Натяжные потолки

Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Парни, кто занимается потолками

посчитайте пожалуйста сколько обойдется мне вот такой потолок. Один уровень сиреневый, второй белый, оба глянцевые, схематично изобразил, размеры указал. Проводку всю прокину сам.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
посчитайте пожалуйста сколько обойдется мне вот такой потолок. Один уровень сиреневый, второй белый, оба глянцевые, схематично изобразил, размеры указал. Проводку всю прокину сам.
Замер не правильный

Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Замер не правильный
я знаю что вроде по диагоналям замеряют... но я не спец, поэтому просто схемку набросал как мог, чтобы компетентные люди по деньгам сориентировали.
$kyline, ты сможешь сделать? Цена вопроса +/-

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я знаю что вроде по диагоналям замеряют... но я не спец, поэтому просто схемку набросал как мог, чтобы компетентные люди по деньгам сориентировали.
$kyline, ты сможешь сделать? Цена вопроса +/-
Если короб из гипса уже есть, то тысяч 14-15.

Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Если короб из гипса уже есть, то тысяч 14-15.
Коробов нет никаких. я вот ради интереса по первому же объявлению на авито позвонил, пришел замерщик и обозначил сумму в 15 тыр за все полностью.
Если бы у меня короб был готов из гипса и покрашен, то что там натягивать? 7 квадратов белого, пусть и глянцевого, полотна за 15 тысяч? Сколько же квадрат у тебя стоит, 2 тысячи рублей? Не перестаю удивляться алчности одноклубников...

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Коробов нет никаких. я вот ради интереса по первому же объявлению на авито позвонил, пришел замерщик и обозначил сумму в 15 тыр за все полностью.
Если бы у меня короб был готов из гипса и покрашен, то что там натягивать? 7 квадратов белого, пусть и глянцевого, полотна за 15 тысяч? Сколько же квадрат у тебя стоит, 2 тысячи рублей? Не перестаю удивляться алчности одноклубников...
Я считал два потолна, короба можно сделать по разному, у тебя криволинейность идет по двум полотнам, а это сразу умножается на два, метр стоит 300 рублей. 15 тысяч посчитали скорее всего с коробом из фанеры(рассохнется через пару лет или на следующий день соседи забудут воду выключить и вся конструкция поплывет)
Ps: сиреневый на 3.9 невозможно сделать бесшовным, только со швом, я такой колхоз на таких конструкциях даже не считаю.
Удачи

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

Сначала вы выдумываете геморрой, а потом еще говорите людям что это дорого, реализовать ваш бред...

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Да нафига ваще такие потолки лепить? это че красиво ? или стильно ??
самый нормальный потолок это белый, матовый и посередине лампочка и все !!! че изголятся та ?
мне вот вчера в квартире натянули потолки два коридора и ванна с туалетом... отдал 5000 рублей. после ухода мастера больше не взглянул на них... потому что херли там разглядывать ?

Don Denis

Don Denis

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Сначала вы выдумываете геморрой, а потом еще говорите людям что это дорого, реализовать ваш бред...
Ну в чем здесь бред и геморрой? Обычный двухуровневый потолок, хотя в наше время делают и 3-х и 5-и уровневые с подсветкой каждого уровня и т.д.

Говорю что дорого, не потому что мне надо во всей квартире натянуть за 5 тысяч рублей, а потому что сравниваю с другими компаниями кто этим занимается. Я готов заплатить деньги, но адекватные.
Насчет того какой потолок "самый нормальный" - это дело вкуса, мне нужен именно такой как я изобразил, так как он будет сочетаться с мебелью и другим интерьером.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 778
Баллы
113
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Да нафига ваще такие потолки лепить? это че красиво ? или стильно ??
самый нормальный потолок это белый, матовый и посередине лампочка и все !!! че изголятся та ?
мне вот вчера в квартире натянули потолки два коридора и ванна с туалетом... отдал 5000 рублей. после ухода мастера больше не взглянул на них... потому что херли там разглядывать ?
+

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Однушку 30кв.м кто может посчитать?
Одна комната 3,8м ширина без шва надо.
В ванне появился еще один угол за ванной (закрыли трубы)
Схема http://yadi.sk/d/8gNl602JM25q9
Полотно матовое и глянцевое если можно сравнить цену.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Однушку 30кв.м кто может посчитать?
Одна комната 3,8м ширина без шва надо.
В ванне появился еще один угол за ванной (закрыли трубы)
Схема http://yadi.sk/d/8gNl602JM25q9
Полотно матовое и глянцевое если можно сравнить цену.
12700, плюс каждая световая точка 300 рублей, все без шва. Мат или глянец без разницы

