S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Это вот сейчас к чему? Злость некуда деть?а вы все надеялись на адекват)
Это вот сейчас к чему? Злость некуда деть?а вы все надеялись на адекват)
Это вот сейчас к чему? Злость некуда деть?
хмм.. у Вас богатое воображениеПочему-то, смотря на этот смайлик, я себе представляю, что Вы сейчас делаете точно так же.
Это потому что у меня есть чёткая позиция и чёткие принципы, от которых я не отступаю.даже не думала злится, Бабочка!
просто вы - очевидны и предсказуемы, как ребенок.
Ну она действительно молода, у неё все ещё впереди)))просто вы - очевидны и предсказуемы, как ребенок.
ну я бы сказала, что мы с тобой...мммм..натуралыMalina, я так понял, нейтралы тут тока ты да я!)))
Это потому что у меня есть чёткая позиция и чёткие принципы, от которых я не отступаю.
Где тут что неадекватного увидели?Не долго мучилась старушка... Но уже прогресс, в этот раз до неадеквашки 4 дня продержалась.
Я через слово матом не сыплю
Сообщение от CrazyButterfly
У слесарей нет форума. ******
если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану © К. ПрутковВо-вторых, мне-то всегда есть, что ответить
не будь такой примитивной... я тебя изучаю...если уже третью страницу прикапываетесь к одной описке.
Вам-то откуда знать?В результате продолжительного воздержания и не такое случается!
"Супер натурал, супер супер супер натурал!")))) Как говорится кто понял жизнь тот не спешит))ну я бы сказала, что мы с тобой...мммм..натуралы
Катрин, вы ведете статистику))) Или так из наблюдений?))Но уже прогресс, в этот раз до неадеквашки 4 дня продержалась.
2 слова уже стали "через слово". Крутое преувеличение!да не...норм все))
если у тебя есть фонтан - заткни его, дай отдохнуть и фонтану © К. Прутков
не будь такой примитивной... я тебя изучаю...
Доктора есть знакомыеВам-то откуда знать?
а действительно, ему то от куда знать?))Вам-то откуда знать?
Но не надо навязывать их всем остальным. И вообще в ваших постах всё время только "я". Это не есть хорошо.Это потому что у меня есть чёткая позиция и чёткие принципы, от которых я не отступаю.
Ну да( Всё-таки, значит, не брезгуете девушками лёгкого поведения...Доктора есть знакомые
Ну да( Всё-таки, значит, не брезгуете девушками лёгкого поведения...