P
pash_
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ок, понял, буду делать без подрезки.
Чую с выравниванием может какая-нибудь шляпа получиться.
Чую с выравниванием может какая-нибудь шляпа получиться.
пожалуй если делать сначала потолок, то есть только один минус, ленту-вставку не поставите и придется клеить плинтусДобрый день!
расскажите плиз, плиточник спрашивает, как будет ставиться натяжной потолок, на плитку или плитку подрезать в 5 см от потолка?
чую что карниз, или как он там зовется, ставится на плитку...
И риск уляпать потолок, отсутствие возможности замены полотна.пожалуй если делать сначала потолок, то есть только один минус, ленту-вставку не поставите и придется клеить плинтус
Верно подмеченоИ риск уляпать потолок, отсутствие возможности замены полотна.
Что-то сложно всё придумано)) Зачем стену из стеклоблоков крепить к потолку? Сделайте её 2,20-2,5м от пола и не будет проблем с потолком. Стеклоблоки обязательно армировать, арматуру заводить в стену!Планирую душевую зону отгородить стеклоблоками. Как в этом случае будет выглядеть примыкание к натяжному потолку?..
Пока думаю сделать так: по одной стороне стеклоблоки клеятся к плитке(на герметик?), к парапету душевой кабины тоже самое. К потолку придумал сделать раму из двух уголков, и двумя трубами завязать к потолку. В этом случае, в натяжном потолке будет два отверстия для труб.
Есть еще какие-нибудь более простые или разумные варианты?
Смотреть по месту надо, звоните-могу посмотреть, подсказатьПланирую душевую зону отгородить стеклоблоками. Как в этом случае будет выглядеть примыкание к натяжному потолку?..
Пока думаю сделать так: по одной стороне стеклоблоки клеятся к плитке(на герметик?), к парапету душевой кабины тоже самое. К потолку придумал сделать раму из двух уголков, и двумя трубами завязать к потолку. В этом случае, в натяжном потолке будет два отверстия для труб.
Есть еще какие-нибудь более простые или разумные варианты?
Ко мне можно. 8-906-150-7-666 ИванНужно сделать криволинейный потолок. К кому можно обратиться?
Уже сделалиЭлька, Можешь позвонить по 8 905 383 21 51.)высокое качество!!!
Ко мне можно. 8-906-150-7-666 Иван
))Большое спасибо за работу. Потолок получился суперский!!!
+1 тоже очень хорошо сделали, спасибо.Большое спасибо за работу. Потолок получился суперский!!!
Ко мне можно. 8-906-150-7-666 Иван
и вам спасибоСпасибо за потолок. Всё отлично.Особенно учитывая прямолинейность стен. Всё понравилось.Буду рекомендовать знакомым.:148: