Натяжные потолки

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Без них вид помещения незаконченный.
Что придаст законченный вид?
Я думаю, нужны вензеля, коричневые двери венго и завитушки на плинтусе потолочном?
Что делать тем, у кого алюминий, хром, стекло и много света?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
немцы вторые кто ввел на рынок натяжные потолки
Германия это как борк или медиамаркт?
мне дальше намекать или скажем какого породистого немецкого производителя возят к нам в застратов?

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Задача - после того, как наконец-то была отремонтирована и проверена ливнями крыша, нужно максимально бюджетно закрыть протечки на потолке.
Есть вот такой крупный плинтус, при монтаже его нужно убирать, то есть направляющие крепятся к стенам? Если его не убирать, насколько ниже него будет уровень потолка?
Будет ли мешать вот эта распред коробка, надо ли с ней что-то делать?
Направляющие крепятся к стенам. Если плинтус не убирать, то потолок будет на 3.5 см ниже плинтуса (если нет перепадов или уровень не важен) Про коробку ничего не скажу, надо смотреть.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
470
Баллы
83
Ясно, спасибо.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Германия это как борк или медиамаркт?
мне дальше намекать или скажем какого породистого немецкого производителя возят к нам в застратов?
намекайте на что хотите, возят в москву, а не в засратов

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
намекайте на что хотите, возят в москву, а не в засратов
нормальный такой ход, "я занимаюсь потолками германия одноклубникам помогу" и в итоге непонятки.
тканевыми занимаешься? российский багет как ? совсем плохо?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
нормальный такой ход, "я занимаюсь потолками германия одноклубникам помогу" и в итоге непонятки.
тканевыми занимаешься? российский багет как ? совсем плохо?
в чем непонятки? то что потолок немецкий это правда.
тканевыми занимаемся, металлический багет русский нормальный, пвх не знаю

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
в чем непонятки? то что потолок немецкий это правда.
тканевыми занимаемся, металлический багет русский нормальный, пвх не знаю
под тканевый только пластиковый багет идет?

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
368
Баллы
83
О "Центре Натяжных Потолков", что на Кутякова 138б есть отзывы? Как ставят? Хочу установить тканевый клипсо.

Antoxa21093

Antoxa21093

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый вечер!
Посоветуйте пожалуйста в какую фирму обратиться по потолка?

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
РСС Элит... на кутякова
мне делали... все отлично, нареканий нет

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
368
Баллы
83
AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
368
Баллы
83
Оплатил им. Посмотрим, как сделают.
Ну в общем, не понравилось их качество. Несмотря на то, что они исправили косяки бригады, которая приезжала, все равно осталось негативное впечатление от них.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
какие косяки были?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Тоже интересно)

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
368
Баллы
83
какие косяки были?
1. При оформлении договора лаконично обошли стоимость работ, а в договоре указали, что я как-будто покупаю только полотно. Показалось странным, попросил на спецификации работ (которая была без печати и росписи) эту самую печать поставить.
2. Углы стенового багета не примыкали плотно, а образовывали между собой щель 1-2мм. Пришлось попросить заменить багет и мерить более аккуратно, чтобы этих щелей не было.
3. Прикрутили бракованный стеновой багет (в одном месте была дырка/скол, которая не закрывалась потолком). На их предложение "щамызамажем виднонебудет" - получили рекомендацию по замене багета. После обращения в офис по телефону - багет заменили.
4 В нескольких местах неплотно прилегал багет к стене. Явно недостаточно надежное крепление багета. На их предложение "смотрите какая у вас плитка кривая" ответа от меня уже не последовало. Через несколько дней приехал другой человек и "выпрямил" плитку, а точнее закрепил нормально стеновой багет.
Резюме - мне явно не повезло с бригадой.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
РСС Элит... на кутякова
мне делали... все отлично, нареканий нет

Аналогично. Проблемы были при монтаже, но! сделано все так, что у меня нет ни капли негатива, даже наоборот.
Они "Ремонтика" сейчас уже, ну как уже -год точно.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
1. При оформлении договора лаконично обошли стоимость работ, а в договоре указали, что я как-будто покупаю только полотно. Показалось странным, попросил на спецификации работ (которая была без печати и росписи) эту самую печать поставить.
2. Углы стенового багета не примыкали плотно, а образовывали между собой щель 1-2мм. Пришлось попросить заменить багет и мерить более аккуратно, чтобы этих щелей не было.
3. Прикрутили бракованный стеновой багет (в одном месте была дырка/скол, которая не закрывалась потолком). На их предложение "щамызамажем виднонебудет" - получили рекомендацию по замене багета. После обращения в офис по телефону - багет заменили.
4 В нескольких местах неплотно прилегал багет к стене. Явно недостаточно надежное крепление багета. На их предложение "смотрите какая у вас плитка кривая" ответа от меня уже не последовало. Через несколько дней приехал другой человек и "выпрямил" плитку, а точнее закрепил нормально стеновой багет.
Резюме - мне явно не повезло с бригадой.
По первому пункту ясно, что вам не повезло с фирмой.
2. Это проблема монтажа, а не замера, багет не должен начинаться от угла, багеты должно соединяться на ровной поверхности и заклеены металическим скотчем.
3. Что то не понимаю что за брак..
4. Типичная работа лоботрясов, которым лень лишний раз взять перф с шуриком.
Ну и вопрос в качестве мониторинга цен конкурентов, сколько вышел один квадратный метр?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот поэтому я и отказался от этих потолков, сам уже разок попадал. Такое ощущение, что каждый сезон новые установщики везде. Опытные люди попросту пропадают в неизвестном направлении. Пусть будет обычный потолок, но качественный.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
368
Баллы
83
По первому пункту ясно, что вам не повезло с фирмой.
2. Это проблема монтажа, а не замера, багет не должен начинаться от угла, багеты должно соединяться на ровной поверхности и заклеены металическим скотчем.
3. Что то не понимаю что за брак..
4. Типичная работа лоботрясов, которым лень лишний раз взять перф с шуриком.
Ну и вопрос в качестве мониторинга цен конкурентов, сколько вышел один квадратный метр?

У меня тканевый потолок, поэтому соединение в углах скотчем мне непонятно. Получается в каждом углу скотч наблюдать?
2. Брак выглядеть следующим образом - при заправке полотна видна часть багета вдоль всей стены. Я потолочным плинтус Ом это не закрывал. Так в одном месте была дырка, которую они порывались замазать и эту замазку мне предстояло видеть.

Верх Низ