Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Одна Катериша - Катериша)Я щтирлиц, Стас вон гербом прикинулся....Вовка вообще мотоцикл.
Одна Катериша - Катериша)Я щтирлиц, Стас вон гербом прикинулся....Вовка вообще мотоцикл.
Да, чуть занижена она у меня, так-то я лучше.У Вас нет проблем с самооценкой, Штирлиц)))
Лично человек свято)) Мне секс не к чему))) Ибо слово ведущее меня в перед в мир теней не требует сексуальных утех)))) Амен!)))Все стремаются ответить? Может, потому, что понимают: не тигры и не львы, а признаваться в том, что кролики и барсуки, стыдно?))
Зато такая Катериша.....Одна Катериша - Катериша)
Вот вот))) Попердываю в торца на закате своей жизни!)))Вовка вообще мотоцикл.
это не факт)))Одна Катериша - Катериша)
Факт-сам видел:happy:это не факт)))
Да я то же видел))) Но не факт)))))Факт-сам видел
это если профиль посмотреть?))Одна Катериша - Катериша)
Я дама порядочная. Факт никому кроме мужа не показываю.Но не факт)))))
нет мужика-животного с 18 см, и в диаметре размера "ого го!")))что тут творится? определяем животное с 18ю см?))
может, ого-го у иго-го?...нет мужика-животного с 18 см, и в диаметре размера "ого го!")))
а в от это вообще ни причем)) а факт он на то и факт что бы демонстрировать)))Я дама порядочная.
это уже на любителя)))может, ого-го у иго-го?...
Да что профиль, что анфас - красоту то ее не скроешь)это если профиль посмотреть?))
конечно, тем более, если красота едва прикрыта))красоту то ее не скроешь)
Вот это едва!!!!)))) ТО же мне)) Вот если маленький кусочек пергамента, то тут уж можно сказать что чуток))конечно, тем более, если красота едва прикрыта))
Выяснили ,что Джонни Мнемоник может 7 раз за раз и что при этом он пользуется смазками дабы не замозолить жену. Ещё выяснили, что мне нужен кролик и что все тут чрезмерно умные и опытные.Ну так че выяснили какая смазка нужна и кому?rankster:
Почему чрезмерно? Просто опытные.Ещё выяснили, что мне нужен кролик и что все тут чрезмерно умные и опытные.