jingvar
Активный участник
- Реакции
- 92
- Баллы
- 48
Очень интересно, в китайском не силен, есть большие размеры?
598x598x12mmОчень интересно, в китайском не силен, есть большие размеры?
Ремонт делался не мной,что и как там проложено х/з.А вот по проводке, желательно указать монтажникам, а лучше отметить где она проходит (монтажники не несут ответственность за повреждение проводки, не указанной заказчиком или электриком)
Есть, но возможно неточное определение или вообще не обнаружение проводки.А нет никаких приборов определяющих проводку?
598x598x12mm
http://www.aliexpress.com/item/60w-led-commercial-light-598x598x12mm-led-panel-lighting-3900lm-5500-7000k-cool-white-CE-ROHS-life/696493704.html?s=p
Demension: 600x1200x16mm
http://www.aliexpress.com/item/600x1200mm-68w-brightness-adjustable-led-commercial-light-ceiling-panel-lamp-for-office-lighting-DC24V-4300LM-CE/541049380.html
"Контрольку" в каждую розетку+включать всё освещение)) Потухло-не повезло...А нет никаких приборов определяющих проводку?
Конечно есть. Наймите профессиональных электриков.Ремонт делался не мной,что и как там проложено х/з.
А нет никаких приборов определяющих проводку?
дом кирпичный или панельный? развет коробки сможете найти? Если найдете развет коробки, то скорее всего проводка на этом уровне.Понятно,сделать не получится натяжной потолок.
Обычная старая кирпичная свечка,9этажка,однушка 33 кв.м.,коробки видно.дом кирпичный или панельный? развет коробки сможете найти? Если найдете развет коробки, то скорее всего проводка на этом уровне.
да ну можно сделать, я сомневаюсь что труха тамОбычная старая кирпичная свечка,9этажка,однушка 33 кв.м.,коробки видно.
Там на картинках есть размеры в сантиметрах, край это 95х62см. Там еще пульты прилагаются опционально для регулировки освещения и цвета свечения.Очень интересно, в китайском не силен, есть большие размеры?
фото бы... феном попробуйте погретьСпециалисты по потолкам подскажите, у меня такая ситуация: в комнатах натянули потолок (немецкий матовый бесшовный) на полотнах по всей длине какие то загибы или швы через каждый сантиметров 30-40 что это может быть??? установщики сказали что такое видят впервые!
у меня бывает что потолок валяется по три месяца, чуть ли не в клубок замотан, при монтаже за счет нагрева и натяжки все выравнивается.$kyline, вот на фото очень плохо видно но завтра постараюсь днем еще разок сфотографировать, такое чувство что полотна были так свернуты долгое время что ли.
А какие плинтуса бывают для натяжных потолков?