F734
Активный участник
- Реакции
- 78
- Баллы
- 48
плюсанусь))И вааще мне всёравно кто с кем живёт, вот
брак все меняет, понимание к жизни это первое))если нет- вам не понять)
плюсанусь))И вааще мне всёравно кто с кем живёт, вот
брак все меняет, понимание к жизни это первое))если нет- вам не понять)
староваты Вы уже как-то для женитьбы... Наверняка пузико есть пивное и первая седина:?плюсанусь))
брак все меняет, понимание к жизни это первое))
Прикинь, я всегда в тренде. Я скромен, потому и не кричу об этом на каждом углу, а так я великолепен.алекс99, а вы в тренде!
шоу холостяков на тиви, а тут вы - да еще раньше по времени- бал холостяков! у вас прям нюх на то, что актуально
он на 99% гениален)))алекс99, а вы в тренде!
шоу холостяков на тиви, а тут вы - да еще раньше по времени- бал холостяков! у вас прям нюх на то, что актуально
Прикинь, я всегда в тренде. Я скромен, потому и не кричу об этом на каждом углу, а так я великолепен.
он на 99% гениален)))
Так и придётся ей лучшего холостяка подогнать....прогиб засчитан.
Да ну какой прогиб) Он всегда и во всём на 99) И даже на 99,99)))прогиб засчитан.
ну судя по скромности, то себя )Так и придётся ей лучшего холостяка подогнать....
Мужчина в расцвети сил))) А пиво я вообще не пью))) А так то есть поговорка, девки любят не за белое лицо, а за длинный хрен с горбинкой и за правое яйцо!)))) можешь в профиле на меня полюбоваца)))Наверняка пузико есть пивное и первая седина:?
А на входе не будет внутриштанцового и внутрикофточкового контроля? А то потом скажет какая-нибудь девушка, мол, вот среди них был этот пятисантиметровый) Или парень - вот среди них был минус перворазмерная.Так и придётся ей лучшего холостяка подогнать....
Вы себя хотите в роли самца предложить?Осилил тему!
ИМХА Крейзибатерфлай, вам секс нужен, так долго без него нельзя, а уж потом и на поиски волка можно отправиться, дабы не спугнуть своим голодным поведением того самого!
Все чисто ИМХО!
На фейс-контроле Олег07. Ты не знаешь просто, но мимо ни одна не проскочит без осмотра. А девушки и так про 5 см говорят, им бы только какую-нибудь гадость сказать.А на входе не будет внутриштанцового и внутрикофточкового контроля? А то потом скажет какая-нибудь девушка, мол, вот среди них был этот пятисантиметровый) Или парень - вот среди них был минус перворазмерная.
Думаю,с хреном у Вас всё охрененно, но скажу по чесноку: не люблю пухленьких))) На мой вкус больше худые и жилистые)))Мужчина в расцвети сил))) А пиво я вообще не пью))) А так то есть поговорка, девки любят не за белое лицо, а за длинный хрен с горбинкой и за правое яйцо!)))) можешь в профиле на меня полюбоваца)))
Так и придётся ей лучшего холостяка подогнать....
всегда и во всём на 99) И даже на 99,99)))
Нет. я настолько великолепен и уникален, что меня может удовлетворить только самая лучшая девушка на свете и эта Света у меня есть.ну судя по скромности, то себя )
:a8e6cd7183adb9a51c1прогиб засчитан.
:a8e6cd7183adb9a51c1Это наверно Леха?!?!?))))Так и придётся ей лучшего холостяка подогнать....
Голова не лопнула))))Осилил тему!
Вы себя хотите в роли самца предложить?