era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Миш, ты просто завидуешь..Как-то вся тема смахивает на ярмарку тщеславия.... Сильно так смахивает....
Миш, ты просто завидуешь..Как-то вся тема смахивает на ярмарку тщеславия.... Сильно так смахивает....
Ну так и название темы чисто троллинговое.Как-то вся тема смахивает на ярмарку тщеславия.... Сильно так смахивает...
"Вы можете купить форд любого цвета, при условии, что он будет чёрным" (с) Г.ФордБренд важен только если это ноут Sony.
Точно. Ну это пожалуй и всё. А по поводу прочего я говорил как-то - смешно смотреть на человека в китайских сланцах и с tissot."Вы можете купить форд любого цвета, при условии, что он будет чёрным" (с) Г.Форд
на ВАЗ2106 но с Айфоном))))А по поводу прочего я говорил как-то - смешно смотреть на человека в китайских сланцах и с tissot.
нет. это фантастика... 501, 515, 521 - пофигу.. истераются за год-полтораЛевайс будет носиться 5 лет
это бренд!Вот так штоле?
+100Как-то вся тема смахивает на ярмарку тщеславия.... Сильно так смахивает....
Просто здраво смотрит на ситуацию вокругМиш, ты просто завидуешь..
Вот и ты попал под гипноз брендовБренд важен только если это ноут Sony.
Ну в принципе простенькие тиссоты можно недорого купитьсмешно смотреть на человека в китайских сланцах и с tissot.
Воланд тут главный фетишист...Что, мои штаны кто-то купит?
Эт не я. Эт пальцы. Думаю - чо им так удобно. И глаза - чоим так красиво. Закрываю крышку, а там Сони. Типа любовь с первого раза.Вот и ты попал под гипноз брендов
Это уже понты. Я за такие же деньги лучше навороченные касио куплю. С более богатым функционалом.Ну в принципе простенькие тиссоты можно недорого купить
Это уже понты. Я за такие же деньги лучше навороченные касио куплю. С более богатым функционалом.
Это значит у тебя сперли сланцы.Если я иду в дешевых сланцах и с "Тиссот" на руке - это значит я понтуюсь?
Да ладно . Предполагалось чисто прояснить вопрос о приоритетах форумчан в плане выбора того или иного товараКак-то вся тема смахивает на ярмарку тщеславия.... Сильно так смахивает....
Вот почему тока Сони? Однозначно не хуже Тошиба и Эпл.Ну так и название темы чисто троллинговое.
Поправочка к ответу. Бренд важен только если это ноут Sony.
Именно исследование и предполагалось, но всё по классической схеме свалилось во флуд+100
Некоторые как обычно решили показать какие они успешные, и самые правильные
А вообще Voland наверное что-то типа маркетингового исследования наверное хотел провести .
Бренды в моем понимании, это способ заставить человека заплатить больше, чем вещь стоит на самом деле
Ну не всё ж в этой жизни понимать... Я б не забил ремнём от Габаны и не закидал стразиками от Сваровски, но вот инкрустировать этой красотой такой Брульянт форума - это б вот с удовольствием ! :tease:Это к чему? :blink:
Типа, в день когда ты злой, ты закидаешь меня брендовыми стразиками от Сваровского, или забъёшь досмерти брендовым ремнём от Дочена и Габбанова???
Тиссот вроде как просто молодёжный бренд, не понтовый и далеко не дорогой. Так что сочетание абсолютно нормально на мой взгляд.Если я иду в дешевых сланцах и с "Тиссот" на руке - это значит я понтуюсь?
Ну ты загнул.....Обычное Абаканское быдло. Получил окончательную. огранку в Саратове, долгое время был под влиянием местных мажорок, дружил с таким-же быдлом саратовским. Количеством выпитой водки переплюнул местных алкашей вместе взятых, Из брендов предпочитает спортивный стиль , думая что он ещё молодой, по этой причине периодически калечит себе конечности. Всё банально.но вот инкрустировать этой красотой такой Брульянт форума
Ну ты загнул.....Обычное Абаканское быдло. Получил окончательную. огранку в Саратове, долгое время был под влиянием местных мажорок, дружил с таким-же быдлом саратовским. Количеством выпитой водки переплюнул местных алкашей вместе взятых, Из брендов предпочитает спортивный стиль , думая что он ещё молодой, по этой причине периодически калечит себе конечности. Всё банально.
Нинада!!! Мне не надо лишних дырок, а те что есть,я использую исключительно по определённому природой назначению...Ну не всё ж в этой жизни понимать... Я б не забил ремнём от Габаны и не закидал стразиками от Сваровски, но вот инкрустировать этой красотой такой Брульянт форума - это б вот с удовольствием !
Дапашёлты... Тоже мне, нашёл алкаша...Ну ты загнул.....Обычное Абаканское быдло. Получил окончательную. огранку в Саратове, долгое время был под влиянием местных мажорок, дружил с таким-же быдлом саратовским. Количеством выпитой водки переплюнул местных алкашей вместе взятых
Кстати, не смотря на свою быдлячесть, спортивную одежду одеваю только на площадке... Ну и летом в жару в шортах хожу...Из брендов предпочитает спортивный стиль
Конечности я калечу, потомучто не хочу иметь такое пузо, как у тебя или вон, Мурки... Хочу быть в форме... А на площадке всё может произойти...по этой причине периодически калечит себе конечности.
Сам такой!!! ))))Дык вишь как оно вышло: был Абаканским алмазом, а теперича стал Саратовским гранёным ст... Брульянтом
И не надейтесь!!! Не дождётесь!!!P.S. era13, чё с ногой-то?