S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
А постанывания считаются участием?rankster:это когда она не лежит как бревно, а принимает активное участие в сего процессе...:whistle3:ooh_lol:
А постанывания считаются участием?rankster:это когда она не лежит как бревно, а принимает активное участие в сего процессе...:whistle3:ooh_lol:
Чтоб она не лежала, как бревно, пенисоносителям не достаточно только этот причиндал напрягать, надо еще им и пользоваться уметь.
нет. Вот когда ты пару раз сверху-считается)А постанывания считаются участием?rankster:
Мне больше нравится, когда мужчина сверху) Кто самец-то, в конце концов)нет. Вот когда ты пару раз сверху-считается)
да ну, прошлый век)Мне больше нравится, когда мужчина сверху) Кто самец-то, в конце концов)
О Боже, люди всё делают по моде? Даже сексом занимаются? А если станет модной поза ,в которой женщине следует стоять в стойке на руках вниз башкой, - встанете?да ну, прошлый век)
Это уже давно в моде, просто ты не знаешь.О Боже, люди всё делают по моде? Даже сексом занимаются? А если станет модной поза ,в которой женщине следует стоять в стойке на руках вниз башкой, - встанете?
В таком случае, мне жаль Вашу жену, Александр) Она не кмс по акробатике случаем?Это уже давно в моде, просто ты не знаешь.
:yes4:Это уже давно в моде, просто ты не знаешь.
ты ваще мужика хоть нормально хотела, простите за откровенность уж такую?О Боже, люди всё делают по моде? Даже сексом занимаются? А если станет модной поза ,в которой женщине следует стоять в стойке на руках вниз башкой, - встанете?
Очень даже. Примерно 3 раза в день. В смысле хотела, а не имела.ты ваще мужика хоть нормально хотела, простите за откровенность уж такую?
Как там? Не всем хорошее доступно или как?)ну вот когда и хотеть и иметь будешь, и это будет взаимно-на так раскорячишься ©
мне доступно и это главное:spruce_up:Как там? Не всем хорошее доступно или как?)
Женщины вы или раскоряки?ну вот когда и хотеть и иметь будешь, и это будет взаимно-на так раскорячишься ©
Не, как ты вчера сказала?)мне доступно и это главное:spruce_up:
а если это нра обоим и вносит разнообразие? я тебе вот о чем. А через год ты мужику так со своей миссионерской надоешь......Женщины вы или раскоряки?
Надо ведь заниматься сексом так, чтобы обоим участникам (ну или троим - тут по числу участников ,собственно) было удобно. Зачем такой секс ,когда стоишь в какой-то неудобной позе и от этого не получаешь никакого удовольствия?...
Смотря что подразумевать под "хорошим". Если бы у меня была такая цель ,я б себе щас десяток трахарей нашла. Да только не то мне нужно.мне доступно и это главное:spruce_up:
прям 10? какая самоуверенная)))) шутЮ) а вообще одного надо удержать, своего, а вот это уже искусство)Смотря что подразумевать под "хорошим". Если бы у меня была такая цель ,я б себе щас десяток трахарей нашла. Да только не то мне нужно.
Ну вот видишь, тебе не нужно. Вон мужики пишут, что им нужно, значит ты точно не их идеал.Смотря что подразумевать под "хорошим". Если бы у меня была такая цель ,я б себе щас десяток трахарей нашла. Да только не то мне нужно.