Насколько Вам важен бренд товара?

• Автор темы Voland
  • Дата начала

Важен ли для Вас бренд?

• Всего проголосовало
    45
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Мне нравится обувь Chester и Carnaby, поскольку удобна и практична, но хочется купить Baldinini, поскольку это престижнее.
А балдинини не удобные и не качественные? Они дороже) ИМХО выбор определяется возможностью, а только потом предпочтением) Что касается такого подхода к престижу балдинини, то лучше покупать в загранке, там и дешевле и ассортимент свежий.
Кроме того, у нас в Саратове есть брендовые магазины, такие как BOSS, MAX MARA, NOKIA и прочее... Это т же товар можно найти в ряде других точек. Вы бы пошли в специализированнный магазин за покупкой или в обычные мультибрендовые?
А где вообще эти мультибрендовые магазины?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ну так если у человека есть возможность жить в центре, ездить на дорогой машине, ездить отдыхать за границу, зачем ему покупать джинсы за 800 рублей? Между джинсами за 3 и за 23 в большинстве случаев разница в бренде, фурнитуре, модели. Но между 800 руб и 3 тыс. разница будет 100%.

нет
закуп из Мексики Левайса c фабрики фирменной $35, в Саратове не продают, есть Левайс или Вранглеры из Турции по $200, закуп на шаражкиных турецких фабриках $50
типа за 200 бакинских так называемые брендовые джинсы будут носиться лучше и дольше чем мексиканские за 35?)))))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, да ты прям панк какой-то))))
Эт с чего ради? :blink:
era13, мда.. Знать смешной я парень...
Ты, действительно смешной, но эта тема не имеет к этому отношения...
...привык к своему мастеру. Точнее к двум мастерам. Разница ахренительная от того, кто срежет, точнее как срежет, 7 мм волос. Вот честное слово...
Что изменится от того, что тебя пострижёт другой мастер? Что изменится от того, что у тебя останется на голове пара "аннтеннок"? Если где-то будет слегка кривовато?
Чё деньги твои исчезнут? С работы выгонят? Жена не накормит? Любовница не даст? Друг не поздоровается? Мама не позвонит справиться о здоровье?
Пойду убьюсь об стену...
да нафига убиваться-то? Главное, что ты живёшь в миру с собой... Срать на мнение всех остальных, тем более на мнение тех, кто не носит БОСС и Балдинини, не покупает Картье... Хочешь упиваться дороговизной брендовых запонок - упивайсяя. Фетишизм - не преступление...
...мой мастер по маникюру ушла в декрет (не от меня) и я теперь рыдаю от того, что обгрызаю себе ногти и заусенцы
Вот тут я тебя понимаю... Я не кошу под гея, ибо не модный, но пару раз в жизни делал маникюр... Эт да... Это почти как секс с любимой женщиной... Но я всё же предпочитаю мужские способы получения удовольствия... :)
То есть тот случай, когда лучше купить настоящий Sea-gull чем сомнительный Rolex.
Вот я тоже не понимаю, как "БОСС" может быть лучше, чем "Но нейм", если шьётся всё на одних и тех же фабриках, по одним и тем же выкройкам...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Да ну понятно, что понтовые бренды начинаются от 400-500 уе. Кстати соглашусь, что всяко бывает и развалиться может лубая вещь.

Про шмотьё соглашусь, хотя мне нравятся брендовые вещи, поскольку, как правило, их одел и они сидят отлично. Мне всё же интересннее именно отношение к бытовой электронике.

Я уверен, что поговорка "По доходам и расходы" не лишена смысла. К тому ж, ну как Вы себе представляете владельца банка, выбирающего себе обувь (или костюм) на Губернском рынке?

Ну а как же Билл Гейтс? Или Хилтон? Или ащё кто из меценатов-филантропов...

Ателье братьев Кошелевых тоже не плохое и делают не дорого,так то цена не всегда есть показатель

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
закуп из Мексики Левайса c фабрики фирменной $35, в Саратове не продают, есть Левайс или Вранглеры из Турции по $200, закуп на шаражкиных турецких фабриках $50
типа за 200 бакинских так называемые брендовые джинсы будут носиться лучше и дольше чем мексиканские за 35?)))))
Левайс будет носиться 5 лет в не зависимости от того, где он произведён, в Мексике, в Турции или в Поливановке...

З.Ы: Ты в курсе, что наклейка SNRC на заднем стекле, даёт прибавление в мощьности двигателя до 20 процентов?

З.Ы: Джинсы за 800 рублей носятся ровно столько же, сколько и брендовые джинсы... За 10 лет покупки таких восьмисотрублёвых джинсов, на некачественную продукцию нарвался один раз... Ткань просто начала сыпаться через пару месяцев... Всё остальное 3-5-15-25 тысяч - понты...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Спалил :derisive: . Да просто всё свалилось на шмотьё. А мне до этого было ваще как-то.... Я ж говорю, интересовала в большей степени бытовая техника.

магазин хочешь открыть?
в технике бренд имеет роль,хотя бренды уже собирают в России и Китае,
а это минус

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а что там? отнес нокию в ремонт на Московскую, 57
хотя возможно сама нокия прикроется :)

а это я про то,что салон в Триуфме к фирменному сервису отношения не имеет

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Всё остальное 3-5-15-25 тысяч - понты...
Кстати, я совершенно искрене считаю, что понты - это не есть плохо... Я тут вижу два положительных момента:
Во первых - понтов, как и денег всегда мало, а значит понты - катализатор развития. Развития полезных умений или способности клянчить деньги у папы - это не так важно. развите - это всегда гут! :)
Во вторых - сразу видно, кто есть кто и кого следует обходить стороной... Хотя и среди фетешистов есть люди способные иногда быть адекватными...

