МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
С середины следующей недели свободен, тел в профиле.
Лех покупай комплект оборудования еще на 1 бригаду, учи их работать как ты работаешь. У тебя слишком много заказов)))С середины следующей недели свободен, тел в профиле.
В декабре каждый год завал!leasantry:Лех покупай комплект оборудования еще на 1 бригаду, учи их работать как ты работаешь. У тебя слишком много заказов)))
спасибо))мне делал $kyline
Сделал отлично. Немаловажным фактором является подготовка стен. Должны быть идеально ровными
запах пластмассы\резины есть. около суток держался. Но я в квартире не живу, оставил окна в режиме проветривания.
Как правило если туда позвонить, то вам скажут что это цена без монтажая наверное что то не понял, все авито завалено обьявлениями потолки по 200, даже по 180 р., здесь темку читаю так вроде самый дешевый пвх стоит 280р., в чем подвох то? предстоит делать скоро, как бы не обжечся....
Образцы материала есть у любого замерщика или монтажника. По поводу багета, нет смысла его брать самому, если не сам будешь натягивать. (не один монтажник не согласиться ставить потолок при частично выполненной работе заказчиком) Т.е. если вы думаете, что купите полотно и багет (даже если вы его прикрутите) вам монтажники сделают огромную скидку, сильно ошибаетесь. За кем-то доделывать или переделывать-самая неблагодарная работа.а в каких магазинах можно сам материал глянуть, да багеты, может скидки есть у кого?
хочу попробовать сам, с кладовки какой нибудь, метраж больше 300 метров будет, хочется сэкономить попробовать, есле не получится, то заштукатурю на фиг) так где подешевле прикупить материал и багеты?Образцы материала есть у любого замерщика или монтажника. По поводу багета, нет смысла его брать самому, если не сам будешь натягивать. (не один монтажник не согласиться ставить потолок при частично выполненной работе заказчиком) Т.е. если вы думаете, что купите полотно и багет (даже если вы его прикрутите) вам монтажники сделают огромную скидку, сильно ошибаетесь. За кем-то доделывать или переделывать-самая неблагодарная работа.
если это секрет какой, можно в личкухочу попробовать сам, с кладовки какой нибудь, метраж больше 300 метров будет, хочется сэкономить попробовать, есле не получится, то заштукатурю на фиг) так где подешевле прикупить материал и багеты?
в личку сколько чего нужнохочу попробовать сам, с кладовки какой нибудь, метраж больше 300 метров будет, хочется сэкономить попробовать, есле не получится, то заштукатурю на фиг) так где подешевле прикупить материал и багеты?
номер в профиле, подскажуесли это секрет какой, можно в личку
Уже не интерисует,квартиру продал.Тоже интересует.
Все же решил установить натяжной потолок.
Прикольно получается) только я хотел люминесцентными лампами подсвечивать)Кто вешал полупрозрачные потолки? Интересует минимальное расстояние от потолка до полотна при освещении светодиодной лентой? Хочу покрыть бетон светоотражающим материалом, закидать всё лентами и повесить полупрозрачное полотно. Или, если возможно на малом расстоянии сначала натянуть рассеиватель, а потом полупрозрачное полотно. Кто поделится опытом?
ПыСы. Фото из интернета:
а сколько за квадрат вообще?..какова красная ценаyrik80, обычна это цена без стоимости работы или багета, который выходит дороже полотна!:crazy:
Мне многие пытались доказать, что предлагают 280 за квадрат, на что я улыбаюсь и советую соглашаться на такую "халяву"
Тоже хочу, но полупрозрачная дорогая.Кто вешал полупрозрачные потолки?