Насколько Вам важен бренд товара?

• Автор темы Voland
  • Дата начала

Важен ли для Вас бренд?

• Всего проголосовало
    45
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Сам по себе бренд не интересен, интересно качество. Но очень часто, что качественная вещь является брендом.

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сам по себе бренд не интересен, интересно качество. Но очень часто, что качественная вещь является брендом.

Так проголосуйте в опросе, что б была понятна Ваша точка зрения. А токак-то завуалировано получилось :)

W

welcomeinside

Guest
чот вспомнилось 16-летней давности поветрие.
когда я купил за свои кровью и потом заработанные первый настоящий сидюшник "одной крайне нераскрученной американской компании".

ВСЕ, кто узнавал об этом, дружно спрашивали - это чо еще за фигня. А чо не каую-нить хорошую фирму ? ну сони, панасоник, шарп... :lol:
Когда несколько времени спустя я приобрел свой первый ресивер (угадайте какого бренда, второй впоследствии кстати тоже), то реакция была почти такой же... правда к линейке "а почему не.." добавились филипс, пионер и яма...и ббк :lol:

Правда после прослушки у "понимающих толк в бюджетном звуке" сразу вырисовывалась картина, определенно меняющая отношение к "брендам"... но определенное недоверие к нераспространенным (не раскрученным на просторах проклятой всеми страны) брендам ...

КЛЕЙ

КЛЕЙ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бренд имеет значение.
Начиная от техники (BORK, Nokia, Apple, Miele)
Заканчивая предметами одежды.
И это не обязательно только люксовые бренды! Я считаю, что лучше пойти в тот же MEXX или Benetton, чем покупать одежду на базаре.
А технику, всегда можно взять в кредит или рассрочку...)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Бренд имеет значение.
Начиная от техники (BORK, Nokia, Apple, Miele)
Заканчивая предметами одежды.
И это не обязательно только люксовые бренды! Я считаю, что лучше пойти в тот же MEXX или Benetton, чем покупать одежду на базаре.
А технику, всегда можно взять в кредит или рассрочку...)

в магазин и на базар бывает попадает с одних и тех же турецких,китайских фабрик

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
в магазин и на базар бывает попадает с одних и тех же турецких,китайских фабрик
Только в магазине тепло, светло и мухи не кусают!:) А на базаре-поди найди еще что приличное и чтобы ни одно ЛКН не пристало)))

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Только в магазине тепло, светло и мухи не кусают!:) А на базаре-поди найди еще что приличное и чтобы ни одно ЛКН не пристало)))

В своё время сначала сам торговал на шмоточном базаре, потом стояло несколько своих точек на Сенном и Локомотиве. Посему постоянно мотался в Москву на Лужу. С тех пор не переношу толчею на базаре:(

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В своё время сначала сам торговал на шмоточном базаре, потом стояло несколько своих точек на Сенном и Локомотиве.
Фига се))) Глядя на фото-не представляю себе такой картины)))))

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
evn, Дык что б не давать повод, нужно выглядеть как минимум так:
29052011132.jpg
А Тошнилкина, судя по фотграфии, выглядит "немного" по-другому.

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Для меня, по всей видимости, бренд важен, как некое отражение качества товара. Правда, надо признать, что некоторые вещи лучше у одного производителя, а другие - у следующего.
Даже во времена, когда со средствами было не легко, предпочитал приобрести одну вещь, но качественную, чем много, но не внушающих доверия. Впрочем, ту же майку или толстовку могу купить в "ТВОЁ" и не буду париться на сей счет.
*** скучаю по фирменной секции Lotto(не большой любитель спортивной одежды, но у них были интересные вещи по цветовой гамме и дизайну. Да и качество очень хорошее)
Т.е., расшифровав свою мысль, могу сказать так. Я выбираю тщательно вещи, которые предполагают длительное использование.
Что же сказать про брендовые магазины... Безусловно, в них находиться приятнее, чем в "сборной солянке", правда, у нас в данный момент таких магазинов все равно маловато. По одежде еще как-то есть, а вот с техникой - беда. Знаком только с Нокией.
Хотя... что я тут рассуждаю, пока не готов тратиться на всякие Луи Веттон(правильно написал?) и прочие. Приобрести, конечно, можно, но эта вещь не будет соответствовать моему заработку пока, поэтому не считаю разумной покупку вещей дорогих брендов.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ВСЕ, кто узнавал об этом, дружно спрашивали - это чо еще за фигня. А чо не каую-нить хорошую фирму ? ну сони, панасоник, шарп...
Когда несколько времени спустя я приобрел свой первый ресивер (угадайте какого бренда, второй впоследствии кстати тоже), то реакция была почти такой же... правда к линейке "а почему не.." добавились филипс, пионер и яма...и ббк
Марантц или ТЕАС ? Или неужто Марк Левинсон ? Я правда не знаю, сша это бренды или нет, но наверное что то наподобие, я думаю, настоящая техника для тех, кому нужен качественный звук.
Подобное отношение, как ты описываешь, я тоже встречал, типа вот Техникс это круто, а Денон это какая то ерунда из советских времен :a8e6cd7183adb9a51c1

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

c женскими вещами тяжко, а джинсы,рубашки и футболки на базаре нормуль покупать

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В своё время сначала сам торговал на шмоточном базаре, потом стояло несколько своих точек на Сенном и Локомотиве. Посему постоянно мотался в Москву на Лужу. С тех пор не переношу толчею на базаре:(

сам когда то этим занимался еще с института, с года так 1992

Верх Низ