S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
У слесарей нет форума.Вам на форум слесарей и простых работяг. Там найдёте такого.
У слесарей нет форума.Вам на форум слесарей и простых работяг. Там найдёте такого.
тут АНАЛитический форума тут то олигархический форум:girl_haha:
Вот и чудненько. Пока они работают, мы можем говорить обо всём.У слесарей нет форума.
таскают мешок с картошкой....и меня на них периодически таскать.
+1Вам на форум слесарей и простых работяг.
угу... они даже и незнают такого злобного слова - InternetУ слесарей нет форума.
CrazyButterfly, вот тебя штормит то какrankster:
У слесарей нет форума. Им некогда п*издеть в интернете обо всякой х*йне.
"Кораблям спокойно в гавани, но не для того строят корабли" (с)CrazyButterfly, вот тебя штормит то какrankster:
Все про него)))) Прям как его описываешь)))) это он Минстр))))Я люблю простых с виду работяг, которые приходят домой после тяжёлого трудового дня с грязной формой в пакете... Нерасчёсанные, не знающие сленга косметологов, зато знающие все спутники Юпитера и - самое главное - могущие отремонтировать розетку ,поправить интернет-кабель, сделать своими руками ремонт и меня на них периодически таскать.
Надоже хоть комуто разговаривать, а не пачкать одежду на спутниках Юпитера ремонтируя там розетки rankster:Вот и чудненько. Пока они работают, мы можем говорить обо всём.
А, кстати, да. Точно его описал.Все про него)))) Прям как его описываешь)))) это он Минстр))))
думаю, они сожительницы)
снимают вместе с целью экономии
У меня есть талант находить единомышленников везде. И если Вы думаете, что не иметь единомышленников среди людей ниже Вас по интеллектуальной ступени, то Вы ошибаетесь) Убедить равного Вам - значит убедить себя. Убедить неравного Вам - значит убедить другого.а жаль... по уровню общения вы бы там нашли единомышленников...
БабочкаКрейзибатерфлай как тебя зовут?
"Кораблям спокойно в гавани, но не для того строят корабли" (с)
И если Вы думаете, что не иметь единомышленников среди людей ниже Вас по интеллектуальной ступени, то Вы ошибаетесь
А там в голове чёткий набор стереотипов, и где она их набралась?нечёсанный слесарь, большой знаток спутников Юпитера...
Ань, ну вот зачем он тебе?...
А мне нравятся брутальные нечёсаные мужики! Нравятся гораздо больше, чем прилизанные слащавые богемные парнишоны с маникюром.нечёсанный слесарь, большой знаток спутников Юпитера...
Ань, ну вот зачем он тебе?...