Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Сам по себе бренд не интересен, интересно качество. Но очень часто, что качественная вещь является брендом.
Сам по себе бренд не интересен, интересно качество. Но очень часто, что качественная вещь является брендом.
не. думаю на "всем" не хватит. посему - только нам!бабла нам всем!
не. думаю на "всем" не хватит. посему - только нам!
Не всеми. Я не проклинал слава Богу...(не раскрученным на просторах проклятой всеми страны)
Давно уже)Так проголосуйте в опросе, что б была понятна Ваша точка зрения. А токак-то завуалировано получилось
Бренд имеет значение.
Начиная от техники (BORK, Nokia, Apple, Miele)
Заканчивая предметами одежды.
И это не обязательно только люксовые бренды! Я считаю, что лучше пойти в тот же MEXX или Benetton, чем покупать одежду на базаре.
А технику, всегда можно взять в кредит или рассрочку...)
Только в магазине тепло, светло и мухи не кусают! А на базаре-поди найди еще что приличное и чтобы ни одно ЛКН не пристало)))в магазин и на базар бывает попадает с одних и тех же турецких,китайских фабрик
Только в магазине тепло, светло и мухи не кусают! А на базаре-поди найди еще что приличное и чтобы ни одно ЛКН не пристало)))
Фига се))) Глядя на фото-не представляю себе такой картины)))))В своё время сначала сам торговал на шмоточном базаре, потом стояло несколько своих точек на Сенном и Локомотиве.
Фига се))) Глядя на фото-не представляю себе такой картины)))))
дык повод не надо даватьА на базаре-поди найди еще что приличное и чтобы ни одно ЛКН не пристало)))
Я так и делаю:просто туда не хожудык повод не надо давать
Марантц или ТЕАС ? Или неужто Марк Левинсон ? Я правда не знаю, сша это бренды или нет, но наверное что то наподобие, я думаю, настоящая техника для тех, кому нужен качественный звук.ВСЕ, кто узнавал об этом, дружно спрашивали - это чо еще за фигня. А чо не каую-нить хорошую фирму ? ну сони, панасоник, шарп...
Когда несколько времени спустя я приобрел свой первый ресивер (угадайте какого бренда, второй впоследствии кстати тоже), то реакция была почти такой же... правда к линейке "а почему не.." добавились филипс, пионер и яма...и ббк
Только в магазине тепло, светло и мухи не кусают! А на базаре-поди найди еще что приличное и чтобы ни одно ЛКН не пристало)))
В своё время сначала сам торговал на шмоточном базаре, потом стояло несколько своих точек на Сенном и Локомотиве. Посему постоянно мотался в Москву на Лужу. С тех пор не переношу толчею на базаре