S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Все нормальные мужики за 30 всё равно уже женаты.
А мужчине хочется, что-бы рядом была молодая жена. Или ты до 30 поживёшь и всё?
Это пока.....
А мужчине хочется, что-бы рядом была молодая жена. Или ты до 30 поживёшь и всё?
Это пока.....
Неа.Все нормальные мужики за 30 всё равно уже женаты.
Эт точно.Это пока.....
Это действительно так.Полно знакомых, которые неженаты (или разведены).
Разведённые не нужны. Во-первых, не нужно прошлое мужчины и некие сравнения. Во-вторых, если с ней развёлся, то не особо умеет приспосабливаться...Неа.
Полно знакомых, которые неженаты (или разведены).
О боже....Я тебя умоляю....Ты счас придёшь к Мышиному райдеру, а это тупиковый путь. Про тебя, кстати, тоже можно сказать, что раз расстались с парнем, то не умеешь приспосабливаться.Разведённые не нужны. Во-первых, не нужно прошлое мужчины и некие сравнения. Во-вторых, если с ней развёлся, то не особо умеет приспосабливаться...
Так это он меня бросил, а не я его! Я ко всему приспособилась - он не приспособился.О боже....Я тебя умоляю....Ты счас придёшь к Мышиному райдеру, а это тупиковый путь. Про тебя, кстати, тоже можно сказать, что раз расстались с парнем, то не умеешь приспосабливаться.
Так это он меня бросил, а не я его! Я ко всему приспособилась - он не приспособился.
Ну ладно, разведённые - это ещё куда ни шло, но вот с детьми от первого брака точно не нужны! Я же молода, я хочу свою семью, чтобы наша семья была единственной у моего мужа.
Короче, пора мне создавать свою тему...в наше время это сложно. Легче приспособиться к детям от первого, второго, третьего, восьмого брака...
и пусть это звучит наивно, но чужих детей не бывает
А может быть мужчину тоже бросили? Так что не надо....Так это он меня бросил, а не я его!
Это правильное желание. Вот на балу холостяков, будут парни и разведённые и без детей от первого брака, и что? Их сразу в б,у. записывать?Я же молода, я хочу свою семью, чтобы наша семья была единственной у моего мужа.
Короче, пора мне создавать свою тему...
объявление "Ищу замечательного"rankster:а что за тема будет?
а что за тема будет?
Как показала практика, такие темы ничем не заканчиваются. Хотя говорят одна дама создала что-то подобное и в итоге получила Антонище.....объявление "Ищу замечательного"rankster:
даже не знаю: это предположение выказывает в Вас пессимиста или, наоброт, оптимиста?)те которые снесли))
Как показала практика, такие темы ничем не заканчиваются. Хотя говорят одна дама создала что-то подобное и в итоге получила Антонище.....
даже не знаю: это предположение выказывает в Вас пессимиста или, наоброт, оптимиста?)
теперь эта услуга платная)просто давно не угарали тут
ну крейзи баттерфляй сможет найти только may beetle, и то, если повезет.объявление "Ищу замечательного"rankster:
Женщины вы или раскоряки?
Надо ведь заниматься сексом так, чтобы обоим участникам (ну или троим - тут по числу участников ,собственно) было удобно. Зачем такой секс ,когда стоишь в какой-то неудобной позе и от этого не получаешь никакого удовольствия?...
да-да, а что, неплохо) они такие плотненькие, т.е. сильные, красивые и рукастые мужики И это, возможно, даже лучше ,чем спать с медведицей)ну крейзи баттерфляй сможет найти только may beetle, и то, если повезет.