Настоящий мужчина - 18-20 см и три-пять раз за ночь?

• Автор темы era13
  • Дата начала

Ты бы предпочла нормального мужика - 18-20 см и три-пять-девять раз в сутки?

• Всего проголосовало
    47
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Овцы, знаете ли, ходят стаями... А я и одна могу быть и за свои действия сама отвечаю, а не стадному инстинкту подчиняюсь. Так что овцы из меня не получится.

Шавка...ну... Собаки и волки не далеки друг от друга...

А впрочем, что Вы там говорили про причины моей "не-волчности"? Непонятно как-то. Чем же я в этот принцип не вписываюсь?

да эт понятно, обобщать всегда можно, все перечисленные млекопитающие, практически все многоклеточные.... Зачем?

Я не говорил, что Вы не вписываетесь, я сказал, что не дело волчицы "огрызаться" на некую Надю.... ибо волчицы всегда выше ситуации, достойнее и вне каких-либо сравнений...

Волчица никогда не отпустит, но при этом и на привязи держать не будет. Это высший разряд взаимоотношений, когда люди могут "отпустить" друг друга, не "удерживают друг друга" и.... не могут друг без друга. Это чуточку больше, чем красивая женщина, любящая сек с одной стороны, и мужчина, имеющий работу, ослепительно красивый, любящий детей и романтичный с другой...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Может солидарность?
А мне АС не дает плюсики ставить Вам, грит, что должен еще кому-то поставить...
А мне не за что ставить. Я тут троллю. Толстый тролль.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А мне не за что ставить. Я тут троллю. Толстый тролль.

Троллить у Вас очень часто и весьма нетолсто получается, но я далек от этого искусства.

А вот самоирония - явно не ваш конёк...

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
и? хочешь обаяние, мужественность, отношение к себе и при этом просто подойти и сказать своему избраннику "Хм...выбираю"?

Подходить он ко мне будет ,а не я к нему. Мне нужен инициативный. Почему я первая? Ну нет.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
да эт понятно, обобщать всегда можно, все перечисленные млекопитающие, практически все многоклеточные.... Зачем?

Я не говорил, что Вы не вписываетесь, я сказал, что не дело волчицы "огрызаться" на некую Надю.... ибо волчицы всегда выше ситуации, достойнее и вне каких-либо сравнений...

Волчица никогда не отпустит, но при этом и на привязи держать не будет. Это высший разряд взаимоотношений, когда люди могут "отпустить" друг друга, не "удерживают друг друга" и.... не могут друг без друга. Это чуточку больше, чем красивая женщина, любящая сек с одной стороны, и мужчина, имеющий работу, ослепительно красивый, любящий детей и романтичный с другой...
Вот только не надо здесь высокой морали! Каждый человек время от времени огрызается, как будто за Вами нет такого греха! Просто когда лезут на мою территорию, я грызу. И могу до смерти загрызть. Тем более, если на мою территорию зашло то животное, которое я ем, - овца.

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Подходить он ко мне будет ,а не я к нему. Мне нужен инициативный. Почему я первая? Ну нет.

сапоги сами к тебе не подойдут. и бесплатно не достанутся.
поэтому надо уметь либо брать, что хочешь
ну либо оказаться такой нереальной удочкой, что дверь в магазин выбивать будут...
первое легче и удобнее.
иначе можно и на полке запылиться.
поэтому быка за рога, мужчину за фаберже (ласково) и будет всем счастье.
смотрела старую сказку Руслан и Людмила?
ох довыпендривалась тогда Наина, ох довыпендривалась

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Темы не знаю, но к тебе никто не подойдет, угадал*?
Оооо, Сергей, который создаёт под моим именем страницы и пишет всем с них, что я - трансвестит. Здравствуйте-здравствуйте) Я скучала) А Вам так и не стало стыдно?))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вот только не надо здесь высокой морали! Каждый человек время от времени огрызается, как будто за Вами нет такого греха! Просто когда лезут на мою территорию, я грызу. И могу до смерти загрызть. Тем более, если на мою территорию зашло то животное, которое я ем, - овца.

хорошо, давайте с другой стороны посмотрим. Вы говорите, что на вашу территорию зашла ОВЦА, и увела вашего неблаговерного, так чего огрызаться, вы ж ничего не потеряли? Ибо с Ваших слов именно овцетрах ушел, а вы же выбираете волка, так и будте на голову выше.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
сапоги сами к тебе не подойдут. и бесплатно не достанутся.
поэтому надо уметь либо брать, что хочешь
ну либо оказаться такой нереальной удочкой, что дверь в магазин выбивать будут...
первое легче и удобнее.
иначе можно и на полке запылиться.
поэтому быка за рога, мужчину за фаберже (ласково) и будет всем счастье.
смотрела старую сказку Руслан и Людмила?
ох довыпендривалась тогда Наина, ох довыпендривалась
Жень, сначала, по крайней мере, надо найти подходящую для "взятия за яйца" кандидатуру. Пока не вижу таковой.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А почему не ко мне?

Я не отрицаю, что может и к тебе.
Я хотел спросить ,почему именно к тебе? какие ты именно явные преимущества в себе видишь, чтобы его выбор был именно таков?

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
пошла жара...
и попкорна нет...
:D

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
хорошо, давайте с другой стороны посмотрим. Вы говорите, что на вашу территорию зашла ОВЦА, и увела вашего неблаговерного, так чего огрызаться, вы ж ничего не потеряли? Ибо с Ваших слов именно овцетрах ушел, а вы же выбираете волка, так и будте на голову выше.
Да, я уже тоже думаю: если самец предпочёл волчице овцу, значит, он - баран. Ну и скатертью дорожка в сарай) Мы вроде уже не о том, мы уже другого ищем)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Оооо, Сергей, который создаёт под моим именем страницы и пишет всем с них, что я - трансвестит. Здравствуйте-здравствуйте) Я скучала) А Вам так и не стало стыдно?))

Я не знаю кто ты, но подозреваю, что с умственным развитием у тебя плоховато.
Далее, отстать от моей жены, и перестань ей писать всякую чушь в контакте.

Верх Низ