S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Я представляю себе роль женщины не столь неподвижной.мужчина то как раз и корабль, а женщина - его гаваньrankster:
Я представляю себе роль женщины не столь неподвижной.мужчина то как раз и корабль, а женщина - его гаваньrankster:
а в перерывах между починками дизелей, в курилке смоля приму, вытирая мозолистые руки о штаны, читает коллегам Бодлера...нечёсанный слесарь, большой знаток спутников Юпитера...
А там в голове чёткий набор стереотипов, и где она их набралась?
Я представляю себе роль женщины не столь неподвижной.
Я грамотно излагаю свои мысли) Все тут, которые в здравом уме и твёрдой памяти, поняли, что не дописано.еще бы умение грамотно излагать свою мысль - вообще было бы замечательно...
А мне нравятся брутальные нечёсаные мужики! Нравятся гораздо больше, чем прилизанные слащавые богемные парнишоны с маникюром.
Сань, а я о чем!)))))А, кстати, да. Точно его описал.
Мне кажется тут не обошлось без интернета!!)))А там в голове чёткий набор стереотипов, и где она их набралась?
Не стоит претендовать на роль корабля, являясь утлой лодчонкой.Я представляю себе роль женщины не столь неподвижной.
Класс. Именно так я и представлял себе слесаря-моториста.а в перерывах между починками дизелей, в курилке смоля приму, вытирая мозолистые руки о штаны, читает коллегам Бодлера...
Почему же сразу Бодлера? Руки грязные, зато стихи чистые! Это будет Пушкин! И о любви!а в перерывах между починками дизелей, в курилке смоля приму, вытирая мозолистые руки о штаны, читает коллегам Бодлера...
Вот они точно в унитазах и вантусах разбираются)))симпатишный молодой сотрудник прокуратуры не рассматривается
Существует, конечно. Пишу утрированно, чтобы было понятнее.либо слесарь, либо маникюр?
т.е. симпатишный молодой сотрудник прокуратуры не рассматривается? или не существует?)))
И в этом есть свои плюсы! Корабль скорее заглохнет на мели и разобьётся о скалы, а лодочка проскользнёт и долго-долго будет путешествовать по океану жизни.Не стоит претендовать на роль корабля, являясь утлой лодчонкой.
что за манера отрицать очевидное, прячась за общими фразами... предложение не завершено не по причине таинственной недосказанности, а по причине неумения пользоваться деепричастными оборотами, а также банальной забывчивости и отсутствия самоконтроля...Я грамотно излагаю свои мысли) Все тут, которые в здравом уме и твёрдой памяти, поняли, что не дописано.
Тыж говорила, что тебе не нравится долго..И в этом есть свои плюсы! Корабль скорее заглохнет на мели и разобьётся о скалы, а лодочка проскользнёт и долго-долго будет путешествовать по океану жизни.
Алекс99 меня обижает:sorry:Смотрю тут поперла философия)))))
Смотрю тут поперла философия)))))
Слушайте, Вы взрослый человек, а на такую фигню внимание обращаете!!!! Я филолог вообще-то, и знаю не только деепричастные обороты, но и причастные, представляете?))) Бредом занимаетесь! Может, ещё скажете, что я знаю слово "толкьо"?что за манера отрицать очевидное, прячась за общими фразами... предложение не завершено не по причине таинственной недосказанности, а по причине неумения пользоваться деепричастными оборотами, а также банальной забывчивости и отсутствия самоконтроля...
а людям, тем самым, в здравом уме, просто не интересно ковыряться в этом наборе слов...
и еще...
слесарь, в курилке читающий Пушкина, конечно, сильно...
но жизнь то еще не раз приложит личиком о суровый асфальт реальности...
Каким образом путешествие по жизни приравнивается в Вашем сознании к половому акту?Тыж говорила, что тебе не нравится долго..
Да и лодочка которая сможет путешествовать по океану, уже ближе к лайнеру, океанскому, приближается по габаритам
Корабль шторм переждёт в надёжной гавани, а лодочка всю жизнь будет мотаться по просторам морей и океанов и в конце концов, сильно потрёпанная, с облезлой краской по бортам и расшатанными уключинами, утонет на задворках мирового океана.....И в этом есть свои плюсы! Корабль скорее заглохнет на мели и разобьётся о скалы, а лодочка проскользнёт и долго-долго будет путешествовать по океану жизни.