Настоящий мужчина - 18-20 см и три-пять раз за ночь?

• Автор темы era13
  • Дата начала

Ты бы предпочла нормального мужика - 18-20 см и три-пять-девять раз в сутки?

• Всего проголосовало
    47
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ну тогда вы закрыли себе все пути к знакомству с принцем. Ибо я не представляю себе молодого, половозрелого принца, который временно не имеет постоянной девушки и при этом воздерживается от секса.
Слушайте, вот я знаю 1 идеальную, прекрасную семью. Это семья моей подруги. То есть не её собственная, а её родителей. Так вот её мама как-то ей рассказывала ,что они с её отцом встречались 4 (!) года, но переспали только в первую брачную ночь.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
я вас умоляю, не выкайте с большой буквы
пожалуйста
Вообще-то обращение на "вы" к одному лицу на письме обозначается большой буквой... Вас это бесит?)))

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вообще-то обращение на "вы" к одному лицу на письме обозначается большой буквой... Вас это бесит?)))
только в официальном письме, не предназначенном для посторонних глаз.
чтоб вы знали

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Слушайте, вот я знаю 1 идеальную, прекрасную семью. Это семья моей подруги. То есть не её собственная, а её родителей. Так вот её мама как-то ей рассказывала ,что они с её отцом встречались 4 (!) года, но переспали только в первую брачную ночь.
Как вам сказать....Нравы были другие, воспитание соответствующее. И потом не забывайте, что это я не могу себе такого принца представить, а вы может и встретите такое ископаемое. Кстати, среди маменькиных сынков и компьютерных задротов, вполне себе нормальное количество таких особей.
С другой стороны , в соседней теме вы говорили о своём идеале сильного мужчины, вожак и альфа-самец. Так вот такие личности обычно берут от жизни всё и не заморачиваются отсутствием постоянной девушки.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
только в официальном письме, не предназначенном для посторонних глаз.
чтоб вы знали
А также для различения и кокретики))
А ещё, новые предложения тоже пишутся с большой буквы, чтоб Вы знали)))

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

бывает...
а в пешере моей прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапра........прапрапрабабушки не было вайфая....
а Николая 2 большевики расстреляли...
я это к тому, что не нужно все таки сравнивать то, что было не в твое время...
и кстати, у меня мама вышла замуж чиста и непорочно, но выкидывать письма от папиной Татьяны, которую он матросил и бросил утомилась... Долго она писала. И ничего. Нормально.

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
бывает...
а в пешере моей прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапра........прапрапрабабушки не было вайфая....
а Николая 2 большевики расстреляли...
я это к тому, что не нужно все таки сравнивать то, что было не в твое время...
и кстати, у меня мама вышла замуж чиста и непорочно, но выкидывать письма от папиной Татьяны, которую он матросил и бросил утомилась... Долго она писала. И ничего. Нормально.
Слушая вас, представляется следующая картина поведения: вариант1.Я прихожу в кафе и без прилюдий скидываю с себя одежду с вызовом "идите ко мне семеро ,кто последний останется, тот мой"; вариант2. Я подхожу к каждому мужику в отдельности и шепчу на ушко "поехали к тебе", авось кто-то и согласится.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Слушая вас, представляется следующая картина поведения: вариант1.Я прихожу в кафе и без прилюдий скидываю с себя одежду с вызовом "идите ко мне семеро ,кто последний останется, тот мой"; вариант2. Я подхожу к каждому мужику в отдельности и шепчу на ушко "поехали к тебе", авось кто-то и согласится.
Есть ещё третий, ведёшь себя как обычно, и пару тройку заинтересовавшихся в тебе парней обязательно найдутся, а там уже и молодого человека конкретно тебе интересного найдёшь

Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

да ну нет... с чего ты вдруг такое представила... никто о подобном и не говорил.
если помнишь, все началось с того, что у Сида девушки нет, а половая жизнь нормальная...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

сомневаюсь

S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Johny Mnemonic сминусовал мне со словами "сзади, глупая, сзади!":D

Верх Низ