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ты, действительно смешной, но эта тема не имеет к этому отношения...

Спасибо на добром слове, пойду порадую ребят :)
Что изменится от того, что тебя пострижёт другой мастер? Что изменится от того, что у тебя останется на голове пара "аннтеннок"? Если где-то будет слегка кривовато?
Чё деньги твои исчезнут? С работы выгонят? Жена не накормит? Любовница не даст? Друг не поздоровается? Мама не позвонит справиться о здоровье?
А как же энергия Инь?! Да и дискомфортно мне будет.

да нафига убиваться-то? Главное, что ты живёшь в миру с собой... Срать на мнение всех остальных, тем более на мнение тех, кто не носит БОСС и Балдинини, не покупает Картье... Хочешь упиваться дороговизной брендовых запонок - упивайсяя. Фетишизм - не преступление...
Да мне давно фиолетово мнение почти всех, но что делать со своим мнением??? Я ж не могу забить на это. Кстати, по мнению всех остальных: а как же мнение любимой женщины или мнение матери?
Вот тут я тебя понимаю... Я не кошу под гея, ибо не модный, но пару раз в жизни делал маникюр... Эт да... Это почти как секс с любимой женщиной... Но я всё же предпочитаю мужские способы получения удовольствия... :)

era13, а вот это вот, когда девушка нежными пальцами в салоне массирует в пене Вам кожу головы при мойке волос?! А?! Кстати, реальная проблема найти нормального мастера по маникюру. Это почти как найти родственную душу женского полу для дальнейшего семейного уюта :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Кстати, реальная проблема найти нормального мастера по маникюру. Это почти как найти родственную душу женского полу для дальнейшего семейного уюта :)
+500!)))))))))))
По поводу стрижек:да, может на мужчинах это не так заметно и через неделю все станет ок, но бывают такие криворукие парикмахеры, что они могут испортить любую стрижку, любого человека. Лысина за стрижку не считается :)

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
+500!)))))))))))
По поводу стрижек:да, может на мужчинах это не так заметно и через неделю все станет ок, но бывают такие криворукие парикмахеры, что они могут испортить любую стрижку, любого человека. Лысина за стрижку не считается :)

Да ни фига! Если нагадили на голове, то через неделю это само не пропадёт! :no:

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Левайс будет носиться 5 лет в не зависимости от того, где он произведён, в Мексике, в Турции или в Поливановке...

З.Ы: Ты в курсе, что наклейка SNRC на заднем стекле, даёт прибавление в мощьности двигателя до 20 процентов?

З.Ы: Джинсы за 800 рублей носятся ровно столько же, сколько и брендовые джинсы... За 10 лет покупки таких восьмисотрублёвых джинсов, на некачественную продукцию нарвался один раз... Ткань просто начала сыпаться через пару месяцев... Всё остальное 3-5-15-25 тысяч - понты...

поэтому и хожу в летних за 500р,а осенне-весенние палеринка индонезийская за 1600р
все с рынка))) на 2-3 года хватает

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Спасибо на добром слове, пойду порадую ребят :)

А как же энергия Инь?! Да и дискомфортно мне будет.

Да мне давно фиолетово мнение почти всех, но что делать со своим мнением??? Я ж не могу забить на это. Кстати, по мнению всех остальных: а как же мнение любимой женщины или мнение матери?

era13, а вот это вот, когда девушка нежными пальцами в салоне массирует в пене Вам кожу головы при мойке волос?! А?! Кстати, реальная проблема найти нормального мастера по маникюру. Это почти как найти родственную душу женского полу для дальнейшего семейного уюта :)

у меня на Стрелке в парикмахерской два мастера стригут за 180р не хуже,чем в салоне
звали их туда,не идут

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
у меня на Стрелке в парикмахерской два мастера стригут за 180р не хуже,чем в салоне
звали их туда,не идут

Я не говорю, что надо стричься в "элитных" салонах. Я говорю, что надо обслуживаться у тех, кому доверяешь. У вас это на стрелке. У меня это в другом месте. Не суть. Здесь бренд влиет только при первоначальном решении где обслуживаться. Потом, если всё устроило, уже по накатанной всё идёт.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Спасибо на добром слове, пойду порадую ребят
Пажалуста! :)
А как же энергия Инь?!
Шутка принята :)
Да и дискомфортно мне будет.
Согласен, это повод. Только сдаётся мне, что этот дискомфорт ты сам себе когда-то вбил в голову...
но что делать со своим мнением???
Засунуть в задницу... Главное - дресс-код и понты.
а как же мнение любимой женщины или мнение матери?
Тоже игнорировать... Естественно, если они не совпадают с мнением гламура...
era13, а вот это вот, когда девушка нежными пальцами в салоне массирует в пене Вам кожу головы при мойке волос?
Круто... БП - круто... Я раз чуть не кончил вот так, во время массажа головы...
Кстати, реальная проблема найти нормального мастера по маникюру. Это почти как найти родственную душу женского полу для дальнейшего семейного уюта
Ты уверен, что ты не гей? Если да, в смысле, если уверен - то тебе лучше, действительно, убиться об стену... С такими-то жизненными приоритетами...

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
era13, Всё, пошёл-пошёл уже :106: Пойду... Постригусь... Помассируюсь..... Пойду в нежные руки моей мастерицы :)

Верх Низ