Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
а он то здесь при чем? тема вроде как 99-му посвящена
После слова сиськи любая тема тебе посвящается )))))))))
а он то здесь при чем? тема вроде как 99-му посвящена
понятно. а утки? он их на свой "вертел" и гриль делает?Ты не понял. Тема посвящена Ере13-му. Он дорвался до женского тела, не слезал с него сутки (канешна, после месяца воздержания). На этом основании возомнил себя нивроткосмическим мачо и теперь хвастается.
Он дорвался до женского тела, не слезал с него сутки (канешна, после месяца воздержания). На этом основании возомнил себя нивроткосмическим мачо и теперь хвастается.
померились бывы, видно, соскучились друг по другу все. встретились бы и пообщались.
вы, видно, соскучились друг по другу все. встретились бы и пообщались.
Да их вместе всех разве соберешь????? Нет, мечты-мечты)
Ну я не знаю почему ты не приехала. Андрюха писал на форуме, типа никого не приглашаю, но всех рад буду видеть. Мы, кстати, хорошо посидели и для дам был заготовлен спирт, но ни одна не приехала.
Я по выходным редко бываю в инете)) И потом, я пока что инвалид недвижимый(((( Твой день рождения не за горами, вот и увидимся))) Можешь не приглашать) Все равно припрусь)
помЕрились или помИрились?померились бы
Лучшие женщины нашей деревни: ap1k, HiT, UnPlug, sjul, Пипита, keldish, SaVa_vlaD, Spread...З.Ы:Опрос, для женщин, девушек, баб...
То что редко бываешь это плохо. А чё инвалид?
Я тоже лишний)) случайно на ваш опрос ответил, потому что реально Мне п##уй...Лучшие женщины нашей деревни: ap1k, HiT, UnPlug, sjul, Пипита, keldish, SaVa_vlaD, Spread...
ooh_lol:что-то ДАЕ подозрительно молчит...
Пока ТС тут строчит, Димка времени зря не теряетчто-то ДАЕ подозрительно молчит...
В рифму не попал...Пока ТС тут строчит, Димка времени зря не теряет
куда уж ему.... В пробке как то ехал параллельно с ним... Я чуть ли не по пояс высунулся и в окошко постучать хотел. Как дедушка вцепился в баранку и только вперед и смотрит...:a8e6cd7183adb9a51c1Пока ТС тут строчит, Димка времени зря не теряет