W
W_Lady
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
объясните мне как профессионал-профессионалу: что из того, что потолки дышат, что там вообще может "дышать" и что же это все-таки дает? и кому дает? каждый раз как слышу это выражение... начинаю слегка подхихикивать. никто до сих пор (общалась даже с представителями "клипсо" в москве) не смог мне объяснить выгоды от их "дыхания". если вы меня просветите (можно даже используя специфические выражения :smile: буду очень признательна.они дешевле, но тоже дышат
а еще ограниченное количество цветов (дай бог памяти, их всего 12) ну и ,естественно, только матовая фактура...единственный их минус - отсутствие глянца...
давайте мы не будем брать глянец. а возьмем все-таки мат (ведь клипсо и иже с ним имеют матовую фактуру)?! в этом случае помыть пленочный потолок будет все-таки несравнимо легче. а для ухода за лаковыми потолками существует обычное средство для мытья стекол. дешево, сердито и очень эффекктивно.Даже если и испачкать его специально - отмыть очень легко - просто вместо тряпки взяв одежную щетку )))), на мой взгляд это гораздо проще чем оттереть капли с глянца...
борис, по-моему вы слегка лукавите. клипсо, альез и прочие имеют лишь основу из полиэстра, а пропитка у него из того же самого ПВХ. так что антистатичность под бо-о-ольшим вопросом... и тканая структура полотна полотна как раз помогает грязи забиваться между переплетениями волокон...А обычная бытовая пыль на него просто не садится, тк в отличие от пвх он антистатичен...
ИТОГО: я ни в коем случае не хочу сказать, что клипсо - это плохой потолок. Нет! Он выполняет свою определенную функцию и имеет своих поклонников. это просто один из многих видов натяжных потолков, только и всего. как и пленочный потолок.
я просто не очень понимаю, когда начинаются рассказы, что "все вокруг п..... и только я один маугли"... и при этом столько пиара...
жють.
А смысл? установкой клипсо мы и так занимаемся...PS А можно поинтересоваться какую фирму представляете (в личку)?
но если что-то захотите сказать, аська ниже.