Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
пошла жара...
и попкорна нет...
Попкорн есть, но жара закончится через день)))
пошла жара...
и попкорна нет...
Ладно, просто перечислю положительные стороны, которые сама в себе вижу: я верная, надёжная, постоянная, заботливая, но при этом могу загрызть пару-тройку овец, бываю симпатичная (когда накрашусь и завьюсь - но, собственно, такой он меня и увидит), стараюсь развиваться в интеллектуальном и личностном плане, поэтому никогда не против общения с новыми людьми.Я не отрицаю, что может и к тебе.
Я хотел спросить ,почему именно к тебе? какие ты именно явные преимущества в себе видишь, чтобы его выбор был именно таков?
Жень, сначала, по крайней мере, надо найти подходящую для "взятия за яйца" кандидатуру. Пока не вижу таковой.
Серёженька, у меня на Ваши гадости уже иммунитет. На всякие псевдостраницы под моим именем, на всякие псевдообъявления от якобы моего имени, на разговоры о том, что я трансвестит, на написание мне смсок типа "страшная сука" посредством интернет-сервиса (чтобы не спалить свой номер). Правда,спасибо Вам! Благодаря этому я обросла скорлупой, приобрела иммунитет к недружелюбно настроенным людям, и теперь на недоброжелателей с высокой колокольни какаю... бабочками. Можете переходить к следующему, более жёсткому, уровню. Если, конечно, у Вас хватит ума и смелости на него)))))Я не знаю кто ты, но подозреваю, что с умственным развитием у тебя плоховато.
Далее, отстать от моей жены, и перестань ей писать всякую чушь в контакте.
Серёженька, Вам бы поменьше попкорна есть с Вашей фигурой)))Попкорн есть, но жара закончится через день)))
Ладно, просто перечислю положительные стороны, которые сама в себе вижу: я верная, надёжная, постоянная, заботливая, но при этом могу загрызть пару-тройку овец, бываю симпатичная (когда накрашусь и завьюсь - но, собственно, такой он меня и увидит), стараюсь развиваться в интеллектуальном и личностном плане, поэтому никогда не против общения с новыми людьми.
Сначала посмотрим, что выйдет из бала холостяков))))и не увидишь. ты ж дома) я кстати тоже.
в макдональдсе легче найти свободные яйца, чем на родном диване.
я уж не говорю о более возвышенных местах))))
люди жен/мужей в гипермаркетах встречают.
есть исключения, нашедшие в интернете...
но это скучно. все эти переписки, звездёж про то, чего нет...
я билеты взяла в театр на 22 в оперетту в энгельс и 29 в новый тюз.
хочешь на апрель еще возьму, пойдешь?
просто 22 я с Риткой, а 29 вообще хочу с родителями)
пойдешь?
(правда я не уверена, что в тюзе много женихов... но все же)
Да успокойся ты уже, необычный)Есть еще пару черт, которые не указала.
А так, вроде обычная.
А что может из него выйти? Хотя если будешь накрашенная и не будешь кусаться....Сначала посмотрим, что выйдет из бала холостяков))))
это начинает цениться потом, на другом этапе отношений.я верная, надёжная, постоянная, заботливая,
тоже потом....стараюсь развиваться в интеллектуальном и личностном плане,
Серёженька, у меня на Ваши гадости уже иммунитет. На всякие псевдостраницы под моим именем, на всякие псевдообъявления от якобы моего имени, на разговоры о том, что я трансвестит, на написание мне смсок типа "страшная сука" посредством интернет-сервиса (чтобы не спалить свой номер). Правда,спасибо Вам! Благодаря этому я обросла скорлупой, приобрела иммунитет к недружелюбно настроенным людям, и теперь на недоброжелателей с высокой колокольни какаю... бабочками. Можете переходить к следующему, более жёсткому, уровню. Если, конечно, у Вас хватит ума и смелости на него)))))
Я жену Вашу не знаю никаким боком и к ней не пристаю. Если Вы писали мне со страницы своей жены (со своей побоялись?), так с себя и спрашивайте.От жены моей отстань!
Умеешь выкручиваться, но моя просьба остается в силе.Я жену Вашу не знаю никаким боком и к ней не пристаю. Если Вы писали мне со страницы своей жены (со своей побоялись?), так с себя и спрашивайте.
А ведь может и кусаться. Защитная реакция.А что может из него выйти? Хотя если будешь накрашенная и не будешь кусаться....
главное, чтобы "покусанного" она же с компрессами и отхаживала, а не.....на операционный стол к урологу отвезли....А ведь может и кусаться. Защитная реакция.
главное, чтобы "покусанного" она же с компрессами и отхаживала, а не.....на операционный стол к урологу отвезли....
она обычно так делает?у нее высокий рост, если будет кидаться и кусать, то вцепитсЯ выше паховой области.
она обычно так делает?
она обычно так делает?
:a8e6cd7183adb9a51c1Как показала практика, такие темы ничем не заканчиваются. Хотя говорят одна дама создала что-то подобное и в итоге получила Антонище.....
Выкручиваться? Я? Мужчина, бросьте ломаться, это некрасиво! Писали мне гадости, так ещё возмущаетесь, что я Вам на ту же страницу отвечала! Где кто выкручивался-то? Вы бредите.Умеешь выкручиваться, но моя просьба остается в силе.