Shpion
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хочу сделать натяжные матовые потолки в стандартной двухкомнатной квартире (50 м2). Подскажите, где лучше делать и чтобы не очень дорого
как срочно надо? могу посмотреть, замерить, обсудить по ценам и соответственно сделать.Хочу сделать натяжные матовые потолки в стандартной двухкомнатной квартире (50 м2). Подскажите, где лучше делать и чтобы не очень дорого
телефон в профиле, звоните, обсудим!МАТРОСКИН, есть необходимость в нат.потолках в 2-шке (~50 кв.м.), как бы нам это обсудить?
если стены идеально ровные, ставь ленту, меньше заморочек!Кто что себе делал к натяжным потолкам: плинтус (какой высоты) или ленту? Что лучше смотрится?
если стены идеально ровные, ставь ленту, меньше заморочек!
Я решил без галтелей и плинтусов.
кста. нужен установщик потолков. стены по маякам. вроде ровные (по отзывам замерщиков дверей)
можно звонить в телефон 9б105Зб777
Без них вид помещения незаконченный.Я решил без галтелей и плинтусов.
описал в личкуБез них вид помещения незаконченный.
МАТРОСКИН, сориентируй по ленте, какая ширина, где взять, что стоит? Можно в личку.
А что в бельгии и германии есть заводы по производству ПВХ полотен?занимаюсь натяжными потолками бельгия, германия. обращайтесь в лс. одноклубникам в черте города скидка 15%
немцы вторые кто ввел на рынок натяжные потолкиА что в бельгии и германии есть заводы по производству ПВХ полотен?
так и есть!Ставили мне потолки, монтажники прямо в цвет говорят, что бельгия = китай. Хотя китай китаю рознь, есть нормальный, а есть полное Г.