Натяжные потолки

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
У меня тканевый потолок, поэтому соединение в углах скотчем мне непонятно. Получается в каждом углу скотч наблюдать?
багет надрезается пополам и вставляется в угол и уже последующий который состыковывается к нему- заклеивается, но после того как натянули потолок этот скотч уже не видно

Anna M

Anna M

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
$kyline, Вы занимаетесь натяжными потолками? нужно приехать померить и посчитать ну и потом если все устроит натянуть, куда звонить?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
$kyline, Вы занимаетесь натяжными потолками? нужно приехать померить и посчитать ну и потом если все устроит натянуть, куда звонить?
21-27-66 или 8-906-150-7-666 иван, скажите только что с АС

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
В кухне будет матовый натяжной. Присмотрел такие точечные светильники. DSC_0774.jpg Они DSC_0775.jpg под галогенную лампу, понятно что возьму не более 30вт, но все равно немного опасаюсь повреждения пленки. Кто может что-то подсказать по опыту эксплуатации подобной связки?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
В кухне будет матовый натяжной. Присмотрел такие точечные светильники. Посмотреть вложение 307482 ОниПосмотреть вложение 307483 под галогенную лампу, понятно что возьму не более 30вт, но все равно немного опасаюсь повреждения пленки. Кто может что-то подсказать по опыту эксплуатации подобной связки?

Опыта эксплуатации нет но знаю одно - они страшные как тысяча китайцев.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
А из потолочных дел мастеров кто и что скажет? Повредят ли светильники подобной конструкции полотно (с галогенной лампой) или нормально все будет?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А из потолочных дел мастеров кто и что скажет? Повредят ли светильники подобной конструкции полотно (с галогенной лампой) или нормально все будет?
на первой фотографии из какого магазина фото? если итальянские они, то должны стоить от тысячи, есть подделки под них китайские как на втором фото. если на отверстие под светильник клеится термо кольцо нужного диаметра то ничего с полотном не будет. Их минус что они декоративные и нифига не светят, к ним нужма люстра как мне кажется

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
на первой фотографии из какого магазина фото? если итальянские они, то должны стоить от тысячи, есть подделки под них китайские как на втором фото. если на отверстие под светильник клеится термо кольцо нужного диаметра то ничего с полотном не будет. Их минус что они декоративные и нифига не светят, к ним нужма люстра как мне кажется

У меня подобные, светят действительно фоново. На потолке кольца клеили.

Anna M

Anna M

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
$kyline, так и не приехали ко мне замерщики. Договорились на понедельник на 18-30 , время прошло, стали звонить а нам сказали что неуспевают сегодня, ну да ладно, все бывает передоговорились на вторник на это же время, ждали их нет, звоним а тел.выключен...желание пропало еще раз ждать и договариваться.

Nikol@s

Nikol@s

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
Светильники в Асвенте смотрел. Люстра будет основной свет - эти 5 светильников чисто для декоративного освещения

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
$kyline, так и не приехали ко мне замерщики. Договорились на понедельник на 18-30 , время прошло, стали звонить а нам сказали что неуспевают сегодня, ну да ладно, все бывает передоговорились на вторник на это же время, ждали их нет, звоним а тел.выключен...желание пропало еще раз ждать и договариваться.
была проблема с замерщиком, пропал с моим телефоном, оказался наркоманом, нашел его в милиции. с виду никогда бы не подумал что он такой. извините что так получилось

Anna M

Anna M

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
$kyline, ну и ситуация у Вас приключилась, он у Вас один замерщик?

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
подскажите, сколько будет стоить сделать натяжной потолок на 62 кв.м тканевый белый , примерно ) - так чтобы не сильно дорогой и не совсем уж дешевый ) в среднем
и сколько будет стоить сделать потолок, но гипсокартоном на 55 кв.м

на точные цифры не расчитываю, просто понять соотношение цен , в каком направлении двинуть

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
подскажите, сколько будет стоить сделать натяжной потолок на 62 кв.м тканевый белый , примерно ) - так чтобы не сильно дорогой и не совсем уж дешевый ) в среднем
и сколько будет стоить сделать потолок, но гипсокартоном на 55 кв.м

на точные цифры не расчитываю, просто понять соотношение цен , в каком направлении двинуть

Направление 300р каждая дырка под светильник в натяжном потолке.

insider

insider

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Подскажите могут ли быть проблемы с монтажом такого вот светодиодного потолочного светильника?
T259U5Xf4XXXXXXXXX_!!723150774.jpg
T2mS1aXgldXXXXXXXX_!!723150774.jpg
Размеры у них от 40х40, 65х43, 92х65 высота 10,5см. Материал корпуса и рассеивателя - пластик.
Китайщину эту высмотрел на китайском сайте соответственно, если интересно http://detail.tmall.com/item.htm?id=25869708340&&spm=2014.21361915.0.0

1. Могут ли быть проблемы с 92х65см чисто по габаритам или пофиг что прикрепить?
2. Температуру конечно сложно определить, но у светодиодов она думаю приемлемая... есть мысли на этот счет? Знакомые крепили в потолок встроенный светильник на светодиодах, говорят почти холодный (18w суммарно, диаметр что-то типа 15-18см) Типа такого
product_img_547.jpg

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Никаких проблем не должно возникнуть!

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
149
Баллы
63
Подскажите,возможно ли только потолок сделать(потрескался),чтоб больше не чего не делать?Стены обычные,обои,в комнате есть мебель,вынести не реально.Стены не совсем ровные,обычный ремонт.Как проложена проводка не знаю.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Опыта эксплуатации нет но знаю одно - они страшные как тысяча китайцев.

+
Светильники говно, света от них не будет,возможна только декоративная функция и то сомнительная...

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Подскажите,возможно ли только потолок сделать(потрескался),чтоб больше не чего не делать?Стены обычные,обои,в комнате есть мебель,вынести не реально.Стены не совсем ровные,обычный ремонт.Как проложена проводка не знаю.
Потолок сделать возможно, главное чтоб стены были не "труха". Мебель придется отодвигать от стен, чтоб освободить периметр комнаты. А вот по проводке, желательно указать монтажникам, а лучше отметить где она проходит (монтажники не несут ответственность за повреждение проводки, не указанной заказчиком или электриком)

Верх Низ