D
Dmitri4
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Ребят, скажите, у какого потолка/полотна самый лучший глянец?
да нзчт.Ну вот видишь, ключевое слово "тебе" ?
ЗЫ: Я польщен, спасибо
фотку бы чтоль выставил ,как выглядит)$kyline, Спасибо за потолки, не нарадуюсь.
Приходи в гости да посмотри, буду в выходные там. Фотки есть, но по ним не оценишь.да нзчт.
фотку бы чтоль выставил ,как выглядит)
как-нибудь напрошусь нагло-пренагло)Приходи в гости да посмотри, буду в выходные там. Фотки есть, но по ним не оценишь.
Надумаешь в выходной, позвони. Лучше когда день, видно разницу между матовым и сатиновым.как-нибудь напрошусь нагло-пренагло)
Да белые, панты кидать не стал, а то evn завидовал бы. Мы если честно не ожидали, что так будет красиво, дальше посмотрим как себя покажут. И опустили они по минималке, что то же радует.Леш, а у тебя белые?
убил про evnaДа белые, панты кидать не стал, а то evn завидовал бы. Мы если честно не ожидали, что так будет красиво, дальше посмотрим как себя покажут. И опустили они по минималке, что то же радует.
пфф)))Да белые, панты кидать не стал, а то evn завидовал бы. Мы если честно не ожидали, что так будет красиво, дальше посмотрим как себя покажут. И опустили они по минималке, что то же радует.
Дядь они сами тебе завидуют) По уму ремонт делаешЬ...пфф)))
Да не за что) обращайтесь$kyline, Спасибо за потолки, не нарадуемся. Сатиновый в зале смотрится великолепно. Ты был прав, матовый в малой комнате лучше.
да вот только я все никак не дождусь, кому бы позавидовать))Дядь они сами тебе завидуют) По уму ремонт делаешЬ...
Жди я планирую ремонт делать)))да вот только я все никак не дождусь, кому бы позавидовать))
спасибо
вряд ли переплюнешь по новизне и продуманностиЖди я планирую ремонт делать)))
Да куда мне))) я вообще под квантирантов делать буду)вряд ли переплюнешь по новизне и продуманности
можно и так и так. С плиткой больше работы монтажникам, да и вариант, что где-то лопнет плитка не исключен. Если плитку не будете докладывать под самый верх, то участок стен от края верхней плитки до потолка придется выравнивать по отношению к плиткеДобрый день!
расскажите плиз, плиточник спрашивает, как будет ставиться натяжной потолок, на плитку или плитку подрезать в 5 см от потолка?
чую что карниз, или как он там зовется, ставится на плитку...
Ну и нафига этот геморой?Если плитку не будете докладывать под самый верх, то участок стен от края верхней плитки до потолка придется выравнивать по отношению к плитке
А это уже не ко мне! Спросили как можно-я ответил!Ну и нафига этот геморой?