А
алекс99
Guest
врёшь.Да, я просто завидую мажорам и успешным людям...
зы. как нога?
врёшь.Да, я просто завидую мажорам и успешным людям...
:lol: :lol: :lol:Нет, рахница между джинсами за 800 и за 3 тыс. будет в материале. За 800-это будут джинсы из ткани с такими белыми вертикальными прожилками-нитками, тонкие, очень стремные. Либо это будет жуткого оттенка нормальная джинсовая ткань, но с фасончиком "на талии" и "без попы". джинсы дешевле 3 тыс. нормальные купить просто нельзя.
печальноПоследня парти джинсов закупленная в Турции 4 года назад износилась. увы.
Нет.врёшь.
Херово... Паходу придётся всё-таки гипсовать... Завтра съезжу на работу с утра, а после обеда, видимо, займусь ногой.зы. как нога?
Имею в гардеробе всегда двое джинсов. Ничего другого, за исключением времени сильной жары не ношу. Покупаю это шмотьё в каком-нить сток-центре, рублей за 400-800... Этих двух джинсов, хватает на год-полтора... От того, сексуально смотрится моя старая задница в этих дерьмовых по мажорским меркам джинсах, не изменится ни отношение ко мне близких и интересных мне людей, ни уровень моего интеллекта, ни мой доход. Впрочем и от того, что обо мне подумают окружающие - тоже ничего не изменится...но 4 года это срок. надевал только на новый год и день рождения?
Значит ты действительно покупаешь хреновые джинсы. За 4 года пришло в негодность 3 штуки. Одни до сих пор целые.но 4 года это срок. надевал только на новый год и день рождения?
Да хрен с ними с джинсами. А как же ну там костюмы, часы, ботинки, запонки, парфюм, выбор парикмахерского салона в конце концов!? Как же на работу-то ходить? А как же типа "пацаны не поймут"? Ведь в нашей стране народ вычиляет одежду на раз-два.Имею в гардеробе всегда двое джинсов. Ничего другого, за исключением времени сильной жары не ношу. Покупаю это шмотьё в каком-нить сток-центре, рублей за 400-800... Этих двух джинсов, хватает на год-полтора... От того, сексуально смотрится моя старая задница в этих дерьмовых по мажорским меркам джинсах, не изменится ни отношение ко мне близких и интересных мне людей, ни уровень моего интеллекта, ни мой доход. Впрочем и от того, что обо мне подумают окружающие - тоже ничего не изменится...
Я ещё могу понять 25-и летних мальчиков и 18-и летних девочек, которым надо найти самку и самца, соответственно... Этим, да... Этим надо показать, что у них за плечами есть папа\мама, которые могут позволить дитю ходить в джинсах за 15000 рублей, в туфлях за 25 и т.д, а соответственно в состоянии обеспечить и его/её будущую жену/мужа и внуков... Но вот тяги к понтам стареющих 25-30 летних замужних или просто обременённых отношениями матрон, или 30-40 летних парней - ей богу не понимаю...
Скорее от того, что не меняется твой доход, не меняются твои джинсы. Как-то такИмею в гардеробе всегда двое джинсов. Ничего другого, за исключением времени сильной жары не ношу. Покупаю это шмотьё в каком-нить сток-центре, рублей за 400-800... Этих двух джинсов, хватает на год-полтора... От того, сексуально смотрится моя старая задница в этих дерьмовых по мажорским меркам джинсах, не изменится ни отношение ко мне близких и интересных мне людей, ни уровень моего интеллекта, ни мой доход. Впрочем и от того, что обо мне подумают окружающие - тоже ничего не изменится...
Я ещё могу понять 25-и летних мальчиков и 18-и летних девочек, которым надо найти самку и самца, соответственно... Этим, да... Этим надо показать, что у них за плечами есть папа\мама, которые могут позволить дитю ходить в джинсах за 15000 рублей, в туфлях за 25 и т.д, а соответственно в состоянии обеспечить и его/её будущую жену/мужа и внуков... Но вот тяги к понтам стареющих 25-30 летних замужних или просто обременённых отношениями матрон, или 30-40 летних парней - ей богу не понимаю...
не все носят костюмы и запонки. У многих моих знакомых даже "дежурного костюма" нет.А как же ну там костюмы, часы, ботинки, запонки, парфюм, выбор парикмахерского салона в конце концов!? Как же на работу-то ходить?
а это где?Нокию только в магазине Нокия ну и аналогично.
в Саратове не знаю где, я покупала в В.Новгороде.а это где?
не все носят костюмы и запонки. У многих моих знакомых даже "дежурного костюма" нет.
а это где?
а там где?в Саратове не знаю где, я покупала в В.Новгороде.
покупай тонкую джинсу. летнююДа и летом в стандартной джинсе жарко однако.
Нах? Ты чё хочешь? Оправдать себя из-за пристрастия к "бренду"? Ну так Андрюха всё праильно сказал. Те кто меня знает и мнение кого для меня ценно, тем наплевать на то, во что я одет. А общественное мнение может идти в попу.Я даже больше не про это, а про то, что ну должен же быть определённый дресс код на работе всё равно. Соответственно какие-то вещи более-менее строгие должны быть.
Троллишь?А как же ну там костюмы, часы, ботинки, запонки, парфюм, выбор парикмахерского салона в конце концов!? Как же на работу-то ходить?
в магазинеа там где?
Троллишь?
Значит ты действительно покупаешь хреновые джинсы.