Натяжные потолки

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
видимо человек хочет, что бы потолок вглядел, как натуральный, а для пленки это нужно плинтусами тогда края прикрывать :) для тканевого это не требуется
У меня пленка и никакого плинтуса нет, там и так по краю лента идет все закрывает

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
1) при сверлении стен, обои пачкаются (не критично), этого вы не избежите и при монтаже тканевого потолка.

2) допустим комната 3*5 с одной люстрой и одной трубой, матовый без шва выйдет по цене 6000 руб (с учетом багета и монтажа). Сколько будет стоить поставить дескор в эту комнату?

1) это не имеет отношения к потолкам :) это к установщикам вопрос, таких проблем вообще не должно возникать, в принципе :) если такой вопрос встает, то это означает отсутствие нужного инструмента и монтажников лучше поменять, как максимум - это вопрос доп услуги может быть

2) 6500 +- 250 (от обхода зависит и типа установки)

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
1) это не имеет отношения к потолкам это к установщикам вопрос, таких проблем вообще не должно возникать, в принципе если такой вопрос встает, то это означает отсутствие нужного инструмента и монтажников лучше поменять, как максимум - это вопрос доп услуги может быть

2) 6500 +- 250 (от обхода зависит и типа установки)
т.е. у вас такой инструмент имеется? Сможете поставить без пыли и мусора? Если у вас такие цены, прошу номер в личку, буду иметь ввиду:)

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
вам же все равно свет делать, раньше вы там жить не начнете :)

плинтуса имеются ввиду под пвх - правильно?

киньте в личку, что почем вам предлагают, я проконсультирую и чем смогу помогу. то, что тканевый это дорого - это неправда :) просто у нас так принято - накручивать в 5 раз, да еще и ставить их не умеют толком, что самое неприятное

ПВХ по 250р предлагают.
Плинтуса пенопластовые фигурные, их до обоев клеят на шпаклевку к стене после потолков, шапаклют, красят, потом обои по ним отрезают?
Количество точечных светильников как угадать?
Мне вот непонятно ценообразование на дырки - кольцо если мне память не изменяет стоит 30р.

A

Akkurat

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Есть какие-то ограничения по точ. светильникам в натяжные потолки (мощность, тип ламп) или можно любые ставить?

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
сколько вышло, в итоге ? сорри, загрузка полная сейчас, не всегда хватает времени тупо новости посмотреть, но будем расширять количество бригад и на опт переходить, пока не знаю в саратове аналогичных по уровню проф бригад. .. хотя возможно они и есть ПС сейчас только большие заказы берем по причине загруженности

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ПВХ по 250р предлагают. Плинтуса пенопластовые фигурные, их до обоев клеят на шпаклевку к стене после потолков, шапаклют, красят, потом обои по ним отрезают? Количество точечных светильников как угадать? Мне вот непонятно ценообразование на дырки - кольцо если мне память не изменяет стоит 30р.
в том, что вы цитируете, есть ответ на вопросы :)

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Есть какие-то ограничения по точ. светильникам в натяжные потолки (мощность, тип ламп) или можно любые ставить?
в пвх нельзя вообще, в тканевые почти любые, но не все

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Почему в ПВХ нельзя-то? Все ставят)

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
на свой страх и риск
не стоит так все преувеличивать!Всегда ставили и ставим! За все время косяк вышел только в одном случае, когда заказчик самостоятельно воткнул в светильники очень мощные галогенки, в итоге сплавилась даже пластиковая закладная вместе с пленкой. Если бы стоял тканевый, это его бы тоже не спасло:)

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
я знаю, что все ставят ... но там дело не только в оплавлении ... по ссылке выше более менее подробно написано

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
я знаю, что все ставят ... но там дело не только в оплавлении ... по ссылке выше более менее подробно написано
Так сколько будет стоит тканевый 2.2х4.5 без труб. возможен ли его демонтаж и цена для прокладки дополнительных коммуникаций. (я таки понял можно после обоев, и не нужен плинтус). цена дырки под светильник (что входит в цену?)

C

Ceiling

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
завтра посмотрю отпишусь

Верх Низ