S
Sweet Gera
Новичок
- Реакции
- 38
- Баллы
- 0
Опыт иногда вредит.Почему чрезмерно? Просто опытные.
Опыт иногда вредит.Почему чрезмерно? Просто опытные.
Он никогда не вредит. Он просто есть.Опыт иногда вредит.
Как? Или чему?Опыт иногда вредит.
иногда опыт не приближает к истине, а напротив, отдаляет от неё... Всё в мире двусторонне и неоднозначно, в т.ч. и опыт.Как? Или чему?
Это где я такое сказал? я сказал, что мне надо долго, а не многоВыяснили ,что Джонни Мнемоник может 7 раз за раз
Ты тут больше всех своими успехами хвалился! Говорил, мол, не верите, спросите у жены! Типа "Я и три, Я и пять, Только малость потри - И будет стоять!"Это где я такое сказал? я сказал, что мне надо долго, а не много
))))))))))))))))))))))))))0Ты тут больше всех своими успехами хвалился! Говорил, мол, не верите, спросите у жены! Типа "Я и три, Я и пять, Только малость потри - И будет стоять!"
Как лампу Алладина?Только малость потри - И будет стоять!"
Врать не хорошо!Ты тут больше всех своими успехами хвалился! Говорил, мол, не верите, спросите у жены! Типа "Я и три, Я и пять, Только малость потри - И будет стоять!"
Никто и не врёт! Ну хотя стишок ты не писал, это я сочинила, да. Но суть - с твоих слов.Врать не хорошо!
Никто и не врёт! Ну хотя стишок ты не писал, это я сочинила, да. Но суть - с твоих слов.
Да тут у всех всё отлично с половой жизнью. И с жизнью вообще. Разве у хороших людей может быть по-другому?Рифмоплетка))))
засмущали мальчишку своими интересами к его мозолям)))
сказал же человек, отлично у него все с половой жизнью))))
А вот тут ты совершенно права.Да тут у всех всё отлично с половой жизнью. И с жизнью вообще. Разве у хороших людей может быть по-другому?
Даже я сегодня ночью занималась сексом!!! Правда, во снеА вот тут ты совершенно права.
в чьём сне? )Даже я сегодня ночью занималась сексом!!! Правда, во сне
Ну все, теперь буду всем говорить, что ты в курсе сколько разНикто и не врёт! Ну хотя стишок ты не писал, это я сочинила, да. Но суть - с твоих слов.
Это от недостаткаДаже я сегодня ночью занималась сексом!!! Правда, во сне
В моём, конечно. Мне чужие сны неподвластны. Мы это делали с Джейсоном Стэтхемом.в чьём сне? )
А вот тут ты совершенно права.