Насколько Вам важен бренд товара?

• Автор темы Voland
  • Дата начала

Важен ли для Вас бренд?

• Всего проголосовало
    45
W

welcomeinside

Guest
про то, что ну должен же быть определённый дресс код на работе
дресс-код должен в первую очередь опредделяться уровнем зарплат. если у человека зп 10-15 тыр, то вряд ли от него можно ожидать одетости с иголочки... при доходах до 60 в месяц - все равно будет 99% ширпотреб, а вот выше - это возможность нанять вменяемого портного... не наркомана и не жулика...

нищеброд

нищеброд

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кросы obebas, майка NIKEI, штаны Reebag решают!
псевдобренды, продаваемые в саратове идут нах, да и где они в саратове эти бутики? (ненавижу енто слово)

A

asvss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Приобретение брендовой вещи в брендовом магазине снижает вероятность нарваться на некачественный товар. Более того, привязываюсь к конкретным брендам, поскольку купив вещь которая идеально сидит или требует минимальной доводки, удобна в эксплуатации, ожидаю от последующих приобретений от этого бренда как минимум того же. Что касается техники, придерживаюсь правила – приобретать вещь чуть дороже, чем могу себе позволить, даже в том случае если вещь чем то в итоге не удовлетворила, всегда есть отговорка(для себя) – я сделал все, что мог)).
Были случаи когда жалел, что сэкономил и не приобрел чуть более качественную вещь, но случаев, чтоб я пожалел, что приобрел слишком хорошую вещь такого не было.
"Цена забывается, а качество остается надолго" Генри Ройс

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Хочется выяснить для себя, насколько влияет бренд товара при выборе чего-либо и при принятии решения приобретения оного? Ну например: мне без разницы чьего производителя у меня на столе шариковоя ручка в письменном наборе, но мне не без разницы, какая у меня ручка (предпочитаю бюджетный Waterman) в портфеле и какой (чей) это портфель (предпочитаю Roncato). Мне нравится обувь Chester и Carnaby, поскольку удобна и практична, но хочется купить Baldinini, поскольку это престижнее.
Кроме того, у нас в Саратове есть брендовые магазины, такие как BOSS, MAX MARA, NOKIA и прочее... Это т же товар можно найти в ряде других точек. Вы бы пошли в специализированнный магазин за покупкой или в обычные мультибрендовые?

советую найти в архивах передачу,как подделку пытались отличить от фирменной вещи, там 50/50 и в бутиках продавали товар с Черкизона под видом фирменных
про ГУМ вообще молчу,а уж в Саратове сам Бог велел впаривать левак, а продавцы вообще ничего не знают

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Я не совсем понял. Из постов следует, что у участников нет привязанности к брендам той или иной фирмы вообще или как? И получается, что без разницы где покупать туже самую Нокию, в Триумфе, где фирменный магазин с такими же ценами, как в мультибрендовых магазинах или в обычной рознице? Ну и поскольку форум автомобильный - неужели без разницы на какой машине ездить? Я, на текущий момент, не могу ездить не Мерседесе, поскольку не понимаю этого бренда, хотя бренд и серьёзный. Наверняка же я б не пошёл покупать BMW в салон, который торгует всем от жигулей до Бугатти. Или я загоняюсь и это всё не важно?

в 777 до фига всего продавали и народ покупал

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
ожидаю качество и долговременное пользование. Стараюсь покупать в фирменных магазинах. Нокию только в магазине Нокия ну и аналогично.

а смысл,если она везде одна и тажа?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Да хрен с ними с джинсами.
Не могу на них хрен положить... Это основная моя одежда...
А как же ну там костюмы
Нинай... Последний костюм покупал на свадьбу 13 лет назад... Не модный я... Предпочитаю удобную, ничего не стесняющую одежду...
С людьми можно разговаривать и будучи в джинсах и майке... С любыми...
ИМХО, должны быть удобными...
Не ношу... Не модный я... Не стильный...
Вообще не парюсь... Ну, купит моя женщина чего-нить - пользуюсь.. А так - вроде не воняет от меня... Ну, если моюсь пару раз в неделю...
выбор парикмахерского салона в конце концов!?
:lol: :lol: :lol:
Вот эта тема - одна из тех тем, над которой я всегда, просто рыдаю...
Когда мне 25-30-и летний лоб говорит, что он, например, не может придти куда-нить (тренировка, пьянка или другая встреча), потому что он записался на стрижку к своему парикмахеру на это время, и что ему надо стричься именно у него, потомушто он стрижётся уже 7-8-9 лет - я готов рыдать от смеха... Объясните, : КАКАЯ НАХРЕН РАЗНИЦА, кто тебе обрежет 7 миллиметров волос??? Ну ладно, бабские понты понять я ещё могу, но вот парней... Реально смешно смотреть на вполне нормального парня, который вот так незамысловато строит из себя педераста... ой, извините - метросексуала...
Скорее от того, что не меняется твой доход, не меняются твои джинсы. Как-то так
Ань, ты знаешь, у меня бывали всякие времена... Бывали времена, когда я мог позволить себе покупать джинсы за 15-20 тысяч без ущерба для семейного бюджета... Так что доходы меняются, джинсы - нет...
Я даже больше не про это, а про то, что ну должен же быть определённый дресс код на работе всё равно.
Я могу придти на работу в джинсах и кофте. Я могу придти на работу в шортах и майке... Так было на заре трудовой деятельности, так было когда я работал сам на себя, так есть сейчас...
Никогда не буду работать там, где я должен носить то, что я носить не хочу... Никогда я не буду работать там, где люди понтуются друг перед другом часами, очками, портфелями, ручками... Я себя не на помойке нашёл, чтобы залазить в такое дерьмо.
Да и летом в стандартной джинсе жарко однако.
Да, жарко... Поэтому летом, в льне или в шортах и майке...

