алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Хоспади...а ведь и приличный человек.еще можно поиграть во французского щекотунчика...
ну или пожамкать шибче...)))
Хоспади...а ведь и приличный человек.еще можно поиграть во французского щекотунчика...
ну или пожамкать шибче...)))
А путин приличный человек...?rankster:Хоспади...а ведь и приличный человек.
Несомненно.А путин приличный человек...?rankster:
кароче, 7 раз никто не сможет.
Ну и чем же в деревнях там чё смазывали-то? подсолнечным маслом?
А какими позами должен пользоваться приличный человек....?rankster:Несомненно.
расскажи, как ты это определила?Мне достаточно 15 см и пол-часа, но каждый день.
плюсую к вопросу.расскажи, как ты это определила?
По опыту собственному)расскажи, как ты это определила?
вот и по мне прошлись(((F 63.9.
:a8e6cd7183adb9a51c1слюнями))) плюнул и растер))))Как же раньше всё без всяких смазок делали?
ну это если пролазит))в крынку макали...
кто то решил по экспериментировать)))А чего так тема смазок увлекла то?
в тихом омуте черти водятся!)) ©а ведь и приличный человек.
Смотря какой смазкой пользуется))))А путин приличный человек...?
Да ты ханжа!?!?!?))) Все себе да себе!))Мне достаточно 15 см и пол-часа, но каждый день.
По опыту собственному)
о есть перепробовав несколько размеров, решила, что вот 15 см - "мой любимый цвет и мой любимый размер" (с)По опыту собственному)
Нет, я вступала в интимные отношения только с одним лицом мужского пола, и даже там зачастую мне было многовато и больновато))) Долго не нравилось, зато хотелось часто. Отсюда и вывод.о есть перепробовав несколько размеров, решила, что вот 15 см - "мой любимый цвет и мой любимый размер" ©
так??
вступала в интимные отношения только с одним лицом мужского пола
мне было многовато и больновато
Тебе не волк, а кролик нужен.... )Долго не нравилось, зато хотелось часто. Отсюда и вывод.
опередил)))))))))Тебе не волк, а кролик нужен.... )
это тебе Кентавра нада))даже там зачастую мне было многовато и больновато))
А вот интересно, участвующие в этом обсуждении мужчины себя с кем из животных ассоциируют?это тебе Кентавра нада))
выбирать будешь?А вот интересно, участвующие в этом обсуждении мужчины себя с кем из животных ассоциируют?