S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Кто такой Лёха?????:a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1Это наверно Леха?!?!?))))
Голова не лопнула))))
Кто такой Лёха?????:a8e6cd7183adb9a51c1
:a8e6cd7183adb9a51c1Это наверно Леха?!?!?))))
Голова не лопнула))))
Ха....цвет волос женщины меняют на раз.Даже в мыслях не было!
Блондинки не в моем вкусе!
Фу как неумно выбирать по цвету волос:girl_sigh:Даже в мыслях не было!
Блондинки не в моем вкусе!
Ха....цвет волос женщины меняют на раз.
Цвет....не про него речь!Ха....цвет волос женщины меняют на раз.
я тоже худеньких не очень, а телосложение у меня пухленькое и жилистое))) Спасибо бойкой молодости и детству))На мой вкус больше худые и жилистые)))
Прогнусь немного!)))))только самая лучшая девушка на свете и эта Света, она у меня есть.
А про что?! Блондинки умны, а брюнетки глупы)))) Вам глупышки нравятся?Цвет....не про него речь!
Фу как неумно выбирать по цвету волос:girl_sigh:
А тогда все девушки блондинки. Это факт, который не смог оспорить ни один мужчина.Цвет....не про него речь!
тоже хочешь лучшую холостячку по блату7))))Прогнусь немного!)))))
Леха, ох этот Леха)))) слегка не брит, сексуален, молод, горячь, спортивен))) Мечта мужчина)))Кто такой Лёха?????
плюсую!не всякая смена цвета волос влечет за собой смену натуры.
А надо ли его оспаривать?!Неблагодарное занятие!А тогда все девушки блондинки. Это факт, который не смог оспорить ни один мужчина.
Леха, ох этот Леха)))) слегка не брит, сексуален, молод, горячь, спортивен))) Мечта мужчина)))Кто такой Лёха?????
ой Анют, стар я для этого)))тоже хочешь лучшую холостячку по блату7))))
Вот поэтому и не надо пороть херню. Блонди и брюнетки вообще без разницы.А надо ли его оспаривать?!Неблагодарное занятие!
Ещё один знаток. Все они одинаковые.Блондинка это не цвет волос, а состояние души.
А мне не нравятся сексуальные мужчины! Я люблю простых с виду работяг, которые приходят домой после тяжёлого трудового дня с грязной формой в пакете... Нерасчёсанные, не знающие сленга косметологов, зато знающие все спутники Юпитера и - самое главное - могущие отремонтировать розетку ,поправить интернет-кабель, сделать своими руками ремонт и меня на них периодически таскать.Леха, ох этот Леха)))) слегка не брит, сексуален, молод, горячь, спортивен))) Мечта мужчина)))
Разница всегда есть!Вот поэтому и не надо пороть херню. Блонди и брюнетки вообще без разницы.
Вам на форум слесарей и простых работяг. Там найдёте такого.А мне не нравятся сексуальные мужчины! Я люблю простых с виду работяг, которые приходят домой после тяжёлого трудового дня с грязной формой в пакете... Нерасчёсанные, не знающие сленга косметологов, зато знающие все спутники Юпитера и - самое главное - могущие отремонтировать розетку ,поправить интернет-кабель, сделать своими руками ремонт и меня на них периодически таскать.
Вам на форум слесарей и простых работяг. Там найдёте такого.