RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 391
- Баллы
- 83
У меня натяжной матовый, ничего не желтеет, уже более полутора лет висит. Только отечественные брать нельзя от греха
а Вы в Саратове или МСК?Takeshi Kitano, ты когда будешь себе устанавливать, не выкидывай телефоны. Я тоже через пару месяцев буду делать
я нашел по 500 р Франция, Германия.И еще, стоит ли соглашаться на потолки дешевле 500 руб/м3? или разницы нет вообще?
стандартная цена, смотри на остальное, там за каждую дырку в потолке - бабло, т.е. за люстру+труба отопления. А если много фонариков - то ваще пипец Ну и за каждый лишний угол денег хотят. 4 стандартных угла должны быть бесплатны. У меня были два дополнительных.я нашел по 500 р Франция, Германия
Саратов. У меня с акцентом что-то?а Вы в Саратове или МСК?
Это с электрикой и установкой? Или просто материал? Слышала, что материал стоит примерно столько, сколько работа - 50/50я нашел по 500 р Франция, Германия.
+Королёсик, если надо в саратове, то у меня есть номер конторы которая мне делала, адекватные если следить
Тож есть координаты конторы, которая делала. Делают ИМХО хорошо.
т. 253611
Хорошая контора, являются производителями, а никак большинство -дилерами.
А ты видел в саратове потолок сделанный (раскроенный, сваренный) не в россии?Имеется в виду что сшивание должно происходить не у нас
а по поводу цен на разные по технологии потолки - стоить будет примерно одинаково что гипсокартон, что покраска, что натяжные, но я предпочел натяжные, потому что остальные могут трескаться как бы качественно не были сделаны.
А ты видел в саратове потолок сделанный (раскроенный, сваренный) не в россии?
Насколько сильно натяжные потолки уменьшают высоту потолков?