Да хрен с ними с джинсами.
Не могу на них хрен положить... Это основная моя одежда...
Нинай... Последний костюм покупал на свадьбу 13 лет назад... Не модный я... Предпочитаю удобную, ничего не стесняющую одежду...
С людьми можно разговаривать и будучи в джинсах и майке... С любыми...
ИМХО, должны быть удобными...
Не ношу... Не модный я... Не стильный...
Вообще не парюсь... Ну, купит моя женщина чего-нить - пользуюсь.. А так - вроде не воняет от меня... Ну, если моюсь пару раз в неделю...
выбор парикмахерского салона в конце концов!?
:lol: :lol: :lol:
Вот эта тема - одна из тех тем, над которой я всегда, просто рыдаю...
Когда мне 25-30-и летний лоб говорит, что он, например, не может придти куда-нить (тренировка, пьянка или другая встреча), потому что он записался на стрижку к своему парикмахеру на это время, и что ему надо стричься именно у него, потомушто он стрижётся уже 7-8-9 лет - я готов рыдать от смеха... Объясните, : КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА, кто тебе обрежет 7 миллиметров волос??? Ну ладно, бабские понты понять я ещё могу, но вот парней... Реально смешно смотреть на вполне нормального парня, который вот так незамысловато строит из себя педераста... ой, извините - метросексуала...
Скорее от того, что не меняется твой доход, не меняются твои джинсы. Как-то так
Ань, ты знаешь, у меня бывали всякие времена... Бывали времена, когда я мог позволить себе покупать джинсы за 15-20 тысяч без ущерба для семейного бюджета... Так что доходы меняются, джинсы - нет...
Я даже больше не про это, а про то, что ну должен же быть определённый дресс код на работе всё равно.
Я могу придти на работу в джинсах и кофте. Я могу придти на работу в шортах и майке... Так было на заре трудовой деятельности, так было когда я работал сам на себя, так есть сейчас...
Никогда не буду работать там, где я должен носить то, что я носить не хочу... Никогда я не буду работать там, где люди понтуются друг перед другом часами, очками, портфелями, ручками... Я себя не на помойке нашёл, чтобы залазить в такое дерьмо.
Да и летом в стандартной джинсе жарко однако.
Да, жарко... Поэтому летом, в льне или в шортах и майке...