$kyline
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Robchuki, где кстати находится этот НикоМакс?
Опасненько с Дескором без опыта. Он хиловатый (((Дескор закупил в НикоМакс по 280 руб.
Астраханская 87 на территории завода ПроммашRobchuki, где кстати находится этот НикоМакс?
Да нет,как назло появились дела.уже натянули? как получилось?
Штудирую форумы, смотрю ютуб,надеюсь на русский авось)))Опасненько с Дескором без опыта. Он, сцуко, хиловатый (((
Если будут проблемы с усстановкой - обращайтесьШтудирую форумы, смотрю ютуб,надеюсь на русский авось)))
Все получилось.Единственное по центру провис где то 2-3 мм.Но это меня не сильно напрягает визуально не видно.уже натянули? как получилось?
Это моя первая ткань,сравнивать не с чем.Но.Перепасовывал некоторые участки до трех раз, ни где ни чего не порвалось. А шпателем её если и захочешь не порвешь.Опасненько с Дескором без опыта. Он хиловатый (((
Это моя первая ткань
даа кто-нибудь вешал в ванной ткань?
http://yandex.ru/video/search?text=установка тканевого натяжного потолка&filmId=KTi9x8_dUXI на видео в принципе все показано. по поводу запаха мне кажется зависит все от производителя потолка$kyline, можете рассказать, как проходила установка? запах?
Есть кто живой в теме? Нужен потолок. К кому лучше обратиться/у кого заказать? :148: