Насколько Вам важен бренд товара?

• Автор темы Voland
  • Дата начала

Важен ли для Вас бренд?

• Всего проголосовало
    45
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Нет, рахница между джинсами за 800 и за 3 тыс. будет в материале. За 800-это будут джинсы из ткани с такими белыми вертикальными прожилками-нитками, тонкие, очень стремные. Либо это будет жуткого оттенка нормальная джинсовая ткань, но с фасончиком "на талии" и "без попы". джинсы дешевле 3 тыс. нормальные купить просто нельзя.
:lol: :lol: :lol:

З.Ы: Я просто завидую мажорам и состоявшимся людям...

W

welcomeinside

Guest
era13,
алекс99, тихо вы. дайте потроллить...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
но 4 года это срок. надевал только на новый год и день рождения?
Имею в гардеробе всегда двое джинсов. Ничего другого, за исключением времени сильной жары не ношу. Покупаю это шмотьё в каком-нить сток-центре, рублей за 400-800... Этих двух джинсов, хватает на год-полтора... От того, сексуально смотрится моя старая задница в этих дерьмовых по мажорским меркам джинсах, не изменится ни отношение ко мне близких и интересных мне людей, ни уровень моего интеллекта, ни мой доход. Впрочем и от того, что обо мне подумают окружающие - тоже ничего не изменится...
Я ещё могу понять 25-и летних мальчиков и 18-и летних девочек, которым надо найти самку и самца, соответственно... Этим, да... Этим надо показать, что у них за плечами есть папа\мама, которые могут позволить дитю ходить в джинсах за 15000 рублей, в туфлях за 25 и т.д, а соответственно в состоянии обеспечить и его/её будущую жену/мужа и внуков... Но вот тяги к понтам стареющих 25-30 летних замужних или просто обременённых отношениями матрон, или 30-40 летних парней - ей богу не понимаю...

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Имею в гардеробе всегда двое джинсов. Ничего другого, за исключением времени сильной жары не ношу. Покупаю это шмотьё в каком-нить сток-центре, рублей за 400-800... Этих двух джинсов, хватает на год-полтора... От того, сексуально смотрится моя старая задница в этих дерьмовых по мажорским меркам джинсах, не изменится ни отношение ко мне близких и интересных мне людей, ни уровень моего интеллекта, ни мой доход. Впрочем и от того, что обо мне подумают окружающие - тоже ничего не изменится...
Я ещё могу понять 25-и летних мальчиков и 18-и летних девочек, которым надо найти самку и самца, соответственно... Этим, да... Этим надо показать, что у них за плечами есть папа\мама, которые могут позволить дитю ходить в джинсах за 15000 рублей, в туфлях за 25 и т.д, а соответственно в состоянии обеспечить и его/её будущую жену/мужа и внуков... Но вот тяги к понтам стареющих 25-30 летних замужних или просто обременённых отношениями матрон, или 30-40 летних парней - ей богу не понимаю...
Да хрен с ними с джинсами. А как же ну там костюмы, часы, ботинки, запонки, парфюм, выбор парикмахерского салона в конце концов!? Как же на работу-то ходить? А как же типа "пацаны не поймут"? Ведь в нашей стране народ вычиляет одежду на раз-два.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Скорее от того, что не меняется твой доход, не меняются твои джинсы. Как-то так ;)

М

Многомама

Guest
А как же ну там костюмы, часы, ботинки, запонки, парфюм, выбор парикмахерского салона в конце концов!? Как же на работу-то ходить?
не все носят костюмы и запонки. У многих моих знакомых даже "дежурного костюма" нет.

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
не все носят костюмы и запонки. У многих моих знакомых даже "дежурного костюма" нет.

Я даже больше не про это, а про то, что ну должен же быть определённый дресс код на работе всё равно. Соответственно какие-то вещи более-менее строгие должны быть. Да и летом в стандартной джинсе жарко однако.

Если про фирменный магаз, то в Триумфе на 1-м этаже

А

алекс99

Guest
Я даже больше не про это, а про то, что ну должен же быть определённый дресс код на работе всё равно. Соответственно какие-то вещи более-менее строгие должны быть.
Нах? Ты чё хочешь? Оправдать себя из-за пристрастия к "бренду"? Ну так Андрюха всё праильно сказал. Те кто меня знает и мнение кого для меня ценно, тем наплевать на то, во что я одет. А общественное мнение может идти в попу.

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
W

welcomeinside

Guest
Значит ты действительно покупаешь хреновые джинсы.

только у всех джинсов (и только у них, с брюками, шортами и прочим все нормально) и бельгийских, и турецких, и польских левисов и х.з.гдепошитых хитронайем продакшен вылазиет дефект один и тот же: изнашивается промежность (о, да простят меня присутствующие тут дамы) за год или около того... я наверное урод и "там" у меня слишком жесткая щетина ?... а бренды тут ни при чем...

Верх Низ