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
я вот непонимаю рекламы "1 кв.м за 300 рублей - все влючено" и в сносках написано что включено (один обвод, одна точка, полотно, багет), Так вот по моей логике если в один квадрат это все включено, то почему каждая отдельная точка это еще 300 рублей ???? Вот коридор у меня 6 кв.м, я заказываю туда потолок, тоже 6 кв.м. с опцией все включено! на кажом квадратном метре у меня по точке! почему я должен дополнительно платить за все точки ? обводов нет, доп. углов нет (хотя доп углы при выкройке полотна стоят сущие копейки, почему за это лупят установщики втридорога непонятно),зачем людей обманывать?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я вот непонимаю рекламы "1 кв.м за 300 рублей - все влючено" и в сносках написано что включено (один обвод, одна точка, полотно, багет), Так вот по моей логике если в один квадрат это все включено, то почему каждая отдельная точка это еще 300 рублей ???? Вот коридор у меня 6 кв.м, я заказываю туда потолок, тоже 6 кв.м. с опцией все включено! на кажом квадратном метре у меня по точке! почему я должен дополнительно платить за все точки ? обводов нет, доп. углов нет (хотя доп углы при выкройке полотна стоят сущие копейки, почему за это лупят установщики втридорога непонятно),зачем людей обманывать?
а как думаешь, что проще натянуть четыре угла без отверстий или 8 углов, 15 светильников и две трубы в разных концах?

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
а как думаешь, что проще натянуть четыре угла без отверстий или 8 углов, 15 светильников и две трубы в разных концах?

я то думаю так же как и ты. НО!!! зачем писать такую некорректную рекламу ?
Я позвонил в одну фирму и сказал им что если они выполнят те условия которые они написали у себя в рекламе, то я закажу у них потолки без вопросов... НО почему то они отказались это сделать сославшись на якобы неправильный текст в рекламе и через какоето время этот текст поменяли...
Зачем людей обманывать ?:)
Да и установить одну закладную, а это просверлить (замечу: проф. инстументом, а не бытовой дрелью) 2 лишних отверстия в потолке и прикрутить туда (опять же проф. "шуриком", а не ответкой) копеечную закладную, ну никак на 300 рублей не тянет, я бы еще понял цену в 100 рублей, но не в триста. Да и обвод труб очень кстати незамысловатое мероприятие, так же как и 8 углов...

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
я то думаю так же как и ты. НО!!! зачем писать такую некорректную рекламу ?
Я позвонил в одну фирму и сказал им что если они выполнят те условия которые они написали у себя в рекламе, то я закажу у них потолки без вопросов... НО почему то они отказались это сделать сославшись на якобы неправильный текст в рекламе и через какоето время этот текст поменяли...
Зачем людей обманывать ?:)
Да и установить одну закладную, а это просверлить (замечу: проф. инстументом, а не бытовой дрелью) 2 лишних отверстия в потолке и прикрутить туда (опять же проф. "шуриком", а не ответкой) копеечную закладную, ну никак на 300 рублей не тянет, я бы еще понял цену в 100 рублей, но не в триста. Да и обвод труб очень кстати незамысловатое мероприятие, так же как и 8 углов...
Лично я такую рекламу не даю. По поводу точек, сам можешь повесить закладную, потом наклеишь кольцо и вставишь светильник, для этого никакого Проф оборудования не надо и заказывать это у фирмы никто не заставляет

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Лично я такую рекламу не даю. По поводу точек, сам можешь повесить закладную, потом наклеишь кольцо и вставишь светильник, для этого никакого Проф оборудования не надо и заказывать это у фирмы никто не заставляет

про рекламу не к тебе лично обращался, а говорю что у всех такие условия, мягко говоря некорректные.
Так я не только закладную, я и потолок сам могу натянуть. мне просто оборудование для этого закупать не хочется... так как оно получится дороже чем стоят потолки... а потом куда его девать ?))))

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
про рекламу не к тебе лично обращался, а говорю что у всех такие условия, мягко говоря некорректные.
Так я не только закладную, я и потолок сам могу натянуть. мне просто оборудование для этого закупать не хочется... так как оно получится дороже чем стоят потолки... а потом куда его девать ?))))
Пушка в гараже зимой очень согревает))), перфоратор всегда пригодится

Верх Низ