Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
пойду ТО проведу. Пора.
так и я том же. Не трахался с сухой женщиной, поэтому ничего про мазоли сказать не могуЭээээ, я не про занозу, я про мозоли писАла.rankster:
Кстати, никто так и не ответил, как мужчина пристраивается, когда женщина стоит в стойке на руках.да блин, разговор шел, что партнерша должна стоять на руках. ну это я представила легко и сразу... и тут ты со своим сзади)))
Короче, это, видимо, было у долгого мужчины к анекдоту. Есть такой анекдот.я думал, что про Красную упомянули в плане экстрима... (хотя я сторонник того, чтобы за экстрим в священных местах делали так, чтобы больше нигде не моглось).
Мозоли не от сухости, а от длительного трения образуются.rankster:так и я том же. Не трахался с сухой женщиной, поэтому ничего про мазоли сказать не могу
Так смазка и нужна для снижения трения.Мозоли не от сухости, а от длительного трения образуются.rankster:
Мозоли не от сухости, а от длительного трения образуются.rankster:
роман "Два капитана"rankster:Так смазка и нужна для снижения трения.
На паркете не садись.
склейка из нескольких дублейА как же в фильмах тогда?hmy:
Блин, ну купи или посмотри в инете интересную книгу, называется "Кама с Утра". ну или кактотак )Кстати, никто так и не ответил, как мужчина пристраивается, когда женщина стоит в стойке на руках.
Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением. Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений».чо такое любовь?
Как же раньше всё без всяких смазок делали?Так смазка и нужна для снижения трения.
Согласна!Всемирная организация здравоохранения признала любовь психическим отклонением. Отныне международный шифр этой болезни F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений».
Любовь оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.
Кто тебе такое сказал?Как же раньше всё без всяких смазок делали?
Ну и чем же в деревнях там чё смазывали-то? подсолнечным маслом? Разбаловались вы все и пресытились.Кто тебе такое сказал?
в крынку макали...Ну и чем же в деревнях там чё смазывали-то? подсолнечным маслом?
Чем мы разбаловались?Ну и чем же в деревнях там чё смазывали-то? подсолнечным маслом? Разбаловались вы все и пресытились.
Ну и чем же в деревнях там чё смазывали-то? подсолнечным маслом? Разбаловались вы все и пресытились.