алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А они точно ассоциируют?А вот интересно, участвующие в этом обсуждении мужчины себя с кем из животных ассоциируют?
А они точно ассоциируют?А вот интересно, участвующие в этом обсуждении мужчины себя с кем из животных ассоциируют?
просто интересно. Так с кем же?выбирать будешь?
У кроликов вроде 10сек на весь процесс уходитТебе не волк, а кролик нужен.... )
мадмуазель думает найти здесь своего мотылька?)Так с кем же?
Все стремаются ответить? Может, потому, что понимают: не тигры и не львы, а признаваться в том, что кролики и барсуки, стыдно?))мадмуазель думает найти здесь своего мотылька?)
Медведи есть затоrankster:Все стремаются ответить? Может, потому, что понимают: не тигры и не львы, а признаваться в том, что кролики и барсуки, стыдно?))
После первой новобрачной ночи батька спрашивает хлопца, как все прошло. - Не лезет , батька. - Ты сначала в крынку со сметаной сунь, понял? На следующий день. - Ну как? -Не лезет. - Я же тебе сказал сначала в крынку. - Батька так в крынку не лезет.Ну и чем же в деревнях там чё смазывали-то?
Во первых, тигра и льва ты не заинтересуешь. Во вторых этим зверям тяжело по жизни, даже в красной книге сидят.Все стремаются ответить? Может, потому, что понимают: не тигры и не львы, а признаваться в том, что кролики и барсуки, стыдно?))
яхонтовая моя... что касается меня, то я не ассоциирую себя с животными... я человек, вершина эволюции, хозяин вселенной и других параллельных галактик...Все стремаются ответить? Может, потому, что понимают: не тигры и не львы, а признаваться в том, что кролики и барсуки, стыдно?))
Меня по аве видатьВсе стремаются ответить? Может, потому, что понимают: не тигры и не львы, а признаваться в том, что кролики и барсуки, стыдно?))
Причём тут я? Я спросила, кто вы все в ассоциативном плане, а не кого я заинтересую. Ну Вы-то понятно ,кто, а вот остальные...Во первых, тигра и льва ты не заинтересуешь. Во вторых этим зверям тяжело по жизни, даже в красной книге сидят.
а кто там на аве?Меня по аве видать
Не очень люблю кошек.Меня по аве видать
кота кто там на аве?
Я щтирлиц, Стас вон гербом прикинулся....Вовка вообще мотоцикл.Причём тут я? Я спросила, кто вы все в ассоциативном плане, а не кого я заинтересую. Ну Вы-то понятно ,кто, а вот остальные...
а я и не кошкаНе очень люблю кошек.
Ну да, в начале треда ты говорила, что волчицаПричём тут я?
У Вас нет проблем с самооценкой, Штирлиц))) Что у Вас там за тайная жизнь))Я щтирлиц, Стас вон гербом прикинулся....Вовка вообще мотоцикл.
Успокойтесь, я Бабочка. Всё.Ну да, в начале треда ты говорила, что волчица