Настоящий мужчина - 18-20 см и три-пять раз за ночь?

• Автор темы era13
  • Дата начала

Ты бы предпочла нормального мужика - 18-20 см и три-пять-девять раз в сутки?

• Всего проголосовало
    47
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
у нее высокий рост, если будет кидаться и кусать, то вцепитсЯ выше паховой области.
Я такое предпринимаю в исключительных случаях. В хорошего воспитанного человека уж точно не вцеплюсь)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
С каких это пор Сид стал эталоном мужика? Маленький мальчик, женат не был, перебивается случайным сексом, очередная партнёрша не вызывает чувства привыкания, секс длится пару минут, чего там хотеть-то?
блин чем больше на форуме сижу тем больше нового о себе узнаю.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
блин чем больше на форуме сижу тем больше нового о себе узнаю.
Не парься, это среднестатистическое значение для всех мужчин. И вообще-то стёб, добрый и по дружески.:derisive:

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Не парься, это среднестатистическое значение для всех мужчин. И вообще-то стёб, добрый и по дружески.:derisive:
Сказать, что парень может только 2 минуты - где тут добрый и дружеский стёб?)))
А вот знаете ,я отношусь к тем женщинам (наверное, немногочисленным), которым не надо долго! Лучше меньше да лучше:prankster:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Сказать, что парень может только 2 минуты - где тут добрый и дружеский стёб?)))
Я вас щас разочарую, но среднестатистический секс столько и длится. Это прописные истины.
Лучше меньше да лучше
Это дело вкуса.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Не парься, это среднестатистическое значение для всех мужчин. И вообще-то стёб, добрый и по дружески.
да я Саш не когда особо и не обращал внимания на подобный стёб)))))

как говорится меня моя половая жизнь устраивает, а на всех интересующихся и додумывающих Срааааать, сраааать я хотел (с) ))))

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
как говорится меня моя половая жизнь устраивает, а на всех интересующихся и додумывающих Срааааать, сраааать я хотел © ))))
У тебя же нет девушки?:shok:

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
в смысле? Ты действительно считаешь, что секса ради секса не должно быть? Вот правда-правда так считаешь?
А Вы ещё не поняли, Александр, как я считаю? Бросьте, Вы же умнейший человек, и понимаете, кто и что из себя представляет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А Вы ещё не поняли, Александр, как я считаю? Бросьте, Вы же умнейший человек, и понимаете, кто и что из себя представляет.
Ну тогда вы закрыли себе все пути к знакомству с принцем. Ибо я не представляю себе молодого, половозрелого принца, который временно не имеет постоянной девушки и при этом воздерживается от секса.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
я вас умоляю, не выкайте с большой буквы
пожалуйста

Верх Низ