Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
как? мая запамятовала)Не, как ты вчера сказала?)
как? мая запамятовала)Не, как ты вчера сказала?)
Между прочим, мне SID сказал, что ему тоже не это нужно!Ну вот видишь, тебе не нужно. Вон мужики пишут, что им нужно, значит ты точно не их идеал.
а вот теперь представь, что ты ему мало того нра как человек, а в постели так вообще мегера и без комплексов...никуда не свалит, поверь мне)Между прочим, мне SID сказал, что ему тоже не это нужно!
Да ладно Вам! Не в самоуверенности дело же, а в том, что много есть мужиков, которым пофиг, кого трахать. Мне лично поступало несколько подобных предложений)прям 10? какая самоуверенная)))) шутЮ) а вообще одного надо удержать, своего, а вот это уже искусство)
С каких это пор Сид стал эталоном мужика? Маленький мальчик, женат не был, перебивается случайным сексом, очередная партнёрша не вызывает чувства привыкания, секс длится пару минут, чего там хотеть-то?Между прочим, мне SID сказал, что ему тоже не это нужно!
Причём тут эталон? Я Вам просто пример привожу, что не все мужики такие же бесчувственно-похотливые, как вы А насчёт секса в пару минут откуда знаете?) Он Вам экзамен по этому делу сдавал с практической частью?)С каких это пор Сид стал эталоном мужика? Маленький мальчик, женат не был, перебивается случайным сексом, очередная партнёрша не вызывает чувства привыкания, секс длится пару минут, чего там хотеть-то?
А мужикам всегда удобно, когда ты удовольствие получаешь?Женщины вы или раскоряки?
Надо ведь заниматься сексом так, чтобы обоим участникам (ну или троим - тут по числу участников ,собственно) было удобно. Зачем такой секс ,когда стоишь в какой-то неудобной позе и от этого не получаешь никакого удовольствия?...
Пусть сначала хоть какой-нибудь появится, чтоб было кого удерживать.rankster:Да ладно Вам! Не в самоуверенности дело же, а в том, что много есть мужиков, которым пофиг, кого трахать. Мне лично поступало несколько подобных предложений)
А насчёт удержать... Пусть найдётся сначала ещё такой, которого стоило бы удерживать)))
О_О....Разнообразие в постели приравнялось к бесчувственно-похотливости? Всё-таки не всех тараканов вывели у тебя. Очень странные выводы делаешь.Я тебе просто пример привожу, что не все мужики такие же бесчувственно-похотливые, как вы
А ты думаешь мужики в его возрасте чем-то друг от друга отличаются в этом плане? Наивная албанка.А насчёт секса в пару минут откуда знаете?) Он Вам экзамен по этому делу сдавал с практической частью?)
бывает и свестит...))))Привет, ты это, который трансвестит?
Мне "хоть какой-нибудь" не нужен) "Лучше быть голоднымчем есть ,что попало" (с)Пусть сначала хоть какой-нибудь появится, чтоб было кого удерживать.rankster:
Согласна, но не тогда, когда мозг с голоду разрывает.Мне "хоть какой-нибудь" не нужен) "Лучше быть голоднымчем есть ,что попало" ©
Да что-ж вы все так бездарно цитируете Хайама? И почему сразу "что попало?".Мне "хоть какой-нибудь" не нужен) "Лучше быть голоднымчем есть ,что попало" ©
Да я уже привыкла в голодухе жить. Приспособилась.Согласна, но не тогда, когда мозг с голоду разрывает.
Сейчас много чего из резины делают.Да я уже привыкла в голодухе жить. Приспособилась.
А разве первый встречный, который вряд ли имеет на тебя серьёзные планы да и тебе самой не особо напоминает принца - это не "что попало"?Да что-ж вы все так бездарно цитируете Хайама? И почему сразу "что попало?".
И из металла и пластика тоже. Например, коньки, лыжи и прочее и прочее. Словом, занятий достаточно и кроме секса.Сейчас много чего из резины делают.
Ну тогда успехов тебе. И про самца сверху , это перебор. Нам тоже иногда хочется отдохнуть....Да я уже привыкла в голодухе жить. Приспособилась.
Ага, и покурить в кровати, не значит что после секса.Ну тогда успехов тебе. И про самца сверху , это перебор. Нам тоже иногда хочется отдохнуть....
Серьёзные планы на тебя никто сразу иметь не будет. И расшифруй пожалуйста, а что значит "напоминать собой принца"?А разве первый встречный, который вряд ли имеет на тебя серьёзные планы да и тебе самой не особо напоминает принца - это не "что попало"?