OFFicer
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Не будем разводить (само) рекламу, если что - мой телефон есть в профиле.
непонравилась сама фактура материала.
С тех пор многое изменилось, появились новые виды полотен, в том числе без "крупной фактуры", практически гладкие. Хотя фактуру видно только когда держишь полотно перед глазами, на потолке ее не разглядишь при всём желании
Коллегам привет!
ЗЫ просто интересно: много было затопленных клиентов? У нас за почти 7 лет работы человека 4...
вопрос в тему
как они чувствуюют себя при нагреве
у меня последний этаж и отсутствует тех этаж, то есть потолок летом раскаляется
может ли полотно провиснуть?
ПВХ чувствительны к перепадам температур (при нагреве расширяются, при охлаждении сужаются), они и монтируются с применением нагрева до 60 градусов. Бесшовные полотна абсолютно не боятся подобных перепадов, их рабочий диапазон температур от минус 40 до плюс 100 градусов.
ПВХ чувствительны к перепадам температур (при нагреве расширяются, при охлаждении сужаются), они и монтируются с применением нагрева до 60 градусов. Бесшовные полотна абсолютно не боятся подобных перепадов, их рабочий диапазон температур от минус 40 до плюс 100 градусов.
а если полотно отечественное и шовное?
длина комнаты 5,5 метра
ширина 3
то есть да шва 5,5 метра длиной
то есть как я понимаю при нагреве он у меня будет провисать
а потом при охлаждении опять натянется? и че так до бесконечности?
Планируется ремонт в комнате сделать. Встал вопрос с потолком: натяжной или выровнить и побелить. Со вторым все ясно. А вот по натяжным вопрос. Поиск по форуму ничего не дал. В газете много объявлений с предложениями. Цены примерные просчитывали от 7 до 13 тысяч. Кто у нас в саратове делает их качественно и за разумыне деньги, насколько занижается комната, какие лучше ставить: шовные бесшовные, из ПВХ или полиэстирола.
Ничего подобного!!Скажу по своему опыту...на комнату 15м2 вышло ели не ошибаюсь 14т.р. вроде...точно не помню...делал в конторе франсиз или что-то в этом роде...точно не знаю как читается...находится она в Волжском доме быта...комнатат занижается скажем так...возьми нижний угол в потолке и опусти его ну сантиметра на 3-5 наверное, это грубо говоря будет карниз на который он натягивается...я ставил себе шовные (производителя я не помню, но импортные)...насколько знаю бесшивные воду пропускают если тебя зальют...так всем доволен, в зале стоят глянцевые в спальне матовые...на матовых шов намного меньше видно (ИМХО)...вот...вроде все что вспомнил...если что еще интересует спрашивай, что смогу подскажу
Ничего подобного!!
Когда мы делали ремонт в спальне (потолки 3 м) решили опустить потолок, выбор стоял между гипсокартоном и натяжным. Спальня 17кв.метров, квадратная, а ширина полотна 2м, нам предложили шовные..мы отказались.. Глянцевые потолки "дрожат" когда например хлопает входная дверь..
З.Ы.мы в конечном итоге сделали из гипсокартона, т.к.нужно было удачно обыграть трубы в переднем углу (сделали подиум и нишу под занавески).
Я и неагитирую за гипс))ну не надо быть такой категоричной...я рассказываю про себя...потолки так же 3 метра...спальня так же как и зал примерно 15 метров...везде вроде по одному шву...нигде ни разу не заметил чтобы потолки "дрожали"...как бы дверьми не хлопали...конечно может не обращал внимания...сеня конечно посмотрю...а так я всем доволен...
Я за гипсокартон. На днях буквально сделали натяжной на кухне... очень отвратно смотряться на большой площади. И по деньгам не маленькую сумму просят.