Насколько Вам важен бренд товара?

• Автор темы Voland
  • Дата начала

Важен ли для Вас бренд?

• Всего проголосовало
    45
I

illych

Guest
"Вы можете купить форд любого цвета, при условии, что он будет чёрным" (с) Г.Форд
Точно. Ну это пожалуй и всё. А по поводу прочего я говорил как-то - смешно смотреть на человека в китайских сланцах и с tissot.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Не важен, абсолютно, пока возможность есть :)

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
гы. лежат. с красным флажком. много лет. че им сделается то? :))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как-то вся тема смахивает на ярмарку тщеславия.... Сильно так смахивает....
+100
Некоторые как обычно решили показать какие они успешные, и самые правильные ;)

Миш, ты просто завидуешь..
Просто здраво смотрит на ситуацию вокруг

Бренд важен только если это ноут Sony.
Вот и ты попал под гипноз брендов

смешно смотреть на человека в китайских сланцах и с tissot.
Ну в принципе простенькие тиссоты можно недорого купить ;)

А вообще Voland наверное что-то типа маркетингового исследования наверное хотел провести .

По поводу брендов, если кому интересно, можно почитать http://lib.aldebaran.ru/author/klyain_naomi/klyain_naomi_no_logo_lyudi_protiv_bryendov

Бренды в моем понимании, это способ заставить человека заплатить больше, чем вещь стоит на самом деле :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Интересные вы. Намедни, задавался вопросом о том, что делать с "бредновыми" штанами. Выход нашёлся - покупка новых. Что, мои штаны кто-то купит? Они с бирками. Но и стоят ай-ай.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ОнанизьмЪ на такие брюки запретителен :)

I

illych

Guest
Вот и ты попал под гипноз брендов
Эт не я. Эт пальцы. Думаю - чо им так удобно. И глаза - чоим так красиво. Закрываю крышку, а там Сони. Типа любовь с первого раза.
Ну в принципе простенькие тиссоты можно недорого купить
Это уже понты. Я за такие же деньги лучше навороченные касио куплю. С более богатым функционалом.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Это уже понты. Я за такие же деньги лучше навороченные касио куплю. С более богатым функционалом.

Если я иду в дешевых сланцах и с "Тиссот" на руке - это значит я понтуюсь?

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Как-то вся тема смахивает на ярмарку тщеславия.... Сильно так смахивает....
Да ладно :). Предполагалось чисто прояснить вопрос о приоритетах форумчан в плане выбора того или иного товара :)

Ну так и название темы чисто троллинговое.
Поправочка к ответу. Бренд важен только если это ноут Sony.
Вот почему тока Сони? Однозначно не хуже Тошиба и Эпл.
+100
Некоторые как обычно решили показать какие они успешные, и самые правильные ;)
А вообще Voland наверное что-то типа маркетингового исследования наверное хотел провести .
Бренды в моем понимании, это способ заставить человека заплатить больше, чем вещь стоит на самом деле :)
Именно исследование и предполагалось, но всё по классической схеме свалилось во флуд :)

Это к чему? :blink:
Типа, в день когда ты злой, ты закидаешь меня брендовыми стразиками от Сваровского, или забъёшь досмерти брендовым ремнём от Дочена и Габбанова???
Ну не всё ж в этой жизни понимать... Я б не забил ремнём от Габаны и не закидал стразиками от Сваровски, но вот инкрустировать этой красотой такой Брульянт форума - это б вот с удовольствием ! :tease:
Если я иду в дешевых сланцах и с "Тиссот" на руке - это значит я понтуюсь?
Тиссот вроде как просто молодёжный бренд, не понтовый и далеко не дорогой. Так что сочетание абсолютно нормально на мой взгляд.
P.S. опрос ясно показал, что людям до бренда фиолетово. Надеюсь, это только в области шмотья :577cf57a57806bb290e

А

алекс99

Guest
но вот инкрустировать этой красотой такой Брульянт форума
Ну ты загнул.....Обычное Абаканское быдло. Получил окончательную. огранку в Саратове, долгое время был под влиянием местных мажорок, дружил с таким-же быдлом саратовским. Количеством выпитой водки переплюнул местных алкашей вместе взятых, Из брендов предпочитает спортивный стиль , думая что он ещё молодой, по этой причине периодически калечит себе конечности. Всё банально.

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ну ты загнул.....Обычное Абаканское быдло. Получил окончательную. огранку в Саратове, долгое время был под влиянием местных мажорок, дружил с таким-же быдлом саратовским. Количеством выпитой водки переплюнул местных алкашей вместе взятых, Из брендов предпочитает спортивный стиль , думая что он ещё молодой, по этой причине периодически калечит себе конечности. Всё банально.

Дык вишь как оно вышло: был Абаканским алмазом, а теперича стал Саратовским гранёным ст... Брульянтом :yes2:
P.S. era13, чё с ногой-то?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну не всё ж в этой жизни понимать... Я б не забил ремнём от Габаны и не закидал стразиками от Сваровски, но вот инкрустировать этой красотой такой Брульянт форума - это б вот с удовольствием !
Нинада!!! Мне не надо лишних дырок, а те что есть,я использую исключительно по определённому природой назначению...
Ну ты загнул.....Обычное Абаканское быдло. Получил окончательную. огранку в Саратове, долгое время был под влиянием местных мажорок, дружил с таким-же быдлом саратовским. Количеством выпитой водки переплюнул местных алкашей вместе взятых
Дапашёлты... Тоже мне, нашёл алкаша...
Быдло - да. Алкаш - нет.
Из брендов предпочитает спортивный стиль
Кстати, не смотря на свою быдлячесть, спортивную одежду одеваю только на площадке... Ну и летом в жару в шортах хожу...
Реально не понимаю, как можно ходить в спортивной одежде по городу... Хоть Адидасорибоки, хоть Нонеймы - если ты не спортсмен, зачем одевать это убожество???
Ну и не понимаю, не понимал и никогда не пойму кроссовок с брюками... Если что, джинсы и льняные лёгенькие штаны - тоже брюки...
по этой причине периодически калечит себе конечности.
Конечности я калечу, потомучто не хочу иметь такое пузо, как у тебя или вон, Мурки... Хочу быть в форме... А на площадке всё может произойти...
Дык вишь как оно вышло: был Абаканским алмазом, а теперича стал Саратовским гранёным ст... Брульянтом
Сам такой!!! ))))
P.S. era13, чё с ногой-то?
И не надейтесь!!! Не дождётесь!!!

Верх Низ