алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
второй раз плюсую.укрощать строптивого)))
Посмотри этот фильм с А. Чилентано, неплохой, кстати и по-теме.
зы. что со мной?
второй раз плюсую.укрощать строптивого)))
Посмотри этот фильм с А. Чилентано, неплохой, кстати и по-теме.
Овцы, знаете ли, ходят стаями... А я и одна могу быть и за свои действия сама отвечаю, а не стадному инстинкту подчиняюсь. Так что овцы из меня не получится.
Шавка...ну... Собаки и волки не далеки друг от друга...
А впрочем, что Вы там говорили про причины моей "не-волчности"? Непонятно как-то. Чем же я в этот принцип не вписываюсь?
Может солидарность?второй раз плюсую.
зы. что со мной?
А мне не за что ставить. Я тут троллю. Толстый тролль.Может солидарность?
А мне АС не дает плюсики ставить Вам, грит, что должен еще кому-то поставить...
и? хочешь обаяние, мужественность, отношение к себе и при этом просто подойти и сказать своему избраннику "Хм...выбираю"?Смотрела
А мне не за что ставить. Я тут троллю. Толстый тролль.
Мне кажется, что у толстых троллей обычно кое-какое место узкое... Потому что с толстым местом не до троллизма.А мне не за что ставить. Я тут троллю. Толстый тролль.
и? хочешь обаяние, мужественность, отношение к себе и при этом просто подойти и сказать своему избраннику "Хм...выбираю"?
Подходить он ко мне будет ,а не я к нему. Мне нужен инициативный. Почему я первая? Ну нет.
Вот только не надо здесь высокой морали! Каждый человек время от времени огрызается, как будто за Вами нет такого греха! Просто когда лезут на мою территорию, я грызу. И могу до смерти загрызть. Тем более, если на мою территорию зашло то животное, которое я ем, - овца.да эт понятно, обобщать всегда можно, все перечисленные млекопитающие, практически все многоклеточные.... Зачем?
Я не говорил, что Вы не вписываетесь, я сказал, что не дело волчицы "огрызаться" на некую Надю.... ибо волчицы всегда выше ситуации, достойнее и вне каких-либо сравнений...
Волчица никогда не отпустит, но при этом и на привязи держать не будет. Это высший разряд взаимоотношений, когда люди могут "отпустить" друг друга, не "удерживают друг друга" и.... не могут друг без друга. Это чуточку больше, чем красивая женщина, любящая сек с одной стороны, и мужчина, имеющий работу, ослепительно красивый, любящий детей и романтичный с другой...
А почему не ко мне?Конечно он будет подходить, первый, само собой. А почему именно к тебе?
Темы не знаю, но к тебе никто не подойдет, угадал*?А почему не ко мне?
Подходить он ко мне будет ,а не я к нему. Мне нужен инициативный. Почему я первая? Ну нет.
Оооо, Сергей, который создаёт под моим именем страницы и пишет всем с них, что я - трансвестит. Здравствуйте-здравствуйте) Я скучала) А Вам так и не стало стыдно?))Темы не знаю, но к тебе никто не подойдет, угадал*?
Вот только не надо здесь высокой морали! Каждый человек время от времени огрызается, как будто за Вами нет такого греха! Просто когда лезут на мою территорию, я грызу. И могу до смерти загрызть. Тем более, если на мою территорию зашло то животное, которое я ем, - овца.
Жень, сначала, по крайней мере, надо найти подходящую для "взятия за яйца" кандидатуру. Пока не вижу таковой.сапоги сами к тебе не подойдут. и бесплатно не достанутся.
поэтому надо уметь либо брать, что хочешь
ну либо оказаться такой нереальной удочкой, что дверь в магазин выбивать будут...
первое легче и удобнее.
иначе можно и на полке запылиться.
поэтому быка за рога, мужчину за фаберже (ласково) и будет всем счастье.
смотрела старую сказку Руслан и Людмила?
ох довыпендривалась тогда Наина, ох довыпендривалась
А почему не ко мне?
Да, я уже тоже думаю: если самец предпочёл волчице овцу, значит, он - баран. Ну и скатертью дорожка в сарай) Мы вроде уже не о том, мы уже другого ищем)хорошо, давайте с другой стороны посмотрим. Вы говорите, что на вашу территорию зашла ОВЦА, и увела вашего неблаговерного, так чего огрызаться, вы ж ничего не потеряли? Ибо с Ваших слов именно овцетрах ушел, а вы же выбираете волка, так и будте на голову выше.
Оооо, Сергей, который создаёт под моим именем страницы и пишет всем с них, что я - трансвестит. Здравствуйте-здравствуйте) Я скучала) А Вам так и не стало стыдно?))