Настоящий мужчина - 18-20 см и три-пять раз за ночь?

• Автор темы era13
  • Дата начала

Ты бы предпочла нормального мужика - 18-20 см и три-пять-девять раз в сутки?

• Всего проголосовало
    47
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
нечёсанный слесарь, большой знаток спутников Юпитера...
а в перерывах между починками дизелей, в курилке смоля приму, вытирая мозолистые руки о штаны, читает коллегам Бодлера...

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
еще бы умение грамотно излагать свою мысль - вообще было бы замечательно...
Я грамотно излагаю свои мысли) Все тут, которые в здравом уме и твёрдой памяти, поняли, что не дописано.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
А мне нравятся брутальные нечёсаные мужики! Нравятся гораздо больше, чем прилизанные слащавые богемные парнишоны с маникюром.

либо слесарь, либо маникюр?
т.е. симпатишный молодой сотрудник прокуратуры не рассматривается? или не существует?)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я представляю себе роль женщины не столь неподвижной.
Не стоит претендовать на роль корабля, являясь утлой лодчонкой.

а в перерывах между починками дизелей, в курилке смоля приму, вытирая мозолистые руки о штаны, читает коллегам Бодлера...
Класс. Именно так я и представлял себе слесаря-моториста.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Почему же сразу Бодлера? Руки грязные, зато стихи чистые! Это будет Пушкин! И о любви!

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
либо слесарь, либо маникюр?
т.е. симпатишный молодой сотрудник прокуратуры не рассматривается? или не существует?)))
Существует, конечно. Пишу утрированно, чтобы было понятнее.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Не стоит претендовать на роль корабля, являясь утлой лодчонкой.
И в этом есть свои плюсы! Корабль скорее заглохнет на мели и разобьётся о скалы, а лодочка проскользнёт и долго-долго будет путешествовать по океану жизни.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Смотрю тут поперла философия)))))

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Я грамотно излагаю свои мысли) Все тут, которые в здравом уме и твёрдой памяти, поняли, что не дописано.
что за манера отрицать очевидное, прячась за общими фразами... предложение не завершено не по причине таинственной недосказанности, а по причине неумения пользоваться деепричастными оборотами, а также банальной забывчивости и отсутствия самоконтроля...

а людям, тем самым, в здравом уме, просто не интересно ковыряться в этом наборе слов...

и еще...

слесарь, в курилке читающий Пушкина, конечно, сильно...
но жизнь то еще не раз приложит личиком о суровый асфальт реальности...

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
И в этом есть свои плюсы! Корабль скорее заглохнет на мели и разобьётся о скалы, а лодочка проскользнёт и долго-долго будет путешествовать по океану жизни.
Тыж говорила, что тебе не нравится долго..

Да и лодочка которая сможет путешествовать по океану, уже ближе к лайнеру, океанскому, приближается по габаритам

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
что за манера отрицать очевидное, прячась за общими фразами... предложение не завершено не по причине таинственной недосказанности, а по причине неумения пользоваться деепричастными оборотами, а также банальной забывчивости и отсутствия самоконтроля...

а людям, тем самым, в здравом уме, просто не интересно ковыряться в этом наборе слов...

и еще...

слесарь, в курилке читающий Пушкина, конечно, сильно...
но жизнь то еще не раз приложит личиком о суровый асфальт реальности...
Слушайте, Вы взрослый человек, а на такую фигню внимание обращаете!!!! Я филолог вообще-то, и знаю не только деепричастные обороты, но и причастные, представляете?))) Бредом занимаетесь! Может, ещё скажете, что я знаю слово "толкьо"?

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Тыж говорила, что тебе не нравится долго..

Да и лодочка которая сможет путешествовать по океану, уже ближе к лайнеру, океанскому, приближается по габаритам
Каким образом путешествие по жизни приравнивается в Вашем сознании к половому акту?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Корабль шторм переждёт в надёжной гавани, а лодочка всю жизнь будет мотаться по просторам морей и океанов и в конце концов, сильно потрёпанная, с облезлой краской по бортам и расшатанными уключинами, утонет на задворках мирового океана.....
А чё, жизненно Саша. пиши есчо.

Верх Низ