Натяжные потолки

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83
У меня натяжной матовый, ничего не желтеет, уже более полутора лет висит. Только отечественные брать нельзя :) от греха

К

Королёсик

Guest
Takeshi Kitano, ты когда будешь себе устанавливать, не выкидывай телефоны. Я тоже через пару месяцев буду делать
И еще, стоит ли соглашаться на потолки дешевле 500 руб/м3? или разницы нет вообще?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83
Королёсик, если надо в саратове, то у меня есть номер конторы которая мне делала, адекватные если следить :)

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83
я нашел по 500 р Франция, Германия
стандартная цена, смотри на остальное, там за каждую дырку в потолке - бабло, т.е. за люстру+труба отопления. А если много фонариков - то ваще пипец :) Ну и за каждый лишний угол денег хотят. 4 стандартных угла должны быть бесплатны. У меня были два дополнительных.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 791
Баллы
113
Тож есть координаты конторы, которая делала. Делают ИМХО хорошо.

К

Королёсик

Guest
а Вы в Саратове или МСК?
Саратов. У меня с акцентом что-то? :)

я нашел по 500 р Франция, Германия.
Это с электрикой и установкой? Или просто материал? Слышала, что материал стоит примерно столько, сколько работа - 50/50

Королёсик, если надо в саратове, то у меня есть номер конторы которая мне делала, адекватные если следить :)
+

Тож есть координаты конторы, которая делала. Делают ИМХО хорошо.

Если вам не сложно :yes4:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
т. 253611
Хорошая контора, являются производителями, а никак большинство -дилерами.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83
Королёсик, мне считали площадь полотна + 2 доп угла(всего 6 углов, комната Т-образная) + две дырки(люстра и труба). Работа по монтажу не идет отдельной статьей, т.е. считай не платил. Ну и замер бесплатно, естессно. Про электрику: люстру повесили они же, там просто фанерка висит на металлических подвесах, а к ней уже цепляется люстра. Люстру надо купить заранее. У стены белая кайма герметизирующая шов тоже вроде сколько то стоила, рублей 30 за метр вроде, давно это было. Уточняйте, технологии меняются.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83
т. 253611
Хорошая контора, являются производителями, а никак большинство -дилерами.

Как уже писал выше если производитель отечественный, то его лучше обойти стороной :) Имеется в виду что сшивание должно происходить не у нас :)

Летучий Голландец

Летучий Голландец

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
в пошлом году летом сделали в зале глянцевые германские. Очень красиво аккуратно и качественно делали. В зависимости от площади можно делать бесшовные и шовные натяжные потолки, швы видно но только если присматриваться, многие знакомые пока им не сказали даже их и не замечали.по стоимости 500 рублей скорее всего стоимость самого полотна стоимость установки зависит от количества световых приборов и труб, количества углов и периметра помещения.

~*BRILLIANT girl*~

~*BRILLIANT girl*~

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Состав натяжных потолков всецело отвечает требованиям пожарной и экологической безопасности. Кроме того, в процессе установки натяжных потолков не бывает мусора.
Также большой плюс - выдерживают до 100л воды на 1 кв.м. (при затоплении). Поверхность потолка может выдержать даже удар пробки от шампанского! По собственному опыту, глянцевый потолок зрительно увеличивает пространство комнаты и высоту помещения. У меня дома цветные глянцевые потолки. Красота...) :girl_smile:
P.S. Могу посоветовать очень хорошую фирму :good:

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Насколько сильно натяжные потолки уменьшают высоту потолков?

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Около 5 см

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
нам тоже недавно сделали потолки, немецкое полотно, кухня, зал и коридор с закруглениями, трубами, люстрами - встало все в 24.5 т.р. В комнате и коридоре - белый глянец, на кухне - бежевый. установщик очень советовал посмотреть на черный глянец. говорит те кто видели - в восторге, те кто не видел считают что будет давить и т.д. важно еще чтобы по краю потолка был не плинтус, а вставка резиновая. в этом случае потолки можно до 5 раз снимать-натягивать, в случае если например провода по потолку пустить надо или соседи затопили.
а по поводу цен на разные по технологии потолки - стоить будет примерно одинаково что гипсокартон, что покраска, что натяжные, но я предпочел натяжные, потому что остальные могут трескаться как бы качественно не были сделаны.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
а по поводу цен на разные по технологии потолки - стоить будет примерно одинаково что гипсокартон, что покраска, что натяжные, но я предпочел натяжные, потому что остальные могут трескаться как бы качественно не были сделаны.

Пришел к такому же выводу. У себя просто выровнял потолки

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83
Верх Низ