Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
с чего бы?За такую цену имхо будет тонкое полотно Эверест или аккустик, лучше тогда взять дескор
с чего бы?За такую цену имхо будет тонкое полотно Эверест или аккустик, лучше тогда взять дескор
+++ Хотя Дескор частенько пересушен и рвется в углах. Но он хотя бы в закупе дешевле.За такую цену имхо будет тонкое полотно Эверест или аккустик, лучше тогда взять дескор
Есть конкретные контакты ? А то я тоже людям иногда по халяве делаю, Но это не значит, что я так работаюзря. Именно Клипсо.
Эверест по качеству такой же как и дескор, а аккустик вообще в дырочкус чего бы?
+++А то я тоже людям иногда по халяве делаю, Но это не значит, что я так работаю
с чего бы мне их будут ставить-то? Если с собственником бизнеса оговорено именно Клипсо и он не их тех, кто не держит слово?Эверест по качеству такой же как и дескор, а аккустик вообще в дырочку
Это артикул потолка клипсос чего бы мне их будут ставить-то? Если с собственником бизнеса оговорено именно Клипсо и он не их тех, кто не держит слово?
и? причем тут те марки, которые вы озвучиваете?Это артикул потолка клипсо
Я плотно с Клипсо не работал, думаю, это модели полотен под общей торговой маркой Клипсо.причем тут те марки, которые вы озвучиваете?
ес-но будет, все дилеры предлагают ассортимент полотен.Я плотно с Клипсо не работал, думаю, это модели полотен под общей торговой маркой Клипсо.
Так вот именно Клипсо за 650 р. есть
Либо вариант "не для всех", о котором упоминать не имеет смысла.Есть конкретные контакты ?
О чем речь? Я не знаю, какую цену владелец готов давать на сторону, если вопрос идет о неком субдилерстве, могу задать ему вопрос при встрече, насколько он в этом заинтересован.Есть конкретные контакты ?
Саш, да это вариант был озвучен на твое категоричное "меньше тысячи". возможно, он для всех значимых для хозяина бизнеса, возможно он распродает остатки (что вряд ли), да много может быть причин, просто это вариант существует.Либо вариант "не для всех", о котором упоминать не имеет смысла.
Напишу еще раз, это артикул, а не марка!!и? причем тут те марки, которые вы озвучиваете?
Да!!!!!Я плотно с Клипсо не работал, думаю, это модели полотен под общей торговой маркой Клипсо.
хорошо, спасибо за информацию.Напишу еще раз, это артикул, а не марка!!
Да не за что))хорошо, спасибо за информацию.
Оль, продашь ОСАГО за 1000 р ?да это вариант был озвучен на твое категоричное "меньше тысячи".
Понятно. Судя по вашим недомолвкам, это и есть вариант "не для всех". Соответственно и цена не актуальна.Я не знаю, какую цену владелец готов давать на сторону,
В данном контексте субдилерство через третье лицо не интересно, но в любом случае спасибо.если вопрос идет о неком субдилерстве, могу задать ему вопрос при встрече, насколько он в этом заинтересован.
тебе можно продать за тысячу, если дело только в тысяче.Оль, продашь ОСАГО за 1000 р ?
Понятно. Судя по вашим недомолвкам, это и есть вариант "не для всех". Соответственно и цена не актуальна.
В данном контексте субдилерство через третье лицо не интересно, но в любом случае спасибо.
Ну вот видишь, ключевое слово "тебе" ?тебе можно продать за тысячу, если дело только в тысяче.