А
алекс99
Guest
Я вообще хочу в лоб спросить, ты о чём хочешь услышать? Какие бренды именно? какая техника?Большинство просто не понимают о каких брендах одежды говоришь.
Я вообще хочу в лоб спросить, ты о чём хочешь услышать? Какие бренды именно? какая техника?Большинство просто не понимают о каких брендах одежды говоришь.
в деревне стоит.Это не белая и не чёрная зависть. И не радость и не гордость. Недоумение. Типа как Koenigsegg в американском гараже успешного менеджера какой-нибудь довольно крупной конторы.
Ветка Обо всём. Вот и флудерастю, блещу голой жо.Я вообще хочу в лоб спросить, ты о чём хочешь услышать?
Я в них не разбираюсь.Какие бренды именно?
я воланда спрашиваю....Вот и флудерастю, блещу голой жо.
я воланда спрашиваю....
нет. какие бренды я так понял неважно? Пойдут ли люди в монобрендовый магазин и значит ли для них бренд? Пойдут и важен, но не для всех. это ж и без опроса ясно.Ответил на твой вопрос?
Он тоже флудерастит. на форуме только один бренд важен - счётчик сообщенийэто ж и без опроса ясно.
я-бренд?на форуме только один бренд важен - счётчик сообщений
инигавари, неисправимый флудер.Он тоже флудерастит. на форуме только один бренд важен - счётчик сообщений
нет. какие бренды я так понял неважно? Пойдут ли люди в монобрендовый магазин и значит ли для них бренд? Пойдут и важен, но не для всех. это ж и без опроса ясно.
Не. Ты под брендом. Но царья-бренд?
Наматываю...инигавари, неисправимый флудер.
Вообще опрос из серии"Нравится ли вам служить в армии и варинаты ответов Да и Так точно!"Важен был процент. Из опроса можно сделать предположение, что 51% потребителей бренд важен. Я успокоился и думаю двигаться дальше.
Поскольку мой профиль работы связан с электроникой, то больше меня интересовала конечно же бытовая техника и электроника
:shok: меня конкретно интересовал не бренд какой-то компании, а мнение форумчан по теме опроса. Поскольку мой профиль работы связан с электроникой, то больше меня интересовала конечно же бытовая техника и электроника, а не шмотки или еда. Ответил на твой вопрос?
разжуйте беззубым плз..Поскольку мой профиль работы связан с электроникой, то больше меня интересовала конечно же бытовая техника и электроника
марантц рассматривал, но он не впер своим дизайном...Марантц или ТЕАС ? Или неужто Марк Левинсон ?
ну относительно денон у меня свое отношение. техника хорошая, но тепличная...Денон это какая то ерунда
техникс это круто. 1200 мк2,3,5... с этим не поспорить...Техникс это круто
Я за всех и не говорю, стараюсь не попадать под гипноз брендов. Но реальность такова, что этим заражена бОльшая часть активного населения.Ты за всех то не говори....Если сам такой....
Да в том то и дело, что люди из моего примера видели только музыкальные центры Техникс, а об остальном даже не слышали, а судят о чем то, что стоит в пять раз дороже техникса Ну и вообще, у техникса типа крутилок всяких много :a8e6cd7183adb9a51c1 и не понимают того, что в идеале одна крутилка должна быть, ну может три- громкость и тембра.техникс это круто. 1200 мк2,3,5... с этим не поспорить...
Не пойдут, если делать магаз хай-фай или хай-енд, его надо делать мультибрендовым, чтоб можно было сравнить и выбрать нужное тебе.если ты создашь брендовый магаз для офигенный ценителей музыки класса Hi-End, то наверное пойдут
Бренд имеет значение.
Начиная от техники (BORK, Nokia, Apple, Miele)