Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
А у тебя никто не спрашивал кто они, я у тебя спросил по какой статье ихНе могу сказать, кто расстреливает советские танки, не играл.
А у тебя никто не спрашивал кто они, я у тебя спросил по какой статье ихНе могу сказать, кто расстреливает советские танки, не играл.
Дичь это когда эти сообщества организуют люди за деньги. Только в vk этих групп тысячиНу и как результаты борьбы? Какие промежуточные итоги?
ЗЫ Насчет интернета конечно уже полная дичь, даже не смешно.
Это вранье.Насчет интернета - это абсолютная правда.
В майнкрафте спасли?Результаты борьбы, в том числе, обсуждаемое уголовное дело о выявленном на стадии приготовлении террористическом преступлении. Вовремя пресекли, не дали случиться большой беде, спасли жизни других школьников.
Так надо не за навальным бегать, а за настоящими преступниками.Дичь это когда эти сообщества организуют люди за деньги. Только в vk этих групп тысячи
А кто в танках расстреливает тридцатьчетверку? Мне всё-таки кажется что играешь на советских танках. Сам ни разу не играл.
Эти группы постоянно блочат и ищут организаторов. Только в основном они не в РФ.Так надо не за навальным бегать, а за настоящими преступниками.
Ты был всегда немцем.В нашем детстве не было инета и компьютерных игр, а вот в войнушку все играли, и кому то приходилось быть за наших, а кому то за «немцев»
Опять лыжи не едут.Эти группы постоянно блочат и ищут организаторов. Только в основном они не в РФ.
У тебя? Смажь их.Опять лыжи не едут.
У тех, кто борется с какими то там группами в vk, а они не в РФУ тебя? Смажь их.
И что ты предлагаешь? Ловить их в других странах и сюда доставлять?У тех, кто борется с какими то там группами в vk, а они не в РФ
я не сотрудник правоохранительных органов, почему я что то должен предлагатьИ что ты предлагаешь? Ловить их в других странах и сюда доставлять?
Нет, это про уголовные дела в отношении Навального. Яркий пример бессильной злобы властных структур.Про фильмы навального? Согласен. Какие фильмы такие и статьи.
Естественно, нашли, но на том, что нашли, жертву кровавого режима не нарисуешь и сочувствия не дождешься.И эта новость про то, что они хотели взорвать фсб в майнкрафт. Скорее всего там много чего ещё нашли. А либеральные журнализды только это почему то выделили.
Увлечение оружием и военной тематикой это не преступление.Естественно, нашли, но на том, что нашли, жертву кровавого режима не нарисуешь и сочувствия не дождешься.
Вот еще один, который тоже оружием увлекался, но его не успели остановить:
Одноклассник пермского стрелка рассказал о его увлечениях
Бекмансуров учась в школе интересовался всем, что связано с военной тематикой и оружием. Если во время урока обсуждались боевые действия или что-то связанное с ведением боевых действий он вызывался отвечать. «Было понятно, что любил всякие такие темы»,— рассказал одноклассник пермского стрелка.lenta.ru
Новичок применять - это не к РФ. Другие страны его применяют. И он у них какой то тухлый - никого не убивает.я не сотрудник правоохранительных органов, почему я что то должен предлагать
хотя говорят есть одно средство, новичок называется . главное буденовки не надевать, когда поедут искать организаторов групп в vk
У нас и пластиковый стаканчик может стать грозным оружием.Увлечение оружием и военной тематикой это не преступление.
Но как видно увлечение зашло слишком далеко.Увлечение оружием и военной тематикой это не преступление.
Да ладно. Сколько лет его не трогали по реальным делам. Такое в других странах просто невозможно.Нет, это про уголовные дела в отношении Навального. Яркий пример бессильной злобы властных структур.
Слишком далеко? Человек стал конструктором оружия? Военным? Доцентом кафедры истории?Но как видно увлечение зашло слишком далеко.