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
я уже не помню кто мне рассказывал, но лучше брать в брендовом магазине, поскольку у них гарантировано есть сервисный центр. а в связных, мтс, мегафонах и прочих не всегда или возникают проблемы. Плюс в брендовых магазинах представлены все модели и даже некоторые такие, каких нет в в мультибрендах.

все все равно несут в фирменный сервис,который к брендовому магазину не имеет никакого отношения, советую посмотреть на сайте нокиа сервисные центры в Саратове))
вот так и рождаются легенды и сказки

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
советую найти в архивах передачу,как подделку пытались отличить от фирменной вещи, там 50/50 и в бутиках продавали товар с Черкизона под видом фирменных
про ГУМ вообще молчу,а уж в Саратове сам Бог велел впаривать левак, а продавцы вообще ничего не знают

Повторюсь: больше интересовала техника, чем шмотки. Про шмотки наверное правы. Можно нарваться на левак.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
все все равно несут в фирменный сервис,который к брендовому магазину не имеет никакого отношения, советую посмотреть на сайте нокиа сервисные центры в Саратове))

а что там? отнес нокию в ремонт на Московскую, 57
хотя возможно сама нокия прикроется :)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
era13, да ты прям панк какой-то))))
Па теме: есть бренды, где вещи реально хорошие, но чесна сказать, многие бренды-это Китай (ну у нас в Саратове), так что приобретать Китай за бешенные деньги-это дурость и понты ИМХО.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Так как мы все продукт времени и социальных предустановок - то соответственно при умелом использовании брендами "психологических нюшек" - народ попадается на крючёк рекламы.
Мне вот интересно действительно ли кто то верит что купив в саратове или даже в Москве в фирменном магазине сумку "луис вуитон" - Вы действительно купите сумку данного производителя?
Лично по мне - главное качество продукции, к сожелению чем дальше тем ниже данный показатель.
Банальный пример - поиск обуви. Очень редко везёт с тем что бы при всём богатстве моделей найти то что необходимо - и это при поиске с более чем стандартными параметрами.
Мир настолько забит вещами что найти что либо подходящее всё сложнее.
обувь El Tempo когда то делали в Португалии и привозили к нам,а сейчас в Китае и тоже к нам
в Португальских сандалиях еще хожу,а китайские мокасины последний с езон и на выброс

М

Многомама

Guest
а смысл,если она везде одна и тажа?
не всегда, есть разные сборки например, где то не представлен весь модельный ряд

я учту пожелания

OP
Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
era13, мда.. Знать смешной я парень... И по ощущениям не гей даже :em24: , но привык к своему мастеру. Точнее к двум мастерам. Разница ахренительная от того, кто срежет, точнее как срежет, 7 мм волос. Вот честное слово. Пойду убьюсь об стену, поскольку мой мастер по маникюру ушла в декрет (не от меня) и я теперь рыдаю от того, что обгрызаю себе ногти и заусенцы :russian:

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
разве качество товара не связано с брендом?
прямая связь зачастую отсутствует, так как всегда есть вероятность махинаций. Поэтому повторяю свою точку зрения - в первую очередь качество товара и его потребительские свойства. То есть тот случай, когда лучше купить настоящий Sea-gull чем сомнительный Rolex.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
пластиковые окна и сплит спасут :) зато не будет пьяного быдла, шатающегося по дворам.

ну там как бы основной смысл в соотношении стоимости жилья и а/м)

не скажи, по Шевченко тусят изрядно

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
прямая связь зачастую отсутствует, так как всегда есть вероятность махинаций. Поэтому повторяю свою точку зрения - в первую очередь качество товара и его потребительские свойства. То есть тот случай, когда лучше купить настоящий Sea-gull чем сомнительный Rolex.
+1.

Верх Низ