то? Вот давай просто предположим что найдутся такие пользователи которые играли в танки против тридцатьчетверок на немецких танках. Как с ними нужно поступать? Сажать их за неуважение к ветеранам и оправдание нацизма или все же за подрыв боевой мощи и госзмену?Против тридцатьчетверок воюет программа.
Ветеранов многие оскорбляют. И сосиски на вечном огне жгут, и писают и все они так же получают заслуженное наказание.
Против тридцатьчетверок воюет программа.
Кстати, у нас на театральной площади горит вечный огонь. Вот его точно можно выключить.“Рядом с памятником солдату Великой Отечественной войны в селе Приморка в Ростовской области установили экран с изображением вечного огня вместо настоящего пламени.
Так пришлось поступить, потому что у муниципалитета тупо нет денег. «Это же очень дорого — содержание Вечного огня», — заявила в комментарии 161.ру глава Приморского сельского поселения Ирина Зимовец. “
Фото: Ирина Яровенко / 161.ру
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ты поаккуратнее, экстремизмом попахивает. да, и оправданием нацизма.Кстати, у нас на театральной площади горит вечный огонь. Вот его точно можно выключить.
Я такой же ватник как и ты , но не прожженый ,. А Алексея уважаю,как смелого журналиста, и сострадаю как невинно осужденному на мой взгляд, узнику совести.еще один навальненок нарисовался...
Ну что же ты все изворачиваешься то как уж на сковородке то? Вот давай просто предположим что найдутся такие пользователи которые играли в танки против тридцатьчетверок на немецких танках. Как с ними нужно поступать? Сажать их за неуважение к ветеранам и оправдание нацизма или все же за подрыв боевой мощи и госзмену?
Почему у меня например, или у тебя не возникает желание построить в Майнкрафте здание ФСБ и взорвать его?
Читаю и понимаю, что Юра - это даже не сережа, это гораздо глубже)! Он реально думает, что пацанов судят за майнкрафт)! Это посильнее страха перед вакцинами будет)!Ну что же ты все изворачиваешься то как уж на сковородке то? Вот давай просто предположим что найдутся такие пользователи которые играли в танки против тридцатьчетверок на немецких танках. Как с ними нужно поступать? Сажать их за неуважение к ветеранам и оправдание нацизма или все же за подрыв боевой мощи и госзмену?
в точку. в отличие от флудеров копипастеров.Читаю и понимаю, что Юра - это даже не сережа, это гораздо глубже)! Он реально думает, что пацанов судят за майнкрафт)! Это посильнее страха перед вакцинами будет)!
Почему я тебе должен незамедлительно отвечать? Я на экзамене что ли? Я же не как страховщик постоянно торчу на форуме. Я думаю что оценку тем кто стреляет по тридцатьчетверкам должна дать специальная комиссия, руководствуясь законам РФ.Чет сломался Маляр, не хочет на элементарный вопрос ответить. А так легко все начиналось, так просто было обосновать суд и преследование подростков:
конечно, вон целый процесс прошел уже.а в это дерьмо играют люди подсудного возраста? мда....видимо деградация идет все сильнее..
Ну я посмотрел предварительно, в других темах ты в этот период отвечал, т.к. на форуме "торчал". Но да, отвечать на неудобные (и на все прочие) вопросы не обязан.Почему я тебе должен незамедлительно отвечать? Я на экзамене что ли? Я же не как страховщик постоянно торчу на форуме. Я думаю что оценку тем кто стреляет по тридцатьчетверкам должна дать специальная комиссия, руководствуясь законам РФ.
А если я украду деньги у талибов, или у игил какого-нибудь, как думаешь - это попадает под ответственность по ук РФ?Почему я тебе должен незамедлительно отвечать? Я на экзамене что ли? Я же не как страховщик постоянно торчу на форуме. Я думаю что оценку тем кто стреляет по тридцатьчетверкам должна дать специальная комиссия, руководствуясь законам РФ.
Я же не как страховщик, я постоянно торчу на форуме
так надо было там же в майнкрафте и организовать операцию по их обезвреживанию.В Майнкрафте здания ФСБ нет, они его сами построили.
Действительно, как тут написали, вы реально думаете что Майнкрафт это главное за что их судят?так надо было там же в майнкрафте и организовать операцию по их обезвреживанию.
И здание защитить как-то более надёжно.
Ну и судить там же, и тюрьму построить и туда всех преступников сажать ))
А что главное в этом деле?Действительно, как тут написали, вы реально думаете что Майнкрафт это главное за что их судят?